Мушу Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 2 ведра вкуснейшего, сочнейшего шашлыка готово :yes2: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо, наш ситро-пыже-друг!:) Мы всегда в тебя верили:))))) Дай Бог удастся отведать завтра) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (шёпотом) :secret: ...уже сегодня... :secret: ...где-то что-то будет... :secret: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Первая партия пошла на старт ))))) До понедельника всем...приятных выходных!!!! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Фигушки до понедельника - мы завтра препремся!!! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 УрА!!! Машунь,ты тоже в этот блудень?!?!?!?!)))))))) ко скольки собираешься?? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ага, решилась... часикам к четырем чтобы там быть. Поехали колонной, а то я могу не в те кусты завернуть случайно совершенно... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Чод я по ходу ваще адын поеду... Заблужусь нафинх) К колонне я не успеваю... Раньше не успеваю.. Видимо приеду последняя:) Мож ваще завтра ехать))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Чод я по ходу ваще адын поеду... Заблужусь нафинх) К колонне я не успеваю... Раньше не успеваю.. Видимо приеду последняя:) Мож ваще завтра ехать))))))))) Тэк-с, телефонами обзавелась? Карту распечатала? И поехала. В первую ночь самый отжег происходит, а потом все уже на отходняке, тем более что раннее утро субботы - вообще отдельная песня :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А щто там - ранним утром субботы?!:)))) Я пропущу поворот на поляны в темноте:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А щто там - ранним утром субботы?!:)))) Я пропущу поворот на поляны в темноте:) Темноты не будет, потому что утро начнется часов в 11 в 12, потому как ночь закончится в 8 в 9 :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Думаю быть на месте часикам к 20. А вот завтра надо обратно,вот только не понятно как я вечером поеду,после такой ночи. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спутницу за руБль:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ёлки иголки.. чую мы не правильно поедем... завтра будут только опухшие :alcoholic: мордочки и половина разъедется... я так не играюююююю((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 отзывы уехали оть сюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25174 :bye: :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения