VictorC5 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Друзья! Перегорела противотуманка (почему-то после визита в сервис частенько такое, заметил еще с прошлой машины). Лампы код 6216 F8, BULB 12V-PSY24W. Есть подозрение, что можно подобрать аналог, а то 2 с лишним тыс. за лампу как-то жалко.. Подскажите, кто менял, встречаются ли такие в обычных автомагазинах, а то в парочку зашел - таких лемп не оказалось. Если не трудно, подскажите, как меняется лампа. А то скачать документацию SERDE пока нет возможности.. РАЗГОВОР О противотуманках в СООТВЕТСТВЕННОМ РАЗДЕЛЕ Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 VictorC5, лампа код 6216 F8, BULB 12V-PSY24W это поворотники, в противотуманках обычные H8 Вот такая Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А как менять не подскажешь?- Вы что, и есть за меня будете? о_0- Агааа! © самое простое, думаю, снять защиту №3, вынуть/вставить лампу, поставить №3 обратно ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 спустился к машине, в инструкции написанно как лампочк менятьВот оно чо, Михалыч! © ps Виктор, проценты за неиспользование мануала щас добавить или попозже ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Лампы с цоколем H8, H9, H11 отличаются только номинальной мощностью, все размеры у них практически одинаковые ;) H8 - 35W, H9 - 65W, H11 - 55W. Еще у Н8 вероятно нет прорези сбоку у разъема... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1. Снимаем АКБ.Нужный нам блок показан стрелкой. 2. Отжимаем усики и вытягиваем блок вертикально вверх. 3.Снимаем красную крышку. Осторожно, крепления хрупкие. я одно отломал. 4. Нужный нам предохранитель находится под желтой фиговиной. ЗЫ Пользуясь случаем, хочу передать привет инженерам Citroen. :to_babruysk: Airborn, **** и Serzh007 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения