Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и чо - обязательно с рыбой что ль? о_0 :haha: :haha: :haha: :haha: а я думала что это у него микрофон :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 бытует мнение, что муСЧина должен быть всего на 10% красивее. данное мнение только среди этих самых мужчин и бытует. Типа "я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: а я думала что это у него микрофон :haha: Я тож так думал, но, по мнению большинства, как оказывается не всегда правого, там что-то другое. :) Андрюх, ты свою аватарку видел? Так вот бытует мнение, что муСЧина должен быть всего на 10% красивее. Как думаешь твой кандидат пройдет данный тест? Гм. Боюсь нет, на аватарке ж просто лапочка. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 данное мнение только среди этих самых мужчин и бытует. Типа "я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Я понял. Точно, мы такие... глупые. На самом деле девушкам нравятся нежные, ласковые, душистые, наманикюрено-помадные, ранимые. Понятно. Вырождается нация... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гм. Боюсь нет, на аватарке ж просто лапочка. :) Если мужчина будет выглядеть ну хоть чуть-чуть как твоя аватарка - отдамся сразу и без раздумий.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 данное мнение только среди этих самых мужчин и бытует. Типа "я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Ну да, настоящий русский мужик, могуч, вонюч и волосат. :) Вам другого? :)Ща есть, надушеные, слащавые, не хуже женщин в моде разбираются, вот тока мужчины ли они? Если мужчина будет выглядеть ну хоть чуть-чуть как твоя аватарка - отдамся сразу и без раздумий.... Гы, скажу ему чтоб срочно отращивал щетину по всему телу и красил в белый цвет. :) Тады может будет похож. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Помоему любой нормальный мужчина с утра перед работой должен выглядеть так )) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Помоему любой нормальный мужчина с утра перед работой должен выглядеть так )) Ой, тапки из неизвестных зверьков прикольные :haha: Я тож такие хочу и именно фиолетовые :)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я тож так думал, но, по мнению большинства, как оказывается не всегда правого, там что-то другое. :) мне тоже там мерещится не рыба, не микрофон и уж точно не тапок, но я стесняюсь спросить, что ж там на самом деле такое :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 no woman-no cry..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мнение растаманов засчитано :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Помоему любой нормальный мужчина с утра перед работой должен выглядеть так )) Ну вот только желательно все ж таки без насекомых в голове )))))) :haha: :haha: :haha: :haha: а я думала что это у него микрофон :haha: Ага, я тоже в полной уверенности что это микрофон!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ага, я тоже в полной уверенности что это микрофон!! Ну хоть кто-то меня понимает. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сиравно рыба там уместней смотрица ... а чо такого? "Лохматый и голодный", вполне себе картинко ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сиравно рыба там уместней смотрица ... а чо такого? "Лохматый и голодный", вполне себе картинко ... Можт рыба и уместней, но не голодный я! и ваще не голодаю... И тапки не приношу. :) И ваще стою, как выяснилось, как эталон мусчины. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Можт рыба и уместней, но не голодный я! и ваще не голодаю... И тапки не приношу. :) И ваще стою, как выяснилось, как эталон мусчины. :) Но, к сожалению, так же как любой эталон - недосягаем :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но, к сожалению, так же как любой эталон - недосягаем :))) Во, правильно и нечего руками трогать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 но не голодный я! и ваще не голодаю...Эндрю, а ты собсно тут ваще ни при чОм :dirol:читай па буквам - вполне себе картинко ... а с ассоциацЫями это в другую тему ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эндрю, а ты собсно тут ваще ни при чОм :dirol: читай па буквам - Дык и я ж не про себя, куда мне до своей аватарки. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Компромиссы да нужны, а так же нужно уметь уступать друг другу +100500 за твои слова! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прикольно...... Одну тему закрыли, зато открылось ещё 2 и одну из могилы достали ))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я понял. Точно, мы такие... глупые. На самом деле девушкам нравятся нежные, ласковые, душистые, наманикюрено-помадные, ранимые. Понятно. Да нет, по последним данным надоели метросексуалы девушкам( не поймёшь мужик это или гей-славяне) , теперь опять взгляды обращены в сторону ретро-сексуалов ( т.е. нормальных, полноценных мужиков с мозолистыми от работы руками ) ! мужчина - яйца, табак, перегар и щетина". Яйца,табак и щетина ,ну что поделать это нам присуще, а вот перегар совсем ни к чему ! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мужиков с мозолистыми от работы руками ) ! ни-ни! никаких мозолей! прикосновения должны быть приятными, а вообще высказывание о мозолях на руках наводит на определенные мысли об их происхождении ... :acute: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ни-ни! никаких мозолей! прикосновения должны быть приятными, а вообще высказывание о мозолях на руках наводит на определенные мысли об их происхождении ... :acute: Во-во, ток хотела написать - а от работы ли они, мозоли? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а высказывание о мозолях на руках наводит на определенные мысли об их происхождении ... Ну что же, ейдем дас зайн, происхождение мозолей на руках нормального мужика наталкивает лишь на то что они от работы , а кого наталкивает на другое происхождение , значит тот не знает что такое физический труд и сон по пять часов в сутки ! Без мозолей на руках надо искать в ночных клубах ! а от работы ли они, мозоли? ))) Да Маша от работы ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти