Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Салонный фильтр

PlaciD_RioteR

Рекомендуемые сообщения

Оказывается, угольный фильтр ставится только с климатом, на остальных комплектациях он просто от пыльцы. :mda:

Озадачился заменой в связи с адом, в который превратилась Москва/МО.

У меня стоит угольный, стоит 550 руб, ну не сказал что намного легче, воняет вроде поменьше

За пицот это вряд ли угольный (если только второго срока службы :mda: ). Мне продали угольный за 1200р, за обычный просили 750р. Угольный от вони полностью не изолирует, но, на удивление, очень здорово помогает. Я при обслуживании снова поставил угольный. Изменено пользователем partya

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 6 месяцев спустя...

Я тут себе прикупил угольный Bosch за 770 рублей. Пока не поставил, приберёг до лета.

Но сегодня на обеде поменял фильтр на такой же, как и на ТО-1 поставили.

Снял я фильтр, а он - серый как угольный! И это за 3 (Три) месяца эксплуатации машины после ТО!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 3 недели спустя...

Фильтр Премиум(обычный наверное)

Citroen № 6479 41 - 1050р.

Какой же он обычный? дороже угольного, наверное с запахом директора Ситроена http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

• 1 месяц спустя...
PlaciD_RioteR, самый простой способ (чтобы не бегать, не искать) - инет-лабазы типа Экзиста.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...