Evgeniy_K Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Заехал в магазин за Total Fluid LDS. Продавец сказал, что LDS нет. Добавили какое-то новое соответствие чему-то, и теперь это Total Fluid DA. Можно долить эту жидкость к имеющейся в системе LDS. На канистре DA написано про рулевое и подвеску (и икартинки руля и подвески). Позвонил в представительство. - Не владеют тех информацией. Дали телефон горячей линии: 8-800-100-11-50 Позвонил в горячую линию. - Не владеют иех информацией. Предложили номер телефона ближайшего дилера. Коллеги просветите. Деревня дальняя. Других близлежащих точек продаж нет. Доверие только здесь) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Расходные материалы Peugeot Citroen 2010 год - Гидравлическая система PDF - Total Fluid DA (взято с простого гугль-поиску ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Заехал в магазин за Total Fluid LDS. Продавец сказал, что LDS нет. Добавили какое-то новое соответствие чему-то, и теперь это Total Fluid Собственно я тоже Total Fluid DA приобрел у дилера. Сначала выписал LDS и не глядя уехал, потом рассмотрел что что-то не то и при ближаейшем посещении ОД меня уверовали в совместимости. Даже наговорили что-то про то, что LDS теперь нет, а только эта хрень. Короче вожу в багажнике как НЗ....... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Даже наговорили что-то про то, что LDS теперь нет, а только эта хрень.так же сказал и продаван.только после того, как он мне продал задние колодки от 407-го, заявив о полной их идентичности, его осведомлённости не очень доверяю решил купить литр с возможностью возврата (помню весной безрезультатно искал lds.. появилась через 3 месяца и быстро ушла) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так же сказал и продаван. только после того, как он мне продал задние колодки от 407-го, заявив о полной их идентичности, его осведомлённости не очень доверяю решил купить литр с возможностью возврата (помню весной безрезультатно искал lds.. появилась через 3 месяца и быстро ушла) а вот с колодками ты не прав - на С5 действительно колодки ставятся от 407 пыжа! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а вот с колодками ты не прав - на С5 действительно колодки ставятся от 407 пыжа! Это если я не ошибаюсь только на С5 с механическим ручником. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а вот с колодками ты не прав - на С5 действительно колодки ставятся от 407 пыжа! мои оказались прилично больше.. в полтора раза длиннее.. и выше Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Залил литр DA Ждите "отзывы" ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я тоже поспрашивал :big_boss: краткая стенограмма :scenic: : [Nord] 10:05 am: посмотри плз темку - { -= тут ссылка на этот топик =- } [Admin] 10:35 am: Насчет того, что замена - дилер пи%*ит. [Admin] 10:35 am: Насчет того, что одно и то же - Да. [Admin] 10:37 am: LDS=Total fluide DA. DA - Direction Assistanse. Разделили их что бы не путать людей. [Nord] 10:40 am: так ... непонил ... если это "одно и то же" и в то же время "разделили" ... то ... получаеца, что аббревиатуры LDS теперь нету, и теперь это DA ... или каг? [Admin] 10:40 am: Зачем эти заморочки? Лейте в С5 LDS, а в гур DA [Nord] 10:42 am: йопта... т.е. по сути своей это типа одна и та же жижа, но под разными буквами? [Admin] 10:43 am: Именно. [Nord] 10:46 am: вот терь ясно. :secret: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Nord ты мегачувак!) респект и уважуха :drinks: льём DA :yes2: пс интересно по цене стало DA взял у нас за 450.. по LDS не знаю.. нет её у нас Какая разница в цене LDS и DA ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 пс интересно по цене стало DA взял у нас за 450.. по LDS не знаю.. нет её у нас Какая разница в цене LDS и DA ? В Н-Новгороде :Масло гидравлическое TOTAL FLUIDE LDS - 395 р/л Масло гидравлическое TOTAL FLUIDE DA = 240 р/л Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти