Колян Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было. Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было. Прочитал всю ветку - оказывается, про эту мойку уже есть положительные отзывы :) Телефон для предварительной записи +7 904 6036495 Как уже было сказано, за предварительную запись - 50 рублей. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было. Прочитал всю ветку - оказывается, про эту мойку уже есть положительные отзывы :) Телефон для предварительной записи +7 904 6036495 Как уже было сказано, за предварительную запись - 50 рублей. Спасибо за инфу! Мойку эту рекомендую всем! :clapping: Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Неужели все на Севере живут? Юлька, а ты где моешься? Я на Аларм заезжала, но дорого. Сказали, что где-то на на Витебском есть, но все забываю уточнить, где именно Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Неужели все на Севере живут? Юлька, а ты где моешься? Я на Аларм заезжала, но дорого. Сказали, что где-то на на Витебском есть, но все забываю уточнить, где именно Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Неужели все на Севере живут?Читай выше - "в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса." Или это далеко тебе? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Читай выше - "в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса." Или это далеко тебе? Олька с Юго-Запада.Олька, а в каком районе работаешь, может там поискать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать? Я на этой мойке (парк им.Ленина) моюсь окло 3-х лет.... раньше они мыли губками... теперь безконтактная с холодным воском. Насчет мойщиков не знаю, а "бригадиры" адекватные люди. Качество устраивает. Планирую у них полировку заказать. Стоимость мойки - 300руб. с копейками (кузов, воск, коврики, стекла). Насче очереди не согласен. Всегда по разному. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а я живу на юге, а моюсь на выборгской - нравица уж больно, ну иногда в гатчине, но там хуже Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я на этой мойке (парк им.Ленина) моюсь окло 3-х лет.... раньше они мыли губками... теперь безконтактная с холодным воском. Насчет мойщиков не знаю, а "бригадиры" адекватные люди. Качество устраивает. Планирую у них полировку заказать. Стоимость мойки - 300руб. с копейками (кузов, воск, коврики, стекла). Насче очереди не согласен. Всегда по разному. Про очередь...я там либо поздно-препоздно вечером или в выходные мылась, ни разу без очереди не было (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться. Юля, а можно адрес мойки и телефон для записи? Я тоже работаю недалеко от Ланской. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 на киришской заправке в рыбацком моют отлично.. с шампунем за 200р. туртл вакс разрекламированое г... есть менее известные но более лучшие по качеству средства. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать? Ну канечна показать :blush: Если я все правильно поняла, то мой дом почти напротив этой мойки. И как я на нее внимания не обращала? :mda: А работаю я в Радуге, рядом с СКК. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Юля, а можно адрес мойки и телефон для записи? Я тоже работаю недалеко от Ланской. Конечно, без проблем. Сердоболькая ул.д.3, тел 492-02-13 "Эксклюзив СПб". А где ты именно? Ну канечна показать :blush: Если я все правильно поняла, то мой дом почти напротив этой мойки. И как я на нее внимания не обращала? :mda: А работаю я в Радуге, рядом с СКК. Могу показать дорогу туда в выходные. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 флуд был перенесен в весьма подходящую по тематике тему Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Car Wash на Aero Car Wash на Aero Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Car Wash на AeroА теперь больше подробностей, плз. Сколько и за что? Есть ли скидка по карте и вообще? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А теперь больше подробностей, плз. Сколько и за что? Есть ли скидка по карте и вообще? 300 р автомойка250 р ручная работа сдидки по карте нет , начисляют бонусные баллы Заедь на Пулковке, там все написано у мойки... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 300 р автомойка 250 р ручная работа Что значит ручная работа?Я в Купчино на Бакланской за 230р. кузов мою. Мой Берлинго за высокую крышу, почти как джип считают... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Что значит ручная работа? Я в Купчино на Бакланской за 230р. кузов мою. Мой Берлинго за высокую крышу, почти как джип считают... Я думал берлинго и есть джип... А ручная работа это когда не автомат... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я думал берлинго и есть джип... А ручная работа это когда не автомат...Наверное так и есть. Проходимость получше чем у С4, за счет большего клиренса, да и тяговые первые передачи мощнее! ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наверное так и есть. Проходимость получше чем у С4, за счет большего клиренса, да и тяговые первые передачи мощнее! ;) Вот с тебя и берут на мойках как за полноценный внедорожник... А вообще люблю мыться на выезже из Царского села у ПТкашной заправки на Петербургском шоссе Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А вообще люблю мыться на выезже из Царского села у ПТкашной заправки на Петербургском шоссеНе думал об этом. Рекомендуешь? С тебя сколько там берут? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Не думал об этом. Рекомендуешь? С тебя сколько там берут? Да вполне адекватные ПТУшники работают... Моют быстро и кафешка есть , где можно перекусить Кит Катом... Но дерут гады 250 р А где Принцесса? Автор этой темы! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот я и добралась до мойки на ЮЗе около парка. Помыли отлично за 280 рублей и пропылесосили салон. Только ждать пришлось... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну вот я и добралась до мойки на ЮЗе около парка. Помыли отлично за 280 рублей и пропылесосили салон. Только ждать пришлось...А где находится? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти