Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питер, а кто где моется?

Рекомендуемые сообщения

Принцесса, а где там на Лабораторной? Можно и компанию составить! :wink:

А я обычно на углу Выборского ш. и Просвета - там Юнион, нормально моют!

Кстати, у кого Ц5 - коврики велюровые для влажной погоды кто нить моет? А как потом их сушить?

Flinter, зря! Попробуй чистую машинку отполировать туртул ваксом - у тебя машинко черная - разница тебя порадует!

А просветите меня что это туртул вакс?? и какой эффект :oops:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Максим 61,

Если не ошибаюсь, там мойка контактная, грязь тряпками трут.

Тряпками они вытирают, а моют керчерами и мочалками. По крайней мере никаких царапок не наблюдал.

К Принцессе, какая у Вас собака ??? Слонодав ?

у меня Чахуашка "Чили",очень крутой перец)))))

Принцесса, а где там на Лабораторной? Можно и компанию составить! :wink:

А я обычно на углу Выборского ш. и Просвета - там Юнион, нормально моют!

Кстати, у кого Ц5 - коврики велюровые для влажной погоды кто нить моет? А как потом их сушить?

Ванечка,я тоже раньше мылась на Юнион,но там моют хуже и в 2 раза дороже......сколько у тебя стоит "люкс"? И что в него входит?

Ванечка,я тоже раньше мылась на Юнион,но там моют хуже и в 2 раза дороже......сколько у тебя стоит "люкс"? И что в него входит?

Да ничего особенного не входит - кузов, салон, багажник, стёкла изнутри протрут, если попросить. Стоит 650 кажеца, а если с 9 до 9 то скидка... Дыкк, а на Лабораторной какие радости? :)

Да ничего особенного не входит - кузов, салон, багажник, стёкла изнутри протрут, если попросить. Стоит 650 кажеца, а если с 9 до 9 то скидка... Дыкк, а на Лабораторной какие радости? :)

490p входит все....то же самое +пылесосят.

• 2 недели спустя...

Заехал на новую мойку на наб.Черной речки.называется Формула 1,моют машину за 2 минуты.

мойка ужасная,грязь отмывает только мойка люкс,а мне в добавок еще и спойлер щетка сломала.

платить отказались,хотя спойлер покупался и устанавливался у дилера.вообщем пока в остюнинге восстанавливал(спойлер) к ним еще и седан с оторванным спойлером приехал.(с ЭТОЙ ЖЕ МОЙКИ!)

Мыться там НЕ рекомендую!!!!после этого случая на автоматические мойки ни ногой!!

так моюсь где очередей нет.

P.S. в правилах пользования мойки на тот момент ни слова не было написанно о допах установленных на авто..

Заехал на новую мойку на наб.Черной речки.называется Формула 1,моют машину за 2 минуты.

мойка ужасная,грязь отмывает только мойка люкс,а мне в добавок еще и спойлер щетка сломала.

платить отказались,хотя спойлер покупался и устанавливался у дилера.вообщем пока в остюнинге восстанавливал(спойлер) к ним еще и седан с оторванным спойлером приехал.(с ЭТОЙ ЖЕ МОЙКИ!)

Мыться там НЕ рекомендую!!!!после этого случая на автоматические мойки ни ногой!!

так моюсь где очередей нет.

P.S. в правилах пользования мойки на тот момент ни слова не было написанно о допах установленных на авто..

Вовремя, мимо проезжаю часто, думала как раз помыться.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Отличная мойка на Киришской заправке. Моют быстро и воском покрывают.

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

Отличная мойка на Киришской заправке. Моют быстро и воском покрывают.

На которой именно?

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Ну неужели никто не знает , что такое туртул вакс??

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

Turtle Wax, или "черепашка"- торговая марка производителя автокосметики, если не ошибаюсь, это немцы.

Шампуни, полироли, средства по уходу, химчистки и т.д.

Даже не знаю, что и добавить...

Been dazed and confused for so long it's not true...

На которой именно?

На пр. Культуры, за мостом.

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

Вчера мылась в Леон-сервис ( Шкиперский проток 14.). 250 рублей кузов+коврики ( причем коврики у меня велюровые. Отчистили их супер!)Очень понравился уровень сервиса. даешь ключи и через полчаса возвращают машинку чистенькую, протертую.пока моют сидишь в уютном кафе, смотришь телевизор и из кафе есть большое окно в ремзону - можешь наблюдать как твою машинку моют/чинят.

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 4 месяца спустя...

Я люблю сам машину мыть!

Согласен! Но стараюсь это делать через раз, т.к. не все моют на мойках (например крышку капота с внутренней стороны), но и сам из ведерка не все нормально помоешь (крылья).

Первые мойки устраивал на Аларме, т.к. от Европы+ выиграл пару купонов на халявную мойку кузова + коврики. Понравилось. А потом прикинул что дороговато у них получается: коврики считают только 4шт, а у меня их 2; по телефону записывают только на люкс, а у меня кузов 2/3 машины ;-). Стал пробовать в других местах.

Нашел в итоге и уже пол года только там мою - в Купчино, у метро на парковке Бакланского (не опечатка;)) комплекса. 220р. кузов + 2 коврика. Правда есть там одна вредная администраторша, которая норовит мой Берлинго в микроавтобусы или джипы записать и накинуть рублей 50-70, но я понял что ребята-мойщики там правильные и у них спрашиваю цену, помле этого администратор уже не завышает. И так каждый раз :pleasantry: .

Так что кто живет или работает на юго-востоке очень рекомендую.

Quod erat demonstrandum...

В который раз всем, проживающим в Калининском р-не РЕКОМЕНДУЮ! Проспект Культуры, рядом с виадуком. Мойка расположена напротив моста, на Придорожной аллее. Красно белое зданьице с надписью autoglym, косметика Великобритании.

Сегодня так помыли моего красавца, что аж душа радуется. :good:

• 2 недели спустя...

Пекинесу нравится на Шкапина.

Мойка бесконтактная, отмывают аккуратно.

Цены умеренные.

Кафе в наличии :drinks:

Цены умеренные тоже. Обслуживание соответствует (аккуратно, но без лоска) ;-?

Ветер в голове (по)путным не бывает...

K156TK178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...