Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Что ж, прими от всех нас поздравления! Ведь сегодня Твой праздник настал! Будь здоров, долгих лет, с Днём Рождения! За Тебя поднимаю бокал! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 с днем РОждения! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 присоединяюсь к предыдущим ораторам:) поздравляю:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Любви, здоровья и удачи... :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 желаю безопасной езды и побольше удачи в жизни ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Эх, запоздал с поздравлениями, но очень хочется присоедениться. Искренне и от всей души поздравляю, желаю всего самого лучшего. Чтоб желания всегда совпадали с возможностями! :beer: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Лучше поздно чем никогда: Хеппи бёздей ту ю))))) Всех благ!!"!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и удачных завершений всех начинаний!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Humanoid, Rush, Snejok, тохин, pobeda, DED, wednesday, MAA, Brabus, Atasov - всем большое спасибо за поздравления. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти