mister z Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лёша поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе всего самого,самого, "Львы вперёд!!!!" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Лёша, поздравляю! Здоровья, удачи и процветания тебе!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Алексей !!!! сбычи всех мечт!!! Ура Ура! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляю! Всего-всего и много-много! :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Алексей! От души поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви! Для всех кто не видел и не знает - фото новорожденного: Надеюсь, что твоя коллекция машин будет увеличиваться!:))) и скоро мы организуем экскурсию к тебе в гости, готовь площадку для осмотра Ситриков:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Алексей,с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С Днем Рождения! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, благополучия и финансовой состоятельности!!!! :yahoo: :dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Лёха, и тебя с днюхой, дорогой! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С прошедшимммм!!!!! Оставайся всегда таким же неунывающим оптимистом!:))) Ну и увеличивай свой парк ретромобилей:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алексей, с днем рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алексей, категорически поздравляем тебя с Днюхой))))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алегсей! Поздравляю с именинами! Желайу чтоб в твоем ситродоме все было хорошо :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алексей с Днем рождения!!! Удачи всегда везде и во всем! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 C днем рождения! Ps: Меня, блин ни кто с днем строителя не поздравил((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Алексей! Поздравляю! Желаю здоровья, благополучия и кучу разных ситроенофф! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С днём рождения! Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо большое дорогие друзья за поздравления!!! :blush: Катался по Россее великой, ех надо ставить комп в автомобиль, а то пропустил всё... И ещё раз спасибо, спасибо, спасибо всем... Так радостно и приятно!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я не успела поздравить :blush: Алексей! С Днем Рождения тебя! Любви! Счастья! И побольше ситроенов в твоей коллекции!!! Твое здоровье! Brett 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лешкин, дорогой товарищ! с прошедшим тебя счастья, любви тебе и твоей замечательной семье!! я тоже каталась, поэтому опоздаааала, прости!! Brett 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Алексей! С удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всяческих благ, здоровья, любви! Кроме того, еще хочется пожелать тебе не останавливаться в процессе увеличения количества Ситроенов в твоей коллекции! :good: УРА! Brett 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :drinks: Алексей! С днюхой тебя! Brett 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти