Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Man & Woman - как построить отношения?

m724

Рекомендуемые сообщения

та к нему ваще девушки так и липнут :)))

...

источнег фото :dirol:

Игорек, че палишь? Моя придет - по шее получу...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Ты еще забыла про восторженно поднятое в вечном приветствии сиденье унитаза )))))))))

и открытый тюбик зуб.пасты и не ополоснутая ванна после ее приема :)))

Ты еще забыла про восторженно поднятое в вечном приветствии сиденье унитаза )))))))))

Пройдут унитазы - салют мальчишу )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Женщина хочет сначала кино и ресторан, чтобы понять, стоит ли заниматься с мужчиной сексом. А мужчина хочет сначала секса, чтобы понять, стоит ли вести в кино и ресторан. Как бы так.

Точно. Диалектика. Борьба противоположностей.

http://www.all-tests.ru/articles/1

читай п. 1 ;)

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

слава богу меня это миновало...

я читаю, и неужели почти все девушки в этой теме недовольны мужчинами? парнями?

ведь у всех есть много сильных сторон, которые пленили вас - и мы делаем выбор всегда сами, с чем готовы идти на компромисс, где готовы поддержать в силе, где-то помочь в развитии слабых сторон - нас же никто не пинает.... также и мужчина вкладывается в наше развитие.

бывает конечно что со временем дороги расходятся, у всех по своему, но это уже просто жизнь.

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Игорек, че палишь? Моя придет - по шее получу...

:pardon:

кто старое помянет :)

да и ваще она у тя женсчина мудрая и всё понимает, так штааа...

ps складывается ощущение, что пора о5 переименовывать топик - Man vs Woman :shok:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

бывает конечно что со временем дороги расходятся, у всех по своему, но это уже просто жизнь.

Кать, я тебе от всей души желаю, чтобы тебя эта "просто жизнь", когда расходятся, не коснулась никогда тем боком, каким она коснулась меня...

не коснулась никогда тем боком, каким она коснулась меня...

так вот где собака порылась ©

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ps складывается ощущение, что пора о5 переименовывать топик - Man vs Woman :shok:

А я думаю, еще пара сообщений и пора тему закрывать, т.к. толку тут мало: все так и остались при своих мнениях.

так вот где собака порылась ©

Порылась-порылась и очень глубоко порылась :)

А я думаю, еще пара сообщений и пора тему закрывать, т.к. толку тут мало: все так и остались при своих мнениях.

Порылась-порылась и очень глубоко порылась :)

А форум - это и есть обмен мнениями. То, что ты не принимаешь чужого мнения, не имеет значения, это же РАЗГОВОР. А если не общаться - надо закрывать форум нафиг и расходиться.

я читаю, и неужели почти все девушки в этой теме недовольны мужчинами? парнями?

Катюш, сейчас мы уже прикалываемся просто :)

Лично меня никогда не раздражало ни неопущенное сиденье, ни носки, ни тюбик с зубной пастой :) Просто именно эти примеры стали уже притчей во языцех, вот мы их и вспомнили :)

Но на самом деле, я думаю, каждая женщина в этой теме когда-то сильно обожглась, и не раз.. Отсюда все попытки "дуть на воду", эмоциональность, агрессивная критика и т.д.

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

А чего это народу стока читаем и никто ничего не пишет?

Уау, а у нас буря начинается на улице

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Катюш, сейчас мы уже прикалываемся просто :)

Лично меня никогда не раздражало ни неопущенное сиденье, ни носки, ни тюбик с зубной пастой :) Просто именно эти примеры стали уже притчей во языцех, вот мы их и вспомнили :)

Где-то я прочитал, что

- Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков - это, к сожалению, не 100 пар, это именно 200 носков …

очень правильно сказал товариСЧ.

Да и вы , Евины дочки в долгу не остались ....

Конечно не остались, должны же мы от Вас хоть кусочек откусить

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

PrettyGirl, Маш, ты хоть редко, но всегда так метко... как скажешь, так прям не в бровь а в глаз :)))))

И ещё удивляетесь почему такая проблема с муСЧинами?

Возвращаемся к проблеме пугливых мужчин? :dirol:

Есть хорошая пословица Маш,

"До 30 женщина готова буквально разорвать этих надоедливых, липучих, докучливых мужчин, после 30 она начинает осматриваться в поисках уцелевших..." (с)

Есть хорошая пословица Маш,

"До 30 женщина готова буквально разорвать этих надоедливых, липучих, докучливых мужчин, после 30 она начинает осматриваться в поисках уцелевших..." (с)

Это намек?

Это цитата :)

ps хотя больше подходит другая фраза - "Сдается мне, господа, что это была комедия" © ч-с-б-к

И тишинаааа! Или все на обед отчалили?

А поняла: на сегодня умные мысли закончились :)

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...