Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на озеро в местечке Морозки 14.08.10

Давид Тодуа

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на место - http://maps.yandex.ru/-/CNawuyc

1)встреча состоится в субботу, 14го августа.

2)общий сбор с 10:45 до 11:15 утра.

3)место сбора укажу чуть позже.

4)что с собой брать:

-плавки/купальники

-подстилки/полотенцы

-друзей

-подруг

-жен(мужей)

-детей

-море хорошего настроения

-че хотите

5)по еде набираем всё што хотите

В прошлую субботу там были,дыма не было,водичка прохладненькая, очень приятная. есть и деревья для тенька и пастбище для загара.

телефон:

мой 8-926-102-46-92

если будете опаздывать,звоните,подождем чуток. кто опаздывает,везет вкусняшку. Кто динамит-везет вкусняшку. У чьей собаки начался понос/золотуха/волчанка и т.д. - везет вкусняшку(без собаки).

Жду вопросов,жалоб и обсуждения шашлыка. всё остальное сильному обсуждению просто не подлежит.

Спасибо за внимание!

СПИСОК!

1. аз есьм + 3

2. собак

3. skart

4. Лягушонка с коробчонкой

5. OLIMP

gd0995tl.png

1)встреча состоится в субботу, 7го августа.

7-е было 3 дня назад есичо :dirol:

ps заголовок темы отредактил...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А чего на озерце собираетесь? Там же рядом огромнейшее водохранилище есть, чего не на нем?

Это там,где олигофрены...чорт...олигархи хранят лодки?

gd0995tl.png

Там грязь,да и не на много дальше их едем!так как?с нами?запысую?

А мужчинки неженатые будут для знакомства?

Хи, кому-то вкусняшки подавай, а мне мужчинок :))))

Пока плюсик поставь, а я еще подумаю :)

йо!молододж!где страждущие???не слышу???записываемся,не отвлеваемся!!!

В эти выхи меня нету

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Народ! Как съездили? где фотки?

Вы с ночевой или как?

Никуда изза форума мы не ездили:(я всю субботу-воскресенье по ремонту ездил...надеюсь,в след субботу соберемся нормально

gd0995tl.png

Никуда изза форума мы не ездили:(я всю субботу-воскресенье по ремонту ездил...надеюсь,в след субботу соберемся нормально

Жаль, надо было с нами в заповедник, на Оку!

Может быть еще удастья схватить лето за хвост в конце августа, не хочется быть готовым к Осени, хотя в лесу уже заметны ее близкие признаки...

marusinka.gif

H342YE177.png

Что же вы так? Собирали телефоны, собирали, и даже созвониться не могли :( и все из-за неработающего форума у вас обломалось :(

А мы тааак душевно прогулялись, покупались, позагорались... что в итоге еле разошлись-разъехались по домам... Спасибо Алексею за поездку :)))))

Очень хочется надеяться, что у нас получится еще такая вылазка, но теперь уже с шашлычками :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...