Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт Xantia Москва

homa

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Извените за новую тему хотя может данный вопрос уже подымался но всеравмо спрашу у москвичей где можно произвести нормальную диагностику ксюхи в москве т.к я из Минска приехал в Москву а Ксю моя что забарахлила в пути Когда едишь из под капота креме звука движка слышно урчани вне зависимости от скорости, и работы движка. Но как только повернешь руль чуть вправо вроде пропадает звук помогите плиз нет желания возвращатся в Минск для осмотра.

...помогите плиз нет желания возвращатся в Минск для осмотра.

На сервисе в МАИ нормально продиагностируют, к тому же там у одного из мастеров тоже ксюха с дизелем...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

На сервисе в МАИ нормально продиагностируют, к тому же там у одного из мастеров тоже ксюха с дизелем...

Да, МАИ + 1, там у хозяина сервиса тоже Ксюха Актива и не первая...

Можно в СЦМ на Викторенко, но только к Мастеру-приёмщику Айсину Гаяру и механику Шуре Дмитрячеву - тоже пара знатоков.

We're on a mission from God (с) The Blues Brothers

Да, МАИ + 1, там у хозяина сервиса тоже Ксюха Актива и не первая...

Можно в СЦМ на Викторенко, но только к Мастеру-приёмщику Айсину Гаяру и механику Шуре Дмитрячеву - тоже пара знатоков.

МАИ это где точно иесли можно телефон. А еще если не трудно где з\ч по подвеске можно купить.

МАИ это где точно иесли можно телефон. А еще если не трудно где з\ч по подвеске можно купить.

Поиск рулит!

homa, Не скажи, в Москве их хватает, правда марка в целом, а тем более гидро, не популярны пока. Но Ксантия - классный аппарат! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...