Давид Тодуа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на место - http://maps.yandex.ru/-/CNawuyc 1)встреча состоится в субботу, 14го августа. 2)общий сбор с 10:45 до 11:15 утра. 3)место сбора укажу чуть позже. 4)что с собой брать: -плавки/купальники -подстилки/полотенцы -друзей -подруг -жен(мужей) -детей -море хорошего настроения -че хотите 5)по еде набираем всё што хотите В прошлую субботу там были,дыма не было,водичка прохладненькая, очень приятная. есть и деревья для тенька и пастбище для загара. телефон: мой 8-926-102-46-92 если будете опаздывать,звоните,подождем чуток. кто опаздывает,везет вкусняшку. Кто динамит-везет вкусняшку. У чьей собаки начался понос/золотуха/волчанка и т.д. - везет вкусняшку(без собаки). Жду вопросов,жалоб и обсуждения шашлыка. всё остальное сильному обсуждению просто не подлежит. Спасибо за внимание! СПИСОК! 1. аз есьм + 3 2. собак 3. skart 4. Лягушонка с коробчонкой 5. OLIMP Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 1)встреча состоится в субботу, 7го августа.7-е было 3 дня назад есичо :dirol: ps заголовок темы отредактил... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 7-е было 3 дня назад есичо :dirol: поправил,за заголовок спс. Норд,давай,прыг в самолет в пятницу вечером и к нам?;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) пиши меня, вроде должна быть Изменено 10 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Норд,давай,прыг в самолет в пятницу вечерому меня нету самалёта ... :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я уже куда-то еду оказывается, ну ладно, попробую :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А чего на озерце собираетесь? Там же рядом огромнейшее водохранилище есть, чего не на нем? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А чего на озерце собираетесь? Там же рядом огромнейшее водохранилище есть, чего не на нем? Это там,где олигофрены...чорт...олигархи хранят лодки? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это там,где олигофрены...чорт...олигархи хранят лодки? Ну да, глядишь за олигаторов примут :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну да, глядишь за олигаторов примут :) Там грязь,да и не на много дальше их едем!так как?с нами?запысую? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Там грязь,да и не на много дальше их едем!так как?с нами?запысую? А мужчинки неженатые будут для знакомства? Хи, кому-то вкусняшки подавай, а мне мужчинок :)))) Пока плюсик поставь, а я еще подумаю :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 йо!молододж!где страждущие???не слышу???записываемся,не отвлеваемся!!! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 йо!молододж!где страждущие???не слышу???записываемся,не отвлеваемся!!! В эти выхи меня нету Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Постараюсь приехать, а то все как-то не мОгу вырваться! :help: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Постараюсь приехать, а то все как-то не мОгу вырваться! :help: Ну отлычно!запысую?сколько экземпляров? Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 адын в единственном экзИмпляр Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ! Как съездили? где фотки? Вы с ночевой или как? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Народ! Как съездили? где фотки? Вы с ночевой или как? Никуда изза форума мы не ездили:(я всю субботу-воскресенье по ремонту ездил...надеюсь,в след субботу соберемся нормально Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Никуда изза форума мы не ездили:(я всю субботу-воскресенье по ремонту ездил...надеюсь,в след субботу соберемся нормально Жаль, надо было с нами в заповедник, на Оку!Может быть еще удастья схватить лето за хвост в конце августа, не хочется быть готовым к Осени, хотя в лесу уже заметны ее близкие признаки... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Никуда изза форума мы не ездили:(я всю субботу-воскресенье по ремонту ездил...надеюсь,в след субботу соберемся нормально Что же вы так? Собирали телефоны, собирали, и даже созвониться не могли :( и все из-за неработающего форума у вас обломалось :( А мы тааак душевно прогулялись, покупались, позагорались... что в итоге еле разошлись-разъехались по домам... Спасибо Алексею за поездку :))))) Очень хочется надеяться, что у нас получится еще такая вылазка, но теперь уже с шашлычками :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти