Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Куда ехать в кузовной ремонт?

omgf

Рекомендуемые сообщения

Мелкую вмятину на багажнике исправить

бочину поцарапал палкой

бампер притертый передний

ну и так мелкие царапки убрать

Куда можно сьездить чтобы нормально сделали? Только в офц. сервис?

Официалы прямо скажу - мне не очень. Я был в трёх разных сервисах и нигде мне нормально машину не отремонтировали. Последний сервис на Поморской,3. После разговора в 20 мин, оказалось что во всём виноват я. Так что, как бы ни был сложен выбор сервиса, остаётся уповать на удачу, ну и внимательно осматривать авто после ремонта.

Да, ещё добавлю.

Зашел разговор про размер зазоров, так мне мастер кузовного цеха сказал следующее: «…..если бы ваша машина стоила дороже, то и зазоры были бы меньше…»

Вот мне интересно 1 млн. рублей это уже недорогая машина?!?!?!

Изменено пользователем MIR
B978PP199.png

Вы бы город бы написали.... Было б проще...

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

• 2 недели спустя...

а почему не стоит ехать к официалам?

такое же же отношение? качество как при ремонте ?при то? при гарантийных случаях?

Изменено пользователем omgf
  • 2 недели спустя...

{cut}

Уменя после покупки гопники выбили стекло передней правой двери и поцалапали чуть-чуть дверь. царапина получилась под ручкой длинною 5 см еле заметная, но ногтем цепляемая. Обратился по каско - отправился к официальному дилеру ААрон авто (Москва), все показал объяснил. Говорю: царапину может полировкой убрать, подмазать и полирнуть? Они: нет только красим. Через две недели получил Машину и сразу не заметил, что цвет на пол тона отличается!!! Вот так! Теперь езжу с темной дверью. Нужно будет по каско ченить мутить.

Ну к чему это я: До этого делал машины (Хонда аккорд, Опель корса-жены) у знакомого и проверенного не один раз мастера и ни одной претензии не было. А в этот раз решил по каско попробовать - типа сервис почувствовать. Так вот, теперь ни каких покрасок у дилеров!! Я не хочу сказать, что у всех так. Я хочу сказать, что это ЛОТЕРЕЯ, потому как красит машину не дилер а МАСТЕР. А на работу их берут по объявлениям!!

И еще один большой плюс грамотного мастера: Всегда есть варианты минимизировать работы, т.е. не нужно красить всю дверь чтоб заделать царапину.

Если кому нужно могу дать телефон, находится он в Люблино около АШАНА. (для кого то это реклама, а для кого то помощь).

8-9265632560 Ситровод

Я конечно не знаю, как с этим в столице обстоит, но у меня есть знакомый человек который занимается кузовным ремонтом. Я его знаю уже очень давно, он делал мне все предыдущие машины, делал моим друзьям, я уверен в его качестве и теперь ни за что ни поеду куда то в другое место. ИМХО только в этом случае можно быть в качестве уверенным, все остальное лотерея.

E505KO48.png

я "оторвался" на лакокрасочных работах, когда владел С4 - ну не везло: то дверь заденут на стоянке, то свес о бордюр зацеплю, капот красил, оба крыла, оба бампера. Всё по КАСКО в РЕСО без справок из ГАИ, 40 минут на направление и на Шаболовку. Всё всегда было покрашено идеально. Цвер был. правда, "ситроеновский" - rouge lucifer (темно-красный). Это к вопросу об официалах. Кстати, не раз был разговор по поводу технологии - вроде как офицалы говорят, что цвет набирается по индивидуальному коду, далее камера и проч - при соблюдении технологии от мастера не очень то и зависит. С5 на Викторенко красил, правда только передний бампер успел - отлично сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...