Мушу Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Музыко!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какие-то клёвые штуки....)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скажите это Машке и Вкусняшке......ррррРРРРРрРрРРрРРРррр!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Да вам и без нас будет весело... да, я в опатии... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да вам и без нас будет весело... да, я в опатии... Ээйэээй, шо за упаднечиские настроения в строю. Завтра приеду за деньгами лично ))) ТОгда сто пудово поедешь! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Знаете, чем лечиццо Апатия и депрессия?!:)))) Немнога :beach: и сопсна тем, что изобрАжено на последних картинках)))) Верьте мне, я узнавала!:)))) Завтра приеду за деньгами лично )))А это выход:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну не знаю... да и погоду плохую вроде обещалиии... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну не знаю... да и погоду плохую вроде обещалиии... http://pogoda.yandex.ru/26063/ ткни пальцем хде? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сюший... Нытег... Прекращай! Погоду делаем мы сами!:))))))))) "Я тучи разгоню рукааааамииииии......"))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://pogoda.yandex.ru/26063/ ткни пальцем хде? приедешь, вот и ткну ... и вообще...будете ругаться, вообще не поползу... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Машкааааа!!!!!!!! :pooh_birth_day: Летим туда, там много вкусного!!! Летим быстрей, всё вкусное съедят!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мушу вы во сколько закупаетесь ? если вечером ,то - тебя завтра гденить поймать реально - после 21 ??? з.ы- ну да ... я тормоз , не реально ни вчера, ни сегодня было попасть на точку сбора . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Про последнюю фотку - Мдя, сейчас такие зайчики :haha: , а стоит начаться отжегу :yahoo: Артур, Капсито уже запасся новым эротичным бельем? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Соклубники!!!! У кого есть стол(ы), дабы можно было организовать шведский стол???? Может кто то может дать на время проведения мероприятия? Очень надо. Заранее спасибо! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Соклубники!!!! У кого есть стол(ы), дабы можно было организовать шведский стол???? Может кто то может дать на время проведения мероприятия? Очень надо. Заранее спасибо! Отличная объява, меняешь пару слов и....., например - Соклубники!!!! У кого есть мужчины/женщины, дабы можно было организовать шведские семьи???? Может кто то может дать на время проведения мероприятия? Очень надо. Заранее спасибо! P.S. И мстя моя будет страшна :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Гена, " мопэд не мой, я только разместил объяву " ;)))))))))))) кому мстишь та?:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Шведские столы для шведских столов производит ИКЕА ))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Шведские столы для шведских столов производит ИКЕА ))))) Шведские столы для шведских семей;))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Отличная объява, меняешь пару слов и....., например - Соклубники!!!! У кого есть мужчины/женщины, дабы можно было организовать шведские семьи???? Может кто то может дать на время проведения мероприятия? Очень надо. Заранее спасибо! Оговорка "по Фрейду"? Не дай Бог ТАК оголодать :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 флудераааааасты))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да и погоду плохую вроде обещалиии... Плохой погоды не будет,потому что водки и пива будет много. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Судя по списку на первой странице наши ряды здорово поредели.Очень жаль. Такой "отрыв" бывает редко,да и лето заканчивается. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нууууу потом фоты будут смотреть и завидовать..............солнышка осталось совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну да. Потом опять начнётся "я так хотел,но не получилось!!! Как я вам завидую". А мы потом завидовать не будем.Мы сразу будем участвовать!!! И отрываться на "всю катушку". Один раз живём!!! А жизнь коротка,и упускать такие "отрывы" просто обидно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 {cut} Нас мало, зато какие! Соль земли! так что не расстраивайся... (кстати защита картера по кому-то очень скучает...) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 {cut} Так и есть!!! Мы же в тельняшках!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения