Gorden Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) После отпуска еще выплыла проблема: Пришлось обратиться в автосервис, в городе (Белая Калитва), где нет нашего ситроеновского.. После ремонта "мастер" стал закрывать капот с установленной штангой-упором (думал, что у нас аммортизаторы). Я поздно на него заорал... и сразу не обратил внимания, обнаружил на другой день и уже в другом городе, что теперь у меня слева между крышкой капота и крылом зазор в 1 см. На крышке капота снаружи вроде это никак не отразилось. У кого нибудь было подобное? Как лечили? Не ехать же на жестянку? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Gorden, Не помню такого на форуме... А петли смотрел? Можно просто отрегулировать? Имхо тут 2 варианта: - отрегулировать петли - петля могла просто погнуться, тут уже смотреть что да как, можно ли самому молотком и зубилом выправить. А зазор какой? По ширине, или по высоте тоже? А то ж мог и капот вверх выгнуться немного... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Gorden, Не помню такого на форуме... А петли смотрел? Можно просто отрегулировать? Имхо тут 2 варианта: - отрегулировать петли - петля могла просто погнуться, тут уже смотреть что да как, можно ли самому молотком и зубилом выправить. А зазор какой? По ширине, или по высоте тоже? А то ж мог и капот вверх выгнуться немного... Петли вроде на месте, зазор по длине вдоль крыла ровненький такой..капот снимал, визуально не видно, может вытянуло крепежные болты капота? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прямо в салоне, после первого осмотра машины, сам таким образом закрыл капот. Все исправил не разбирая, просто гнул в несколько приемов в другую сторону, пока щель не ушла... Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прямо на месте с петлями или снимали капот? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в городе (Белая Калитва), ОФФ :yahoo: Ой почти земляки, тоже только что был там в отпуске Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Gorden, прямо на месте, с петлями... Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ОФФ :yahoo: Ой почти земляки, тоже только что был там в отпуске а я там прописан у родителей Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Gorden, прямо на месте, с петлями... Ура, получилось именно так, правой рукой упирался в капот возле левой петли, левой давил вверх. Люминий, однако :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю! Повторил мой эксперимент... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ха, да я не один такой, тоже закрывал и потом гнул, правда через брусок)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Видимо, это особенность конструкции... Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да уж.. особенность... у давеча сразу обе петли поменял (можно было и одну, выгибать проблематично было, т.к. изогнута была в нескольких плоскостях) предыдущей хозяйке так же в сервисе "закрыли" Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ напишите пожалуйста подробнее как вправить аккуратно капот, а то зазор слева между крылом и капотом сантиметр почти, а справа миллиметр. Со поставкой капот вроде не пытался закрыть, но может облокотились случайно... Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так как в 9 посте и делай, только не сильно, чуть даванул- попробовал закрыть, сравнил, повтоврил и т.д. Главное не переусердствовать.А может капот где снимали и криво прикрутили?- тогда надо сначала попробовать перекрутить заново. Ссылка на комментарий
sepl Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нет, капот не снимали, машине полгода, я еще ни на сервис ни на ТО не отдавал ни разу. Как описано в 9 посте потихоньку попробовал, почти все нормально стало, но разница в пару миллиметров все же есть, видно на глаз, до конца наверное выровнять не получиться Изменено 7 июля, 2011 пользователем sepl Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня тоже зазор есть подобный. Распишите более подробно куда упираться рукой, а куда давить (сверху или снизу капота). Не совсем понятно Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Блин, у меня тоже зазор есть. Как лечиться - не понятно.... Ссылка на комментарий
lewa156 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 И у меня был погнут капот (машина б/у). Но меня эта "палка-подпиралка" так и так не устраивала. Поэтому сварганил газовый амортизатор Ссылка на комментарий
YuriyI Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) И у меня был погнут капот (машина б/у). Но меня эта "палка-подпиралка" так и так не устраивала. Поэтому сварганил газовый амортизатор IMAG0069.jpg IMAG0067.jpg Такое крепление газового амортизатора создаст большУю нагрузку на хлипкую панель ниже решетки воздухозаборника, может появиться щель между ветровым стеклом и решеткой воздухозаборника. Решение в данном случае - добавить жесткую планку от лонжерона в районе аккумулятора к уголку крепления газового амортизатора снизу (+ покрасить в черный цвет для красоты :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем YuriyI Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте,вопрос не по теме,после ремонта переднее правое крыло в верхней точке оттянуто на 3мм наружу и проем с капотом нарушен-как поправить?Чтобы снять крыло нужно снимать фару и бампер?Я снимал подкрылок и откручивал винты на стойке,крепление к бамперу.Под лого Пикассо есть крепление?Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти