MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я моюсь у себя в гараже а я обычно дома... в ванной)))) , а машину на автомойке... приверженности к какой-то одной пока нет))) Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Последний раз мыла свою машинку на Коломяжском 19 (Автомоечный комплекс "Забава"). Поехала туда по скидочному купону на мойку Премиум и покрытие корабельным воском. Мыли и натирали достаточно долго, но при этом кофе и чай за счет заведения :) А так же бесплатный WI-Fi и планшет в пользование на время ожидания :) Понравился и сервис и цены (по скидке). Взяла еще купонов, поеду к ним снова мыться :dance: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хороший сервис, а цены то какие? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да мне кажется нормальные, если брать именно скидочную цену. Например стандартная мойка 250 руб...За Премиум я заплатила 650 (мойка кузова, ковриков, порогов, стекол внутри, полировка пластика в салоне, пылесос салона и багажника, чистка дисков, чернение резины, сушка, продувка замков, обезжиривание кузова и обработка горячим воском. Я воск убрала и взяла отдельно другую полировку (690 руб.) Не сочтите за рекламу :) Но действительно очень понравилось там мыться :) Конечно по реальной цене я бы этого делать не стала :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за 650 с таким сервисом действительно достойно!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 За такую мойку действительно очень хорошая цена! при этом кофе и чай за счет заведения : :biggrin: Люблю халяву! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти