chimic Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 :help: здравствуйте! пробег у меня 2500 км, заметил, что машинка очень сильно стала раскачиваться на неровностях дороги и ямах. ощущение, что работают только пружины, но стука в стойках нет. не могу разобраться. это такая подвеска мягкая или действительно стойки полетели? Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я думаю такая подвеска, привыкайте .... Если после проезда неровности дороги колебания продолжаются- это плохой признак. На "мертвых" амортизаторах колебания долго затухают (более двух колебаний), стойка мокрая. Если будет досаждать, посетите ОД. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Про стойки не слышал :pardon: накрываются стойки стабилизатора! а про раскачку так это подвеска такая! :dirol: Ссылка на комментарий
DedMichel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Полностью поставил амортизаторы КОНИ . Доволен. МАШИНА полностью изменилась. Удачи. Всё будет хорошо! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Поменял Пикасса на Кроссера. Машиной доволен! ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти