Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 включи женщину и открой сезон охоты на себя... А в каком месте кнопка, включающая женщину? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 И часто вы так развлекаетесь??? :)))) Мы уже на "ВЫ"? Это было в прошлом ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Из кого выбирать-то???? Ну не на улице ж к первому встречному подваливать... это реально флюиды, тогда все замечают и сами предлагают, а тебе лишь выбирать остается ))) еще очередь выстроится ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 было было )) Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мы уже на "ВЫ"? Это было в прошлом ! Я имею в виду всех тут присутствующих :))))) В прошлом? В студенческие годы в общаге? :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 еще очередь выстроится ) с тапочками и тренировочными? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! А почему бы и нет??? Смотри как все зашевелились :)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! та я же давно писала еще в знакомствах - сколько я зарезал, сколько перерезал - много чего было )))) и это только виртуально, а реально то! мне даже парень который не курил, сказал после ночи - вот я бы щас наверное закурил бы :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В прошлом? В студенческие годы в общаге? :)))) В 90-е годы в инкассации ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это реально флюиды, А я думала духи с ферромонами действуют :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему бы и нет??? Смотри как все зашевелились :)))) Молодцы девочки , просто отлично ! мне даже парень который не курил, сказал после ночи - вот я бы щас наверное закурил бы :haha: Скарт , Вы жжёте ! Продолжение будет ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Молодцы девочки , просто отлично ! Ага, ща придут модеры и всех прогонят :( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я думала духи с ферромонами действуют :)))) я тя умоляю какие духи ))) Ага, ща придут модеры и всех прогонят :( а они разве не мужчины )))) им думаю тоже будет интересно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я тя умоляю какие духи ))) а они разве не мужчины )))) им думаю тоже будет интересно Ну, не знаю, не знаю.... Посмотрим чем это все закончится :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну не говорите, что в Москве не с кем чпокнуться... :haha: :haha: :haha: просто под столом Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вау народу больше чем людей)) :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) мы про них помним всегда! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушка и авто это сексуально :clapping: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) Мы про них никогда не забываем :))) Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению :yes2: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Мы про них никогда не забываем :))) Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению :yes2: Во-во еще ей можно скорости переключать))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначениюПросто СитроБДСМ какой то! :)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Просто СитроБДСМ какой то! :)) Ну нееет, это уж слишком :nono: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нифига, это когда ты в сауне работала, да? не - я только работала с саунами, Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Про автомобили не забывайте! :) Автомобили уже надоели, а тут жизнью пахнет ! :yahoo: ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению Вот это уже очень интересно ! :shok: СитроБДСМ какой то! :)) Нет, это нам чуждо ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения