pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сереженька!!! наш замечательный,Питерский Доктор!!Сегодня мы не просим прилететь с Лексией на другой конец города!!! Сегодня мы поздравляем тебя с Днем рождения!!! желаем удачи во всем, крепкого здоровья,адекватных клиентов !!! УраУраУра!!!!! Я сегодня поздравить хочу И сказать спасибо — врачу. Доктор, врач, врачеватель, целитель! Поздравленья мои Вы примите. С большой буквы я начинать Это слово хотел бы писать. Альтруизм, благородство, забота — Ежедневная Ваша работа. Пусть воздастся вам за труды, Никакой не случится беды. Вам спасибо хочу я сказать, Что Врачом захотели Вы стать! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляю! Всех благ, здоровья и успехов! :drinks: Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мистер Z,Сергей,поздравляю вас с днем рождения!!!!Желаю вам крепкого здоровья,счастья,взаимопонимания с клиентами и дальнейшего успешного развития и процветания вашей деятельности!!!!С уважением,Альберт. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Серёга! С Днём Рождения! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сергей, с праздником!! Удачи вам, достатка, здоровья и легких клиентов :-) И вам большое! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 pomposina, Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! С днём рождения коллега по цеху , удачи тебе Сергей во всех твоих делах и просто крепкого здоровья ! Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С днем рождения, Сереж! Всех благ и удачи во всем! УРА, товарищи!!! :drinks: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С Днем Рождения! Здоровья и удачи! Извини, что побеспокоил звонком. В дороге был, не в курсе... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 C днем рождения!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Серёга и от меня поздравления! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дорогой наш ситродокторишка! С Днем Варенья тебя!!!!!!!! Всего самого, самого!!!!!!!! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С днём рождения! Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Присоеденяюсь к хорошим пожеланиям к дню Рождения !! )) Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям и пожеланиям с днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С днем рождения ратного мастера с берегов Невы! Большого здоровья и благодарных клиентов :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С Днём Рождения дорогой!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Поздравляю запоздало с Днём Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в твоём нелёгком деле, временами терпения и выдержки :pardon: и всего-всего-всего что пожелается!!!! Ураааааа товарищи!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прими мои поздравления! :drinks: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С днем рождения, Сергей Здоровья и всех благ! :friends: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С Днем Варенья! Всех благ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Эх раз,ещё раз,ещё много и очень много раз! Серый - загорелый,с Днюхинским тоби)) И ... раз доктор ,так лечить тебе не перелечить! Будь)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 С Днем Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Большое спасибо всем . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравленья! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти