keni05 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я чего-то не совсем понял,куда вы так все собираетесь!!??? Гонки то прошли!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Читай первый пост!:))))))))))))))))) Ну и название темы тоже желательно для себя обозначить - оно говорит само за себя;))) Гонки - эт побочное явление, как адреса-явки для сдачи денег:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Флудеры вы :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Флудеры вы :) А сам?!?!?!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я молчу, а вы тут не только PSA-вечеринку обсуждаете :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я молчу, а вы тут не только PSA-вечеринку обсуждаете :)Палцем ткни в хотя бы одно моё сообщение не относящееся к теме, угу, справедливый ты наш... Гена, ужасный ты человек..Ты посягнул на святое..Ты умудрилсо влезть в мою душу ДО кофе и испортить мне настроение.. Вот так ненавязчиво..прямо с утра.. С утра такого важного дня , того самого дня, в который я буду изыскивать и (возможно) отвозить свою 800-рублёвую дольку в общий котёл..... Эхххх, Гена-Гена....))))))))))))))))))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) И так леди и джентельмены!!!! По просьбам трудящихся денюшГу на СЕВЕРЕ, парковка ТК Лента, Выборгское шосее (м. Озерки) с 19.00 до 20.00 Сразу после работы заехали сдали и поехали отдыхать )))) Южане кто работает не далеко могут тожа приехать ну или зафтро тогда!!!!! Телефон мой в первом посте!!! Да и есть пожелания по "продуктовой корзине" ?????? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мушу, а зафтра где тебя поймать можно??? ближе к вечеру.. только йЯ пешеход((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЗАВТРА Варшавский экспрес 19.00-20.00 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обновил первый пост..... посмотрите спиську.....все правильно????????? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хитрик шламалсо. Сегодня не завелсо. Вероятность моего прибытия стремится к нулю :cray: :cray: :cray: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хитрик шламалсо. Сегодня не завелсо. Вероятность моего прибытия стремится к нулю :cray: :cray: :cray: Не реви! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Улыбаемся, машем Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Так друзья дико извиняюсь, выходные удались..... Сегодня собираю у Варшавского Экспресса с 19.00 до 20.00 Завтра 17.08.2010 у ТК Лента, выборгское шоссе, м Озерки с 19.00 до 20.00 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Компания распадалась на глазах... Хитрик умир. Но это не повод.... Никогда не говори никогда. Мы с Леной ищем кОника.... Девушки в поисках )))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЗначитЬсо так, в 19.00 (возможно раньше) я буду у Варшавского экспресса, если смотреть на здание с берегов Обводного с левой стороны...... зЯленая ксара без бампера......если я приеду до 19.00 прогуляюсь по ВЭ, я там толком не был ни разу)))) Но в 19.00 буду у машины ждать...... Товарищи, время на отдать деньгУ у вас два дня. Потом не говорите, что я сволачь и падонаГ. Все в равных условиях, я за вами бегать не буду и просить денег, просто если найдуться те кто "равнее" могут сразу сами себе отдельно организовывать МегаПати, или как вариант, дабы никому обидно не было Штраф в виде бутылки Мартини (я его не пью, а девчатам лишней не будет) и полной "продуктовой корзины" которая будет на АфтоПати......... люди все взрослые два раза не повторяю.........хотите приехать на все готовенькое, условия просты - деньги на бочку в оговореное время!!!!! Надеюсь на ваше понимание и поддержку! Мой телефон указан, все вопросы в этом мире решаемы ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я молодец! Сам себя не похвалишь - так табе и надо) Я прилетело на метро и денег сдало. И за Зета кто-то денег сдал. Вопчем... Мало нас, товарищечэ!:)))) Давайте как-нить поактивней чели:))))))) Артур, исправляй список на нормальный - не те кто хочед, а те кто сдал :new_russian: Наверное надо было сразу так и делать))). :fans: :russian: :nyam: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И за Зета кто-то денег сдал. Вопчем... Мало нас, товарищечэ!:)))) Давайте как-нить поактивней чели:))))))) :fans: :russian: :nyam: Я сам успел с Яриком встретиться и денюшку сдать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну а он её в кассу привез)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да и есть пожелания по "продуктовой корзине" ?????? Трэша, адовой водки и металлического угара!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Трэша, адовой водки и металлического угара!!!Это писал Дима, стопудово!:)))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Южане молодцы )))) Кто еще надумает вечером у ТК Ленты на Выборгском (м. Озерки) 19.00-20.00 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Давайте все быстренько собирайтесь, и все на "Мего Отрыв". Я крайне рекомендую,я знаю,я там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скажите это Машке и Вкусняшке......ррррРРРРРрРрРРрРРРррр!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения