Artem2 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Проблема: климат-контроль переключаю обдув на ноги, стекло..., а дует все равно в салон. Причины: Сломался моторчик, окислились контакты, сломался блок управления, или сломалась шестеренка в моторчике. Диагностика: В бардачке выламываете заглушку. Трогаем моторчик и одновременно переключаем направления обдува. Жужжит? значит проблема в соединении механизма шторки и моторчика. На климате выбираем обдув в ноги, синий флажок отводим в низ до упора и вклеиваем моторчик. и все. :bye: Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот это спасибо)) фотки бы почетче, через пол часа поеду в гараж посмотрю что там и как)) Ссылка на комментарий
Ezub Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я тут слышал о рем комплекте для печки за 500 рублей...он туда вставляется??? через бардачок подлезть можно?? У меня моторчик жужжит, но поток воздуха не переключается... ОД по телефону сказал, что ппц делов, снимать панель, тыщ 10 будет стоить... а я не верю! Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ezub, у меня такое с полгода назад было, работала только печка и только на максимуме. Температуру в салоне поддерживал вкл/откл климата :crazy: пока не отдал рем комплект и 200рэ в придачу гаражному "дяде Васе" с золотыми руками :neo: Полчаса и оп-ля, все работает! :good: Насколько я знаю, сложностей никаких не было, панель не снимали. Причина крылась в съеденых :nyam: пластиковых шестеренках привода заслонки горячий/холодный воздух. Находятся оные возле ног сбоку справа и слева на торпедо. Добраться туда можно сняв декоративные панельки. Панельки крепятся на защелках, а привод заслонки на 3 шурупах :scenic: Кажется все сказал) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ZuB@SticK пересел на КИА Ссылка на комментарий
Artem2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Переключение температуры--- для этого есть ремкомплект (шестеренки) Для обдува не знаю. Суть в том, что разламывается гнездо печки и моторчик прокручивается в пустую. задача штырь от моторчика вклеить в дырку. и все Через бардачок влезть можно. СНИЗУ и Выломать спец заглушку в бардачке рядом со сетом делов на час . Все поймете. Проверьте правильно ли работает обдув. Направление можно сбить неправильно вклеив мотор. Но все поправимо Ссылка на комментарий
apolo19 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите, вентилятор печки пищит на малых оборотах и когда выставляешь на климате "дуть в ноги" то дует с торпеды тоже. Это у всех так или только у меня? Ссылка на комментарий
angel0188 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) как вытащить вот эту синию пластмаску (флажок) в которой прокручивается шкиф от моторчика????? Изменено 30 мая, 2011 пользователем angel0188 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти