Каток Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Каток Тебе нужно CTSCT003 + для JVC проводок CTJVCLEAD. ..... Не, не нужно - у меня уже есть CAN-интерфейс к магнитоле. :) ...... Так вот кнопки от родного пульта, отрезать на плате и подключить к резисторам и на вход ДУ. Да, теоретически так можно сделать: порезать плату нафиг, распаять резисторную матрицу используя от штатного только кнопки и вывести наружу из руля проводочки к магнитолке. ..... что тут сказать? - может я напутал хотя так не считаю, а может Вам кажется? А может то что для меня не-хитрая операция, для Вас очень хитрая? ..... Нет, для меня это не-хитрая операция. Для меня это - варварство....Со своей машиной я бы такого проделывать не решился. Впрочем, рамки у каждого свои. Пилите. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Jovani Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут у меня отчет про замену-добавления головы в С5-2 SQ проект в C5-II Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут у меня отчет про замену-добавления головы в С5-2 А как такую красивую рамку сделал ? Ссылка на комментарий
Jovani Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Руками :pardon: а если сериозно : SQ проект в C5-II SQ проект в C5-II Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот тут у меня отчет про замену-добавления головы в С5-2 Эстетично получилось очень красиво - Поздравляю, а вот на счет эргономики управления магнитолой сони, думаю не все так гладко - допустим хотите открыть новую папку с песнями на флэшке или HDD. Придется во время выбора папки смотреть на экранчик внизу - а это не безопасно в движение. Я делаю эту операцию на пионеер который вместо родной магнитолы - взгляд приходится держать и на дорогу и на экранчик магнитолы, признаюсь тоже не безопасно. Было бы супер если все индикации на экране магнитолы, продублировать и на экран БК - наверное через какой то адаптер это можно реализовать. Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Руками :pardon: а если сериозно : SQ проект в C5-II Ага, нашел. Немного не понял: после пены и зашкуривания, какие дальше операции?Зачем белая ткань? Какая смола? Какая краска? Сделано красиво и качественно. Respect. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
Jovani Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На счёт ергономики действительно чуть хуже чем ОЕМ, но управление от руля работает и с Сони т.е. переделал проводниковый пулт Сони к кнопкам на руле, а музыку я слушаю в основном с Аудио СД а не МР3 так что... К тому же и инфракрасный пулт тоже под руке. А для громкости смотреть на экран не надо. Вроде как 90% функционала эсть Ткань можно любого цвета, неважно - только чтоб тянулась хорошо так можно сделать"аэродинамичные" формы. Вроде как "чулковая технология" называется в журнале Авто Звук. Смола полиэфирка, можно и эпоксидку, только долго ждать прийдется высихания. Потом финишный кит в аэрозоле Я брал продукты NOVOL. Краска - сделали в магазине для авто-красок в флакончик по каталогу металик + лак без цвета. Перед краской на пластик наносится "праймер" для пластика ну и эстественно пластик перед тем шкурится с 1000 на воде, но не до чистого пластика и обезжиривается . Для первого раза думаю получилось неплохо Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Jovani SQ проект в C5-II Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, теоретически так можно сделать: порезать плату нафиг, распаять резисторную матрицу используя от штатного только кнопки и вывести наружу из руля проводочки к магнитолке. Магнитола в С5 нашел на нашем форуме пульт от С5 который реализован практически для Prology, Спасибо SEgorov-у. Ничего не надо резать - только снимать гибкую плату, кнопки и поставить новые кнопки с резисторами и проводочками. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) кстати. есди сильно кого интерисует: если есть чужая магнитола с ИК-управлдением есть схема переходника для функции управления с кнопок. без перепаек и сложных манипуляций. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
seedofsky Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 2 Vladone очень понравилась идея с полкой, тоже собираюсь весной заняться изготовлением чего-нибудь похожего, для вот такого саба:DLS OA12D (http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=OA12D ) Какого размера листы фанеры покупались? У Вас установлен конденсатор или и без него все нормально работает? Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ... Какого размера листы фанеры покупались? У Вас установлен конденсатор или и без него все нормально работает? seedofsky лист фанеры 1,5м * 1,5м - толщина 12мм. Но сама полка состоит из двух листов по 12мм каждый, на фотках видно. А конденсатор я не поставил и даже не думал ставить - и так все прекрасно звучит! Удачи тебе ! пс. - после всего этого процеса раскажи-покажи что и как получилось, ДЛС фри в С5 я пока не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти