зеЛень Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А кто и где последний раз видел Китикета?!?!?! Я видел 5 мин назад, на фотках по ссылкам Мушу))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Скорее всего я буду +2 Но вопрос пока в стадии решения. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Катюха и нас ужо посчитала!!!!!!!))))) Ура Ура Ура!!!! Танцы Танцы Танцы!!!!! ёёёёхохо)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вы решайте кто куда кого и по чем )))) вопрос о проходимости тудышной трассы ))) тот самый замечательный водоем - тире - замечтельное лужо которую вначале разкатали приездом и на котором теряли юбки и прочее , а потом хз как все выезжали ( т.к я выбралаcь только исключительно благодаря Tiksy, за шо ему опять - большое с кисточкой :) ) - она там жива будет ? ситрики низенькие жеж ))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я так понимаю, сейчас мы едем не туду... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ситрики низенькие жеж ))) но не все....)))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вопрос о проходимости тудышной трассы ))) тот самый замечательный водоем - тире - замечтельное лужо которую вначале разкатали приездом и на котором теряли юбки и прочее , а потом хз как все выезжали ( т.к я выбралаcь только исключительно благодаря Tiksy, за шо ему опять - большое с кисточкой :) ) - она там жива будет ? ситрики низенькие жеж ))) Ася, место другое. Но в любом случае, как я понимаю ты не будешь переживать если я поеду :).Кста, реально, Асин ситрик выехал лучше всех и даже не запачкался :) в отличие от того как мы потом с kket и Z-ом выезжали :). Я так понимаю, сейчас мы едем не туду... Вот это правильный подход - ключевое слово едем! :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я так понимаю, сейчас мы едем не туду... ))))))))))) а кудуууууууууууу ? з.ы. - работаю и туплууууууууууууу чета :) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ))))))))))) а кудуууууууууууу ? з.ы. - работаю и туплууууууууууууу чета :) Ну, Ася, специально для тебя - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!.Это есть в первом посте Мушу. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ася, место другое. Но в любом случае, как я понимаю ты не будешь переживать если я поеду :). Кста, реально, Асин ситрик выехал лучше всех и даже не запачкался :) в отличие от того как мы потом с kket и Z-ом выезжали :). Вот это правильный подход - ключевое слово едем! :yahoo: При условии твоего присутствия - не буду )))))) а про не запачкался - мы же( читать - ты же ) тихой утренней сапой это все провернули , када все спаааааали , думаю что лужа тож спала и с просоня не поняла что происходит ))))))) Ну, Ася, специально для тебя - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!!. Это есть в первом посте Мушу. ПАСИПАААААААААААААА ))))))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 При условии твоего присутствия - не буду ))))))Надеюсь это шутка :haha: Меня с Leon-605 уже посчитали, а вот тебя в списках пока не значитсо :) Мушу, как бы нам не продублироваться в обоих клубах :) а про не запачкался - мы же( читать - ты же ) тихой утренней сапой это все провернули , када все спаааааали , думаю что лужа тож спала и с просоня не поняла что происходит )))))))Это машин хороший, умненький, чувствует кто за рулем :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин, а йа в это время где-то в песках сахары буду( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ребятки вы списачГу составьте плиз..... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надеюсь это шутка :haha: Меня с Leon-605 уже посчитали, Нормально ребята работают,если учесть,что я только сегодня вообще узнал о мероприятии. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нормально ребята работают,если учесть,что я только сегодня вообще узнал о мероприятии. Мушу красавчег, знает завсегдатаев-зажигалок :haha: Ребятки вы списачГу составьте плиз..... Так, это, Катюня уже постаралась :) А между тем: OlgaBX Соучаснеца зеЛень ginger pallmall - 2 шт. pompomao - 2 шт. Тока подлежит корректировке :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Тока подлежит корректировке :)Добавь туда Асю и Зета+2 и Vkusnяshka. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Добавь туда Асю и Зета+2 и Vkusnяshka. Чуть что, сразу "косой" :) 1. OlgaBX 2. Соучаснеца 3. зеЛень 4. ginger 5. pallmall - 2 шт. 6. pompomao - 2 шт 7. Wenge 8. mister z +2 9. Vkusnяshka 13. Tiksy +1 (?) Пока как-то так. Ни че что циферку свою любимую зарезервил? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Она моя любимая:))) Циферка:) И ваще - моё дело маленькое:) Я кучу собираю) А вы уж списки ведите:) Вон Зет любит единолично списки водить - поручи ему, Ген:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Она моя любимая:))) Циферка:)Поздняк, отдала инициативу, усе :haha: . И вообще, мож у меня без этого места в списке ничего не получится :) И ваще - моё дело маленькое:) Я кучу собираю) А вы уж списки ведите:) Вон Зет любит единолично списки водить - поручи ему, Ген:)))))) Тэк-с еще одного "косого" назначили :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1. OlgaBX 2. Соучаснеца 3. зеЛень 4. ginger 5. pallmall - 2 шт. 6. pompomao - 2 шт 7. Wenge 8. mister z +2 9. Vkusnяshka 10. D!amond +1 (?) 13. Tiksy +1 (?) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!!! Голубые озера? Я там пару недель назад бампер поломал :diablo: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Голубые озера? Я там пару недель назад бампер поломал :diablo: Красавец! Т.е. боевого крещения в Разливе тебе было не достаточно? :haha: Молодец, это говорит только о том что Разлив не испугал тебя! Пральна! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 . И вообще, мож у меня без этого места в списке ничего не получится :) что у тебя без этого места не получится? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что у тебя без этого места не получится?-Ничего не получится!-А что должно получиться?! -Всё должно получиться!!!!! (с)Масяня ))))))))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что у тебя без этого места не получится? Поездка у меня пока в подвешенном состоянии.... -Ничего не получится! -А что должно получиться?! -Всё должно получиться!!!!! (с)Масяня ))))))))))))))))))))))))))))))) - Идиоты!!!!© Масяня Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Поездка у меня пока в подвешенном состоянии....Ну превед... Вот так дела.... (((Мы без тебю никуду не поедем:) Мы там никаво не знаем))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения