Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Умерли (?) мозги при установке USB Box - кто-нибудь сталкивался?

tim

Рекомендуемые сообщения

Грустная история. Отдал в Автомир на Варшавке Пикассо для установки USB-Box. По итогам машина не заводится, что-то с мозгами... Была ли у кого подобная или схожая проблема? Может, при замене магнитолы? Что вообще могло случиться?

tim, Небыло (по кр. мере я ни разу не слышал, там же отдельный раздел для этого). "Засранцы" будут исправлять свой косяк?

Убить "мозги" установкой usb-box в принципе невозможно! Только если эти человеки полезли Лексией не в те дебри.

Да и кто признается... может поэкспериментировать решили с чем-то, или ещё чего...

ЗЫ и требуйте с них подменный авто пока исправляют, или денежную компенсацию!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

вот и я подозреваю, что полезли не помыв руки... Оставил им же, чтобы восстанавливали. Предлагали вернуть деньги, чтобы ничего не ставить, а просто восстановить, как было, но коли уж дырки просверлили, пусть доделывают... Подожду до завтра, если не починят - прокляну ) Надеюсь, что более знающий человек разберется..

tim, Небыло (по кр. мере я ни разу не слышал, там же отдельный раздел для этого). "Засранцы" будут исправлять свой косяк?

Убить "мозги" установкой usb-box в принципе невозможно! Только если эти человеки полезли Лексией не в те дебри.

Да и кто признается... может поэкспериментировать решили с чем-то, или ещё чего...

ЗЫ и требуйте с них подменный авто пока исправляют, или денежную компенсацию!

У мну знакомый обслуживал С-5ые ростовской администрации, говорит, убили как то на бегемоте один из компов,заказывали из Лягушландии весь комплект...у меня подозрение на один из предов...пусть проверят, я когда менял мафон нечаянно коротнул,вылетел пред и не заводилась машина...стартер даже не критил. по запаре не нашел его(оказался из комплекта,который около ноги водителя). дотащили до сервиса на галстуке, они хихикнули и моментально его нашли...а так как эти нерадивые,то пусть преды проверят...

gd0995tl.png

Буду надеяться, что проблема в какой-нибудь глупости, и завтра все заработает.. Может, действительно не скинули аккумулятор при подключении...

У мну знакомый обслуживал С-5ые ростовской администрации, говорит, убили как то на бегемоте один из компов,заказывали из Лягушландии весь комплект...у меня подозрение на один из предов...пусть проверят, я когда менял мафон нечаянно коротнул,вылетел пред и не заводилась машина...стартер даже не критил. по запаре не нашел его(оказался из комплекта,который около ноги водителя). дотащили до сервиса на галстуке, они хихикнули и моментально его нашли...а так как эти нерадивые,то пусть преды проверят...

Подключал бокс на своей 2 раза. АКБ не скидывал, всё ок.

Как можно закоротить магнитолу при установке кабеля бокса, а?

Я при замене акустики акб скидывал только при отказе усилка родного.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

там же в инструкции вроде как требуется распиновку поменять... может, поменяли... )

Подключал бокс на своей 2 раза. АКБ не скидывал, всё ок.

Как можно закоротить магнитолу при установке кабеля бокса, а?

Я при замене акустики акб скидывал только при отказе усилка родного.

Магнитола RD4.

Перестал.. Я ж не сварщик, я только учусь.. :)

@#$.... Вот оно, наверное... Судя по инструкции, ничего перепиновывать не надо... А там явно переставили... Или... ?

возможно, в этом и причина... в инструкции нарисованы варианты установки для разных магнитол... так для RT4 требуется в распиновке переставить в другое место коричневый провод. а для RD4 этого не требуется. и я видел, когда уже смотрел на раскуроченную машину, что коричневый провод был заклеен изолентой. возможно, это и привело к тому, что что-то сгорело... завтра буду узнавать

в древних племенах, если доктор не мог вылечить больного, родственники убивали эскулапа. какой прекрасный обычай. в особенности, если пациент был изначально здоров )

tim, :offtopic: к сожалению судебная система несовершенна, и, частенько, неверна... потому в случае использования древнего обычая Вы можете надолго осесть в Сибири или т.п. местах... :angry:

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Я когда ставил эту волшебную коробку, звонил в Автомир на Шаболовку, чиста узнать цену работы и коробки. Там сказали, что вообще первый раз слышат про такое, но если она работает как чейнджер, то, типа, могут сказать цену установки чейнджера. Вобщем, походу они ни фига про этот бокс не знают. В Ситроен-Центре-Москва на Обручева все поставили очень быстро и правильно.

Все дело оказалось в предохранителе. Вчера, очевидно, находясь под впечатлением, его не нашли... Отзвонили сегодня утром, сказали, что все готово, можно ехать забирать. Поеду проверю %)

• 4 недели спустя...

wdn, ты какую-то странную тему выбрал для таких распросов )))

здесь обсуждается:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17105

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17893

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8626

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 1 год спустя...

не знаю в какую тему написать, пишу сюда. Подключил к магнитоле эмулятор СД ченджера, но еще не активировали лексией.Вставляю флешку в юсб, флешка светится. Но вот какая ерунда получилась. После 2-х дней стояния на стоянке, акб разрядился и никакой эко режим не включился. Отключил эту приблуду, прикурили, машина завелась и теперь работает нормально. до этого проблем не было. Такаяже "приблуда" стояла раньше на ксаре и тоже проблем не было. Может ли так разрядиться акб, от того что не активирован СД? Почему не сработал эко режим?(до этого включался). Щас езжу нормально уже 3-й день после произошедшего, пока все в порядке.

ihor, ИМХО у Ксары питалово отрубалось реле в БСИ, а тут боюсь что питание подано постоянно и отключаться от питания должен сам эмулятор по команде шине от БСИ.

Баляць мае крылы

У меня постоянно ipod подключен. АКБ ни разу не разрядился. Причём стояла и неделю - всё ок. Судя по тому, что сам ipod в морозы за ночь разряжался напрочь, то питание отключается на usb-box полюбому. Активировать надо похоже всё-таки.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...