Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питер, а кто где моется?

Рекомендуемые сообщения

:friends: :friends: Доброе утро!!!!!!

Решила поднять тему....кто где моет своих любимчиков?????

Особенно касается тех,кто живет на севере.

Может поедим мыться вместе,а то грустно ждать одной.

Я моюсь на лабараторной....там круглосуточная мойка и много боксов,а внутри кафи и инет.

:friends: :friends: Доброе утро!!!!!!

Решила поднять тему....кто где моет своих любимчиков?????

Особенно касается тех,кто живет на севере.

Может поедим мыться вместе,а то грустно ждать одной.

Я моюсь на лабараторной....там круглосуточная мойка и много боксов,а внутри кафи и инет.

А прайс?

Я моюсь на Гражданском, ближе к Суздальскому, хорошая мойка новая открылась, но правда последний раз мне там натерли стекла воском хотя перед мойкой сказал стекла воском не натирать

Я моюсь на Гражданском, ближе к Суздальскому, хорошая мойка новая открылась, но правда последний раз мне там натерли стекла воском хотя перед мойкой сказал стекла воском не натирать

Я люблю сам машину мыть!

А мне нравится как моют на аларме(ул. Наличная). В субботу помылась у официалов на Симанова, так скажу я вам, как-то плоховатенько - стекла в разводах, диски вообще едва сполоснули.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Угол Придорожной аллеи и пр. Культуры. Мойка называется что то типа "Autoglim.... (точно не помню).

Ну вообщем территориально находится рядом с заправкой Лукойл. Туда сложно попасть, ибо постоянно очередь. Моют офигенно и что самое реальное - знают когда и что натереть на машину... :-)

Всем рекомендую эту мойку!

Да я бы тоже сам машину мыл, кто лучше себя помоет собственную машину, вот только негде самому её мыть, дачи нет. А с 9 этажа воды в ведрах не натаскаешься, да и опять же таки во дворах мыть запрещено

djstazzy [+] а телефончик у тебя есть этой мойки? Лучше же наверно записаться по телефону и ко времени приехать мыться

Да я бы тоже сам машину мыл, кто лучше себя помоет собственную машину, вот только негде самому её мыть, дачи нет. А с 9 этажа воды в ведрах не натаскаешься, да и опять же таки во дворах мыть запрещено

Есть места специальные, для самомоек) В гаражах например, там и водичку терлую можно включить

значит так.....на Лабараторной мойка люкс- 490р (для наших черепашек)-моют очень хорошо.....

кузов,диски,коврики,пылесос,багажник и т.д. Раньше мыласт на Юнион-без багажника берут 700р.

как на других мойках?

я тоже готова сама помыть своего малыша,но летом,а не в такую погоду..........

Постоянного места нет. Моюсь там, где очередей нет. Проезжаю мимо, нет очереди - помылся. Запись по телефону не приемлю, стоять в очереди на мойку больше 10 минут не буду.

В плохую погоду заезжаю на мойку у дома на Камышовой (за перекрестком с Планерной), где за 80 рублей делают техническую мойку, без шампуня и протираний, просто сбивают грязь водой.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

djstazzy [+] а телефончик у тебя есть этой мойки? Лучше же наверно записаться по телефону и ко времени приехать мыться

Телефончика к сож. нету... Точнее он у них то есть, просто я его не знаю.

ps: При заказе по телефону, они брали когда то +50 р к мойке. Сейчас скока незнаю....

Я мою сам, хотя понимаю, что наверное неправильно. но никто во дворе не против. Раньше мыл на работе, теперь такой возможности нет. При всём этом я не старонник мыть самому, так как обычно это делаеш паролоном, следовательно песком дерёш краску. А по всем правилам необходимо сбить песок струёй, а потом уже тереть. Да и в мороз тёплая вода опасна для краски, может потрескаться. Но зимой мыть нужно часто и желательно днище тоже, иначе соль всё сожрёт. Ну а весной однозначно всё днище, двигатель и подвеску, что бы нигде соли не осталось. И обязательно два раза в год покрывать полиролью и не за 100 рублей, а 600-800 за банку, желательно двухкомпонентную на натуральном воске. А у нас на ЮЗе полируют за 2000 в течении 4-5 часов с помывкой

Мою у сортировочного моста, со стороны Ивановской. Ангар на 8! машин, удобно расположен по дороге в гараж. Верх, коврики 220 рябчиков.

Кстати, по поводу мойки двигателя. Вроде в мануале написано что запрещено мыть под давлением, а на мойках только так и моют. Какие ещё варианты есть?

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

Мою у сортировочного моста, со стороны Ивановской. Ангар на 8! машин, удобно расположен по дороге в гараж. Верх, коврики 220 рябчиков.

Кстати, по поводу мойки двигателя. Вроде в мануале написано что запрещено мыть под давлением, а на мойках только так и моют. Какие ещё варианты есть?

как вариант, можно самому помыть, специальные средства на это есть и вполне не дорогие.

в одном журнале вычитал и записал на будущее, авось пригодится, и вот пожалуйста.

отметил для себя:

аэрозольные

- SIMONIZ - 100p

- WESCO - 100p

пенные

- ER - 140p.

- Hi-Gear - 120р

цены приблизительные, отбирал по качеству работы этим средством и его цене.

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

мою около дома - близко мало очередей, 200 руб.

Но лучше около работы моют офигительно, но очереди... 200 руб.

Восками и прочей фигней не пользуюсь.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Flinter, зря! Попробуй чистую машинку отполировать туртул ваксом - у тебя машинко черная - разница тебя порадует!

Я мою машино около дома, угол Брянцева и Учительской. 200р, я доволен. Иногда на углу Ушинского и Просвещения - там дороже, но есть одна ОЧЕНЬ симатичная мойщица!

один вопрос....все пишут...200-кузов,а что внутри никто не моет? Я каждую неделю моюсь полностью....сейчас такая погода-сядешь в машину,и коврик уже грязный,а если иногда еще и друзья,родители,дети(свои-чужие),стекла с двух сторон,багажник и т.д А у меня собачка,он хоть и весит 1100,но шерсть,грязь от лапок..... %)

Мы моемся в Афганветовской мойке на углу Богатырского и Гаккелевской. С виду мойка неказистая, но моют хорошо и в общем-то круглосуточно. Цены как и везде от 200 за кузов ну и дальше опционально. Единственно днище не моют нет устройства. Нареканий за пять лет помывок нет.

м440ес 98

А я моюсь но ЮЗ, только вот адрес не помню.. моют за 170 руб , без ковриков (они у меня велюровые). претензий по качеству особенно нет, но натираться воском у них как-то не тянет

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...