Иван Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Принцесса, а где там на Лабораторной? Можно и компанию составить! :wink: А я обычно на углу Выборского ш. и Просвета - там Юнион, нормально моют! Кстати, у кого Ц5 - коврики велюровые для влажной погоды кто нить моет? А как потом их сушить? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ... Кстати, у кого Ц5 - коврики велюровые для влажной погоды кто нить моет? А как потом их сушить? Они прекрасно пылесосятся. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 моем сами, один с 9-го этажа из шланга поливает, а другой внизу тряпкой трет, а когда появляются деньги, даже с мылом :D Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Они прекрасно пылесосятся. Так-то оно так, да только на моих после зимы разводы белые от соли появились, пылесос не берёт! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Иван, Помой дома в ванной, потом повесь и за несколько часов вода с них стечет. Свои мыл, когда колой однажды залил. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Действительно, самая простая мысля в голову почему-то не пришла! Сенкс! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Flinter, зря! Попробуй чистую машинку отполировать туртул ваксом - у тебя машинко черная - разница тебя порадует! А просветите меня что это туртул вакс?? и какой эффект :oops: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Максим 61, Если не ошибаюсь, там мойка контактная, грязь тряпками трут. Тряпками они вытирают, а моют керчерами и мочалками. По крайней мере никаких царапок не наблюдал. Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 К Принцессе, какая у Вас собака ??? Слонодав ? у меня Чахуашка "Чили",очень крутой перец))))) Принцесса, а где там на Лабораторной? Можно и компанию составить! :wink: А я обычно на углу Выборского ш. и Просвета - там Юнион, нормально моют! Кстати, у кого Ц5 - коврики велюровые для влажной погоды кто нить моет? А как потом их сушить? Ванечка,я тоже раньше мылась на Юнион,но там моют хуже и в 2 раза дороже......сколько у тебя стоит "люкс"? И что в него входит? Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ванечка,я тоже раньше мылась на Юнион,но там моют хуже и в 2 раза дороже......сколько у тебя стоит "люкс"? И что в него входит? Да ничего особенного не входит - кузов, салон, багажник, стёкла изнутри протрут, если попросить. Стоит 650 кажеца, а если с 9 до 9 то скидка... Дыкк, а на Лабораторной какие радости? :) Ссылка на комментарий
принцесса Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да ничего особенного не входит - кузов, салон, багажник, стёкла изнутри протрут, если попросить. Стоит 650 кажеца, а если с 9 до 9 то скидка... Дыкк, а на Лабораторной какие радости? :) 490p входит все....то же самое +пылесосят. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 490p входит все....то же самое +пылесосят. Я бы попробовал! ;-) А где там эта мойка? Вроде рядом, а редко в тот край заезжаю... :-) Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Заехал на новую мойку на наб.Черной речки.называется Формула 1,моют машину за 2 минуты. мойка ужасная,грязь отмывает только мойка люкс,а мне в добавок еще и спойлер щетка сломала. платить отказались,хотя спойлер покупался и устанавливался у дилера.вообщем пока в остюнинге восстанавливал(спойлер) к ним еще и седан с оторванным спойлером приехал.(с ЭТОЙ ЖЕ МОЙКИ!) Мыться там НЕ рекомендую!!!!после этого случая на автоматические мойки ни ногой!! так моюсь где очередей нет. P.S. в правилах пользования мойки на тот момент ни слова не было написанно о допах установленных на авто.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Заехал на новую мойку на наб.Черной речки.называется Формула 1,моют машину за 2 минуты. мойка ужасная,грязь отмывает только мойка люкс,а мне в добавок еще и спойлер щетка сломала. платить отказались,хотя спойлер покупался и устанавливался у дилера.вообщем пока в остюнинге восстанавливал(спойлер) к ним еще и седан с оторванным спойлером приехал.(с ЭТОЙ ЖЕ МОЙКИ!) Мыться там НЕ рекомендую!!!!после этого случая на автоматические мойки ни ногой!! так моюсь где очередей нет. P.S. в правилах пользования мойки на тот момент ни слова не было написанно о допах установленных на авто.. Вовремя, мимо проезжаю часто, думала как раз помыться. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Отличная мойка на Киришской заправке. Моют быстро и воском покрывают. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Отличная мойка на Киришской заправке. Моют быстро и воском покрывают. На которой именно? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну неужели никто не знает , что такое туртул вакс?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Dirly_Doo, Turtle Wax, или "черепашка"- торговая марка производителя автокосметики, если не ошибаюсь, это немцы. Шампуни, полироли, средства по уходу, химчистки и т.д. Даже не знаю, что и добавить... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На которой именно? На пр. Культуры, за мостом. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера мылась в Леон-сервис ( Шкиперский проток 14.). 250 рублей кузов+коврики ( причем коврики у меня велюровые. Отчистили их супер!)Очень понравился уровень сервиса. даешь ключи и через полчаса возвращают машинку чистенькую, протертую.пока моют сидишь в уютном кафе, смотришь телевизор и из кафе есть большое окно в ремзону - можешь наблюдать как твою машинку моют/чинят. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я люблю сам машину мыть!Согласен! Но стараюсь это делать через раз, т.к. не все моют на мойках (например крышку капота с внутренней стороны), но и сам из ведерка не все нормально помоешь (крылья).Первые мойки устраивал на Аларме, т.к. от Европы+ выиграл пару купонов на халявную мойку кузова + коврики. Понравилось. А потом прикинул что дороговато у них получается: коврики считают только 4шт, а у меня их 2; по телефону записывают только на люкс, а у меня кузов 2/3 машины ;-). Стал пробовать в других местах. Нашел в итоге и уже пол года только там мою - в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса. 220р. кузов + 2 коврика. Правда есть там одна вредная администраторша, которая норовит мой Берлинго в микроавтобусы или джипы записать и накинуть рублей 50-70, но я понял что ребята-мойщики там правильные и у них спрашиваю цену, помле этого администратор уже не завышает. И так каждый раз :pleasantry: . Так что кто живет или работает на юго-востоке очень рекомендую. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В который раз всем, проживающим в Калининском р-не РЕКОМЕНДУЮ! Проспект Культуры, рядом с виадуком. Мойка расположена напротив моста, на Придорожной аллее. Красно белое зданьице с надписью autoglym, косметика Великобритании. Сегодня так помыли моего красавца, что аж душа радуется. :good: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Моюсь под душем...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Моюсь под душем...))))) Абалдеть!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Пекинесу нравится на Шкапина. Мойка бесконтактная, отмывают аккуратно. Цены умеренные. Кафе в наличии :drinks: Цены умеренные тоже. Обслуживание соответствует (аккуратно, но без лоска) ;-? Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти