Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фриэйр в Citroёn C5

Vladone

Рекомендуемые сообщения

Каток

Тебе нужно CTSCT003 + для JVC проводок CTJVCLEAD.

.....

Не, не нужно - у меня уже есть CAN-интерфейс к магнитоле. :)

......

Так вот кнопки от родного пульта, отрезать на плате и подключить к резисторам и на вход ДУ.

Да, теоретически так можно сделать: порезать плату нафиг, распаять резисторную матрицу используя от штатного только кнопки и вывести наружу из руля проводочки к магнитолке.

.....

что тут сказать? - может я напутал хотя так не считаю, а может Вам кажется?

А может то что для меня не-хитрая операция, для Вас очень хитрая?

.....

Нет, для меня это не-хитрая операция. Для меня это - варварство....

Со своей машиной я бы такого проделывать не решился.

Впрочем, рамки у каждого свои.

Пилите.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Вот тут у меня отчет про замену-добавления головы в С5-2

Эстетично получилось очень красиво - Поздравляю, а вот на счет эргономики управления магнитолой сони, думаю не все так гладко - допустим хотите открыть новую папку с песнями на флэшке или HDD. Придется во время выбора папки смотреть на экранчик внизу - а это не безопасно в движение. Я делаю эту операцию на пионеер который вместо родной магнитолы - взгляд приходится держать и на дорогу и на экранчик магнитолы, признаюсь тоже не безопасно.

Было бы супер если все индикации на экране магнитолы, продублировать и на экран БК - наверное через какой то адаптер это можно реализовать.

Руками :pardon: а если сериозно : SQ проект в C5-II

Ага, нашел. Немного не понял: после пены и зашкуривания, какие дальше операции?

Зачем белая ткань?

Какая смола?

Какая краска?

Сделано красиво и качественно. Respect.

Изменено пользователем Kaban4ik

На счёт ергономики действительно чуть хуже чем ОЕМ, но управление от руля работает и с Сони т.е. переделал проводниковый пулт Сони к кнопкам на руле, а музыку я слушаю в основном с Аудио СД а не МР3 так что... К тому же и инфракрасный пулт тоже под руке. А для громкости смотреть на экран не надо. Вроде как 90% функционала эсть

Ткань можно любого цвета, неважно - только чтоб тянулась хорошо так можно сделать"аэродинамичные" формы. Вроде как "чулковая технология" называется в журнале Авто Звук. Смола полиэфирка, можно и эпоксидку, только долго ждать прийдется высихания. Потом финишный кит в аэрозоле Я брал продукты NOVOL. Краска - сделали в магазине для авто-красок в флакончик по каталогу металик + лак без цвета. Перед краской на пластик наносится "праймер" для пластика ну и эстественно пластик перед тем шкурится с 1000 на воде, но не до чистого пластика и обезжиривается . Для первого раза думаю получилось неплохо

Изменено пользователем Jovani
  • 1 месяц спустя...

Да, теоретически так можно сделать: порезать плату нафиг, распаять резисторную матрицу используя от штатного только кнопки и вывести наружу из руля проводочки к магнитолке.

Магнитола в С5

нашел на нашем форуме пульт от С5 который реализован практически для Prology, Спасибо SEgorov-у. Ничего не надо резать - только снимать гибкую плату, кнопки и поставить новые кнопки с резисторами и проводочками.

кстати. есди сильно кого интерисует: если есть чужая магнитола с ИК-управлдением есть схема переходника для функции управления с кнопок. без перепаек и сложных манипуляций.

Изменено пользователем елисеев
  • 2 месяца спустя...

2 Vladone

очень понравилась идея с полкой, тоже собираюсь весной заняться изготовлением чего-нибудь похожего, для вот такого саба:DLS OA12D (http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=OA12D

)

Какого размера листы фанеры покупались? У Вас установлен конденсатор или и без него все нормально работает?

...

Какого размера листы фанеры покупались? У Вас установлен конденсатор или и без него все нормально работает?

seedofsky

лист фанеры 1,5м * 1,5м - толщина 12мм. Но сама полка состоит из двух листов по 12мм каждый, на фотках видно.

А конденсатор я не поставил и даже не думал ставить - и так все прекрасно звучит!

Удачи тебе !

пс. - после всего этого процеса раскажи-покажи что и как получилось, ДЛС фри в С5 я пока не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...