Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питер, а кто где моется?

Рекомендуемые сообщения

Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было.

Придорожная аллея, в районе пр. Культуры (между зданием пожарной части и трамвайным кольцом). 220 рублей. Претензий ни разу не было.

Прочитал всю ветку - оказывается, про эту мойку уже есть положительные отзывы :)

Телефон для предварительной записи +7 904 6036495

Как уже было сказано, за предварительную запись - 50 рублей.

Прочитал всю ветку - оказывается, про эту мойку уже есть положительные отзывы :)

Телефон для предварительной записи +7 904 6036495

Как уже было сказано, за предварительную запись - 50 рублей.

Спасибо за инфу! Мойку эту рекомендую всем! :clapping:

Неужели все на Севере живут? Юлька, а ты где моешься? Я на Аларм заезжала, но дорого. Сказали, что где-то на на Витебском есть, но все забываю уточнить, где именно

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Неужели все на Севере живут? Юлька, а ты где моешься? Я на Аларм заезжала, но дорого. Сказали, что где-то на на Витебском есть, но все забываю уточнить, где именно

Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать? Изменено пользователем Cherry_lady

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Неужели все на Севере живут?

Читай выше - "в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса." Или это далеко тебе?

Quod erat demonstrandum...

Читай выше - "в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса." Или это далеко тебе?

Олька с Юго-Запада.

Олька, а в каком районе работаешь, может там поискать?

citr1.gif

Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать?

Я на этой мойке (парк им.Ленина) моюсь окло 3-х лет.... раньше они мыли губками... теперь безконтактная с холодным воском. Насчет мойщиков не знаю, а "бригадиры" адекватные люди. Качество устраивает. Планирую у них полировку заказать. Стоимость мойки - 300руб. с копейками (кузов, воск, коврики, стекла). Насче очереди не согласен. Всегда по разному.

а я живу на юге, а моюсь на выборгской - нравица уж больно, ну иногда в гатчине, но там хуже

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я на этой мойке (парк им.Ленина) моюсь окло 3-х лет.... раньше они мыли губками... теперь безконтактная с холодным воском. Насчет мойщиков не знаю, а "бригадиры" адекватные люди. Качество устраивает. Планирую у них полировку заказать. Стоимость мойки - 300руб. с копейками (кузов, воск, коврики, стекла). Насче очереди не согласен. Всегда по разному.

Про очередь...я там либо поздно-препоздно вечером или в выходные мылась, ни разу без очереди не было ((((

citr1.gif

Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.

Юля, а можно адрес мойки и телефон для записи? Я тоже работаю недалеко от Ланской.

на киришской заправке в рыбацком моют отлично.. с шампунем за 200р.

туртл вакс разрекламированое г...

есть менее известные но более лучшие по качеству средства.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Я моюсь у работы, у ж/д Ланской в Эксклюзиве. Кузовная- 180 руб(скидку иногда дают) или 200,очень удобно, что по телефону можно записаться.А ещё, раньше я мылась на ЮЗе.Точный адрес не знаю, но ехать так:по М.Казакова мимо Юноны, потом так и едешь, а в одном месте уходишь направо, в итоге получается, что ты едешь вдоль парка (раньше он назывался им.Ленина) и вот там в парке есть мойка,круглосуточная неплохая, мыли за 170руб без ковриков, но вечно очередь. Там рядом ещё есть бильярд и парк атракционов. Показать?

Ну канечна показать :blush:

Если я все правильно поняла, то мой дом почти напротив этой мойки. И как я на нее внимания не обращала? :mda:

А работаю я в Радуге, рядом с СКК.

Тайланд

Юля, а можно адрес мойки и телефон для записи? Я тоже работаю недалеко от Ланской.

Конечно, без проблем. Сердоболькая ул.д.3, тел 492-02-13 "Эксклюзив СПб". А где ты именно?

Ну канечна показать :blush:

Если я все правильно поняла, то мой дом почти напротив этой мойки. И как я на нее внимания не обращала? :mda:

А работаю я в Радуге, рядом с СКК.

Могу показать дорогу туда в выходные.

citr1.gif

флуд был перенесен в весьма подходящую по тематике тему

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 4 недели спустя...

А теперь больше подробностей, плз. Сколько и за что? Есть ли скидка по карте и вообще?

300 р автомойка

250 р ручная работа

сдидки по карте нет , начисляют бонусные баллы

Заедь на Пулковке, там все написано у мойки...

300 р автомойка

250 р ручная работа

Что значит ручная работа?

Я в Купчино на Бакланской за 230р. кузов мою. Мой Берлинго за высокую крышу, почти как джип считают...

Что значит ручная работа?

Я в Купчино на Бакланской за 230р. кузов мою. Мой Берлинго за высокую крышу, почти как джип считают...

Я думал берлинго и есть джип... А ручная работа это когда не автомат...

Я думал берлинго и есть джип... А ручная работа это когда не автомат...

Наверное так и есть. Проходимость получше чем у С4, за счет большего клиренса, да и тяговые первые передачи мощнее! ;)

Наверное так и есть. Проходимость получше чем у С4, за счет большего клиренса, да и тяговые первые передачи мощнее! ;)

Вот с тебя и берут на мойках как за полноценный внедорожник... А вообще люблю мыться на выезже из Царского села у ПТкашной заправки на Петербургском шоссе

А вообще люблю мыться на выезже из Царского села у ПТкашной заправки на Петербургском шоссе

Не думал об этом. Рекомендуешь? С тебя сколько там берут?

Не думал об этом. Рекомендуешь? С тебя сколько там берут?

Да вполне адекватные ПТУшники работают... Моют быстро и кафешка есть , где можно перекусить Кит Катом...

Но дерут гады 250 р

А где Принцесса? Автор этой темы!

Ну вот я и добралась до мойки на ЮЗе около парка. Помыли отлично за 280 рублей и пропылесосили салон. Только ждать пришлось...

Тайланд

Ну вот я и добралась до мойки на ЮЗе около парка. Помыли отлично за 280 рублей и пропылесосили салон. Только ждать пришлось...

А где находится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...