Vitosha Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) На даче в переулок подкинули пятерых котят. Возраст около 2-3 месяцев. 3 мальчика и 2 девочки. Котята здоровенькие, общительные, уже ловят мышей. Мы с соседями их кормим, но впереди зима...Очень хочется найти им хозяев Мальчики Девочки 8-916-628-сорок девять-девяносто восемь Виктория Изменено 23 августа, 2010 пользователем MAA Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, серенький лапулька такая :)))) Эх, если бы я жила одна, а не с родителями - взяла бы себе такого :)))) А так у мамы алергия на кошачую шерсть :(((( Вот и приходится ими только любоваться :(((( Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, в серенького я просто влюблена))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 p.s. котята дали импульс к созданию нового подраздела на форуме Welcome to "Добрые дела" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Серенький мальчик и пушистая девочка пристроены :yahoo: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Серенького мальчика вернули((( Ну что за люди...у меня просто слов нет...(((((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Vitosha, вот уроды!!!!! А как хоть объяснили-то??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 PrettyGirl, а никак. Я позавчера приехала вечером, пошла посмотреть как они, а серенький на месте((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Блин, что ж за люди то... Похоже ценностей в жизни все меньше и меньше.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с другой стороны, хорошо, что вернули на место, а не выкинули... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 MAA, самое обидное, что это были не дети, которым мама не разрешила оставить котенка, а взрослые люди. inn-keeper's wife, только это и радует... Вообще с этими котятами сплошная Санта-Барбара. Изначально их было 6, потом двоих взяли, чуть ли не на следующий день подкинули еще двоих. Одного взяли, осталось пять... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 MAA, самое обидное, что это были не дети, которым мама не разрешила оставить котенка, а взрослые люди. Просто животных жалко, для них вот такое что их взяли, а потом выбросили - стресс... Грустно именно то что не сознают ответственности.Но действительно хорошо хоть вернули на место..... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хорошие новости! Черненький котик уехал в новый дом, полосатик (на первой фотографии) тоже уехал в новый дом. Будем держать за них кулачки, надеюсь, все сложится. Остались: Серенький котик временно (до пристройства) уехал к моей подруге. Уже ходит в лоточек. Девочку тоже завтра увезу к ней. Соответственно будут новые фото, получше) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Vitosha, Молодец, поздравляю с пристроением котят. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Vitosha, а черненький и полосатик в один и тот же новый дом уехали? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 PrettyGirl, в разные, но в один день) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Vitosha, аа )) А то просто я приятельнице ссылочку давала, она хотела котенка, а может даже двух взять ) Вот мне и интересно стало, это она обоих забрала? ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Черненького взял молодой человек, а полосатика приятная пара из Красногорска)) Пусть серенького берет, я постараюсь фото получше завтра выложить)) Он у нас самый активный и очень ориентирован на людей))) Когда я их с полосатиком в субботу везла, полосатик сидел тихо в коробочке, а серый прошелся по всему салону и в результате уселся у меня на коленях и всю дорогу мурчал))) На всякий случай добавила свой телефон в первый пост Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серенький котик уже 2 дня живет в новом доме, зовут его Кузя! Оставшаяся девочка временно у моей подруги. Очень ласковая, игривая, но при этом любит поспать)) Надеюсь сегодня-завтра будут фотографии. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Оставшаяся девочка временно у моей подруги.Кошечка Муся осталась на ПМЖ!!!Всем спасибо за участие и внимание! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения