ОлькаC2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Почти черездорогу от 106 поликлиники. Около парка. Заезд с Доблести, если ехать в сторону увеличения номеров домов Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Почти черездорогу от 106 поликлиники. Около парка. Заезд с Доблести, если ехать в сторону увеличения номеров домовДалеко. Я перепутал ЮЗ и ЮВ... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было. Давненько не был на этой мойке. А сегодня, проезжая мимо, обратил внимание, что там теперь не 3 бокса, а 4! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Далеко. Я перепутал ЮЗ и ЮВ... ;-) Бывает :blind: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Давненько не был на этой мойке. А сегодня, проезжая мимо, обратил внимание, что там теперь не 3 бокса, а 4! Да, они пристроили еще один))) Но в нем они не моют машины, я так понял там только химчистка. Вообщем на днях опять был у них. Намыли на 5, всем рекомендую! Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А я около гаража моюсь. Ручная работа и экономия финансов. Зато потом с чистой совестью иду пить пиво на "заработанные" денюшки. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, они пристроили еще один))) Но в нем они не моют машины, я так понял там только химчистка. Вообщем на днях опять был у них. Намыли на 5, всем рекомендую! Вчера заехал на эту мойку - очень хреново помыли за 250 рублей. Остались разводы, стёкла и зеркала пришлось протирать дополнительно, нижнюю часть переднего бампера как-будто вообще не мыли - ПТФ совсем не светили. Я разочарован (( Процессом мытья руководил какой-то незнакомый чел. Раньше манагером на этой мойке был такой пухленький дядечка - при нём машину мыли просто отлично. Вот так. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Вчера заехал на эту мойку - очень хреново помыли за 250 рублей. Остались разводы, стёкла и зеркала пришлось протирать дополнительно, нижнюю часть переднего бампера как-будто вообще не мыли - ПТФ совсем не светили. Я разочарован (( Процессом мытья руководил какой-то незнакомый чел. Раньше манагером на этой мойке был такой пухленький дядечка - при нём машину мыли просто отлично. Вот так. Нужно качество выполненной работы у людей принимать , и до приёмки денеги в кассу не платить! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера заехал на эту мойку - очень хреново помыли за 250 рублей. Остались разводы, стёкла и зеркала пришлось протирать дополнительно, нижнюю часть переднего бампера как-будто вообще не мыли - ПТФ совсем не светили. Я разочарован (( Процессом мытья руководил какой-то незнакомый чел. Раньше манагером на этой мойке был такой пухленький дядечка - при нём машину мыли просто отлично. Вот так. У них там два манагера. Один пухлый чуваг, другой худой, но повыше. Оба нормальные черти, это я тебе говорю, ибо больше никуда кроме этой мойки не езжу. Мыли всегда на 5, ни одного намека на косяк. Разводы возникают по причине скопившегося жира на кузове авто. Т.е. машину просто надо обезжирить и еще раз помыть (удовольствие обойдется в еще одну стоимость мойки). Ты в следующий раз, если такая фигня произойдет, обязательно наедь на них, Ты ведь платишь за это деньги! Зачем заберать недомытую машину? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ты в следующий раз, если такая фигня произойдет, обязательно наедь на них, Ты ведь платишь за это деньги! Зачем заберать недомытую машину? Признаться, я очень устал за день, хотелось поскорее домой, и потому я не стал осматривать машину - тем более, ещё раз повторюсь, раньше претензий не было, машину всегда мыли хорошо. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Признаться, я очень устал за день, хотелось поскорее домой, и потому я не стал осматривать машину - тем более, ещё раз повторюсь, раньше претензий не было, машину всегда мыли хорошо. Доверяй, но проверяй! Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 моюсь на Юнион Ушинского и Просвещения перекресток!!Есть автомат с кофе,стульчики посидеть!!!Моют хорошо,но тоже приходиться контролировать!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вчера заехал на эту мойку - очень хреново помыли за 250 рублей. Остались разводы, стёкла и зеркала пришлось протирать дополнительно, нижнюю часть переднего бампера как-будто вообще не мыли - ПТФ совсем не светили. Я разочарован (( Процессом мытья руководил какой-то незнакомый чел. Раньше манагером на этой мойке был такой пухленький дядечка - при нём машину мыли просто отлично. Вот так. Колян, чуваг! Был сегодня в Autoglym'е и прояснил ситуацию! Тот незнакомый чел, руководящий процессом мойки, который тебе попался - это бывший мойщик (кстати очень хороший, жаль что бывший)))! Его просто повысили и сделали манагером. Теперь он типа руководит, но руководит хреново, ибо меня седня помыли тоже не ахти как. 310 + 220 (обезжирка), все бы ничего, вот только зеркала (не стекла, их слава богу протерли) остались немного грязными. Грязь въелась в пластмассу и хрен просто так ототрешь. Не стал ругаццо, ибо хорошие отношения явно дороже! Кстати, выезжая в этой мойки, встретил Ксантию, красная дорестайлинговая по моему. Чел в ней активно мне бибикал, но я так и не понял кто это такой! Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ещё раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Может кто знает мойки в центре, подскажите. :help: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ещё раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Может кто знает мойки в центре, подскажите. :help: Я мылась на Введенском канале у заправки и на Обводном канале (угол с ул. Рузовской), вроде ничего помыли... в середине декабря обезжика+мойка в 540 руб обошлась на Обводном. Изменено 4 января, 2008 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 olbazanova спасибо! Непременно постараюсь туда попасть. Но может есть мойка в округе казнского или спаса(живу на грибанале)! Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На Кременчугской 2 штуки, 24 часа))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 olbazanova спасибо! Непременно постараюсь туда попасть. Но может есть мойка в округе казнского или спаса(живу на грибанале)! eswat, в центре моек нету, так что моемся на Ваське, Малый пр. (заправка Несте) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сегодня на Конюшенной пл. видел знак -мойка авта-,но небыло времени узнать что по чем. :dntknw: Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Людмила Мигицко Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Езжу мало, мою машинку сама. У меня оч.хороший шампунь фирмы Амвей (концентрат) и отличные микроволокновые тряпки. Во дворе никто не против, потому что после помывки не остается никаких грязных потеков. Используется всего два ведра - одно для снятия основной грязи, другое - для окончательной очистки и вытирания до блеска. [url="http://lines.akusherstvo.ru/"][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/274618.gif[/img][/url] Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Езжу мало, мою машинку сама. У меня оч.хороший шампунь фирмы Амвей (концентрат) и отличные микроволокновые тряпки. Во дворе никто не против, потому что после помывки не остается никаких грязных потеков. Используется всего два ведра - одно для снятия основной грязи, другое - для окончательной очистки и вытирания до блеска.Тоже когда-то сам мылся, но ща холодно.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вообще-то, в городе запрещено мыть машины в неотведённых для этого местах. Любите и берегите свой город! А я вот помыла в выходные машину рядом с домом... отвратительно помыли. Сняли 325 рублей (помывка кузова+обработка резинок воском). Кузов помыли с разводами, а пороги под дверьми не соизволили даже протереть... то же самое под крышкой багажника (((( А после обработки воском пришлось отмывать торпеду, руль и проч части, которые были все в крапинку из воска. И даже ручку багажника хорошо не отмыли, только с краешку ((((( А адрес этой чудо-мойки на ул.Розенштейна... посте Ситроеновского центра за ж/д по левую руку. Возвращаюсь на свою родную мойку, решено!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кузов помыли с разводами, Я думаю не кузов тебе помыли плохо, а просто забыли (не знали может) что надо иногда машинку обезжиривать. Тогда она нормально отмоется и не будет никаких разводов. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я думаю не кузов тебе помыли плохо, а просто забыли (не знали может) что надо иногда машинку обезжиривать. Тогда она нормально отмоется и не будет никаких разводов. Стеззи, не по всему были разводы, а только в избранных местах (((( Но я ругаться не люблю, поэтому просто больше туда не поеду, будь они хоть трижды рядом с домом ((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Стеззи, не по всему были разводы, а только в избранных местах (((( Но я ругаться не люблю, поэтому просто больше туда не поеду, будь они хоть трижды рядом с домом ((( Чери Лэйди, это обычная история с разводами только в избранных местах. Я вот у себя ни разу не видел жирных разводов по всему кузову. Где то есть, где то нет. Про обезжирку - это на будущее, если заметишь разводы, скажи этим блин мойщикам, чтоб обезжирили и будет тебя счастье! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти