homa Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Привет всем! Извените за новую тему хотя может данный вопрос уже подымался но всеравмо спрашу у москвичей где можно произвести нормальную диагностику ксюхи в москве т.к я из Минска приехал в Москву а Ксю моя что забарахлила в пути Когда едишь из под капота креме звука движка слышно урчани вне зависимости от скорости, и работы движка. Но как только повернешь руль чуть вправо вроде пропадает звук помогите плиз нет желания возвращатся в Минск для осмотра. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ...помогите плиз нет желания возвращатся в Минск для осмотра. На сервисе в МАИ нормально продиагностируют, к тому же там у одного из мастеров тоже ксюха с дизелем... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 На сервисе в МАИ нормально продиагностируют, к тому же там у одного из мастеров тоже ксюха с дизелем... Да, МАИ + 1, там у хозяина сервиса тоже Ксюха Актива и не первая... Можно в СЦМ на Викторенко, но только к Мастеру-приёмщику Айсину Гаяру и механику Шуре Дмитрячеву - тоже пара знатоков. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
homa Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да, МАИ + 1, там у хозяина сервиса тоже Ксюха Актива и не первая... Можно в СЦМ на Викторенко, но только к Мастеру-приёмщику Айсину Гаяру и механику Шуре Дмитрячеву - тоже пара знатоков. МАИ это где точно иесли можно телефон. А еще если не трудно где з\ч по подвеске можно купить. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 МАИ это где точно иесли можно телефон. А еще если не трудно где з\ч по подвеске можно купить. Поиск рулит! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
homa Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо за помощь и советы. Трудно у вас сдесь с ксюхами оно и понятно старушка уже для Москвы в Минске сейчас очень популярна ощущение такое что больше чем пассатов. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 homa, Не скажи, в Москве их хватает, правда марка в целом, а тем более гидро, не популярны пока. Но Ксантия - классный аппарат! :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения