Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Man & Woman - как построить отношения?

m724

Рекомендуемые сообщения

Это намек?

Сама то как считаешь?

И тишинаааа! Или все на обед отчалили?

А поняла: на сегодня умные мысли закончились :)

Все проще, говорить самим с собой глупо - собеседники нужны. Маша видно закгрузилась моей последней ссылкой - прохохотаться не может, по клавишам не попадает, хотя в теме я её вижу... Темного кусать уже собрались. С Игорька дамы вниманием обделяют. Ты вообще предложила закрыть тему. Яшечка дурью мается. Ужос.

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Маша видно закгрузилась моей последней ссылкой - прохохотаться не может, по клавишам не попадает, хотя в теме я её вижу...

Над чем там хохотать?

Над "баяном" N-летней давности?

Или это ты опять зависть вызываешь?

На сей раз - к своему остроумию?

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

...

А поняла: на сегодня умные мысли закончились :)

Гы.

Ну с советами-то нас отсылают, таких несовершенных и неправильных. "Вот и нету вожаков" (с)

И крышку унитаза не опускаем, и носки разбрасываем, и (ужас какой) кофе даже не приносим куда-нибудь. Кого выбирать-то, хрен знает.

Пы.Сы. Но, что характерно, других нет. Поэтому лучше работать с тем материалом, какой есть, хоть и в чем-то не совсем подходящим. :haha:

Been dazed and confused for so long it's not true...

Над чем там хохотать?

Над "баяном" N-летней давности?

Или это ты опять зависть вызываешь?

На сей раз - к своему остроумию?

Ну, Машуль, не кусайся...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Ну, Машуль, не кусайся...

А ты не вынуждай :)

Пы.Сы. Но, что характерно, других нет. Поэтому лучше работать с тем материалом, какой есть, хоть и в чем-то не совсем подходящим. :haha:

"Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила" (с)

Так? :dirol:

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

У меня есть вариант получше: "я его слепила из г....на и мыла..."

Так всегда и выходит, ты его лепишь из того что есть, он тебя......

:haha: :haha: :haha:

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

А ты не вынуждай :)

"Жора, не изводите себя, Вы же ещё не отсидели за то дело, зачем же опять нервничать?" (с) ММЖ

Ну если лепить из такого материала (или изначально так относиться к тому из чего лепишь), то что ж удивляться , что там собаки роются ?
C503KB197.png 5486AH77.png ...Меня Здесь Нет ...

Ну если лепить из такого материала (или изначально так относиться к тому из чего лепишь), то что ж удивляться , что там собаки роются ?

Так это ж уже потом открылось что внутри. Видать собаки глубоко копнули, вот оно и вылезло все наружу... А сначала так все цивильно было и упаковка и запах приятный :)))

Хе.

Ну можно сказать и так. Точнее- а по-другому, в общем-то, и никак. :pardon: Причем это относится к обеим сторонам, уступки должны быть по-любому. Иначе это будет монолог типа"мне надо...я хочу...он(она) должен(должна)...", а должен быть диалог, имхо.

А не идя на компромиссы, искать можно сколько угодно, пока требования не перерастут в разряд пожеланий. :pardon:

Пы.Сы. Иногда даже приходится закрыть глаза на материал для лепки. Ну это если действительно надо.

Изменено пользователем LUK

Been dazed and confused for so long it's not true...

Я пока что еще не увидела ни одного человека, который действительно захотел бы мне помочь

Обижаешь однако, я спросил про твои требования именно потому что у меня друг неженатый, увы, обижен вниманием (ну или можт застенчивый слишком), но парень давно уже просто мечтает о семье. Вот думаю предложить ему пообщаться.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Обижаешь однако, я спросил про твои требования именно потому что ...

есичо, то спрашивал вот тута :secret:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Обижаешь однако, я спросил про твои требования именно потому что у меня друг неженатый, увы, обижен вниманием (ну или можт застенчивый слишком), но парень давно уже просто мечтает о семье. Вот думаю предложить ему пообщаться.

Я не против пообщаться :) Главное - начать, а там посмотрим :)

А все мои требования, они конечно имеют место быть, но я не буду проверять по списку и ставить галочки соответствует ли человек моим требованиям или нет...

есичо, то спрашивал вот тута :secret:

Работаешь на опережение? :))))))

ТЫ знаешь они все такие, и секс у них это одно из главных составляющих отношений (не всегда но в основном). Если маленький друг не пристроен это плохо

Ну Ань, давай все-таки без штампов, я например совершенно согласен со Светой, для начала отношений не так много общего может быть, а вот для продолжения совместные интересы должны быть помимо секса. Компромиссы тоже важны, тут Люк прав, но отсутствие общих интересов почти наверняка со временем ведут к развалу отношений (дабы мне тут же кучу опровержений не написали, все ИМХО, но примеры есть).

но отсутствие общих интересов почти наверняка со временем ведут к развалу отношений ..... все ИМХО, но примеры есть).

JA! JA! у меня тоже такое было раз - невмоготу общаться, ты про Фому, он про Ерёму и вроде не виноваты, но нету общего.... и расход в разные стороны

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Ну Ань, давай все-таки без штампов, я например совершенно согласен со Светой, для начала отношений не так много общего может быть, а вот для продолжения совместные интересы должны быть помимо секса. Компромиссы тоже важны, тут Люк прав, но отсутствие общих интересов почти наверняка со временем ведут к развалу отношений (дабы мне тут же кучу опровержений не написали, все ИМХО, но примеры есть).

Просто Светик писала пример по поводу того что кроме секса не ни чего общего, так что это действительно провальный вариант.....

Компромиссы да нужны, а так же нужно уметь уступать друг другу

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Я не против пообщаться :) Главное - начать, а там посмотрим :)

А все мои требования, они конечно имеют место быть, но я не буду проверять по списку и ставить галочки соответствует ли человек моим требованиям или нет...

Дык эта, я ж не тупой, просто спросил чтобы как раз не услышать слишком много несоответствующих требований. Ну не Ален Делон он. Извиняйте. Но вроде это не основное требование.

Дык эта, я ж не тупой, просто спросил чтобы как раз не услышать слишком много несоответствующих требований. Ну не Ален Делон он. Извиняйте. Но вроде это не основное требование.

Нее, Ален Делонов нам не надо, а то еще уведут....

Гы, фотку в студию... то есть в личку :)))))

Мои фотки есть в теме "Ищу мужчину", если товарисчу интересно будет...

Андрюх, ты свою аватарку видел? Так вот бытует мнение, что муСЧина должен быть всего на 10% красивее. Как думаешь твой кандидат пройдет данный тест?

бытует мнение, что муСЧина должен быть всего на 10% красивее.

и чо - обязательно с рыбой что ль? о_0

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...