vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С днем варенья, asusha!!!! Пусть жизнь будет сладкой!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 asusha Поздравляю с ДР! Желаю сбычи мечт, ну и как водится, здоровья и благополучия! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 +100 к предыдущим ораторам ))) С днюхой ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И Я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С вареньем, с вареньем!:))) Ух ты сколько варенья надарили!:))))) Сладкой жизни и сбычи мечт!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю! Успехов, здоровья, радости и счастья! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мои поздравления! Всего наилучшего) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 asusha поздравляю! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Примите и мои скромные поздравления с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего! Festina lente Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ASUSHA!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Ура - ты есть )))) и ты будешь быть )) и желаю Счастья бытия! и кайфа от жизни! Изменено 11 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ASUSHA!! С днем рождения !!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 С Днём Рождения! Здоровья покрепче! Да и удача чтоб не проходила стороной! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 всех благ! и да обойдут тебя стороной злые волшебники в серых фуражках и с полосатыми волшебными посохами!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Трошечки с опозданием......но тока сёння прилетел с отдыха в Булгарии. Всем спасибо за поздравления! milochka, смайлик супер! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти