Ситруа Жомапель Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 @mister z, и наши поздравления примите! mister z 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Сергей! С днем рождения! Здоровья, успехов и всех благ! ? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 С днём рождения, всех благ! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 И тут: поздравляю! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 С днем рождения @mister z Ум честь и совесть форума )) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Здоровья, семейного благополучия. С днем рождения! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Несколько запоздало, но тем не менее... С днем рождения ! Будь здоров, успешен и счастлив. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Спасибо? И вам всех благ. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Все пропустили....и я в т.ч., закрутился...С прошедшим! Лёгких тебе ремонтов наших коней! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 С прошедшим, Сергей! 🍷 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @GREENCIK @mms-spb Спасибо. Я и сам в этот день работал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 С прошедшим ))) Здоровья и всего самого наилучшего))) Я просто тут малость выпал, больше 3 тыс за выходные пришлось проехать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 С днем рождения, Сергей! Здоровья и всех благ!🍷 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Присоединяюсь: здоровья, радости. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Дядя Серёжа, прими мои поздравления, счастья и успехов во ВСЕМ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ну Будь! Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Здоровья, Счастья и Удачи! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 С днем рождения! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Поздравляю, удачи во всех начинаниях и кончаниях! «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Всем большое спасибо. Как то и не заметно, а уже 55. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Щегол, мальчишка, юнец😊 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти