Ruler Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Покрасил крыло и думаю что делать с надписью. Налепить старую или заказать новую. Сколько стоят эти буквы? Кто-нибудь знает код запчати? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Ruler Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Надпись-монография обошлась мне год назад 170руб., код уже не помню... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 8665 RY MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бейджи на Пикассо : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня буковку "i" оторвали по левому борту злодеи какие-то... Непонятно, зачем - таких машин в городе 2 всего... Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти