milochka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 m724, не заводись, эт шутка была)))) мы с Машей верим в то, что у нормального мужчины мозоли исключительно от работы) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемые дамы: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемые дамы: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... Значит так, девушки, на встречи ситроклуба без пирожков, соленых огурчиков, жареной курочки и прочих кулинарных изысков теперь не приезжаем... Интересно, а выдержат ли это все мужчины? :))))))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уважаемые дамы: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... Воронежский маЧЧо? :shok: 2 "Лягушенка и СО" Пирожки везите конечно, только к пирожкам и "пирожки" не забудьте "взять. А то ВЭБ приедет и главных "пирожков не обнаружит" :mda: Засада будет :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Во, последний писк в охмурении ) http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ВО! Пошла тренировать!!!! Накручиваем 108 оборотов и больше!!! Нам нужны только принцы!!!!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 интересно, кто там подразумевается под мужиком 1го уровня? ) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хахаха)))видимо, это какой-то особенный подвид :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти