NataLi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Винчестер компьютера, флешки, печатные носители информации :haha: Для некоторых это ОЧЕНЬ сложно)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Светик,привози комп на встречу,я тебе помогу найти:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давид Тодуа, А зачем тебе мое фото в купальнике? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давид Тодуа, А зачем тебе мое фото в купальнике? :haha: :haha: :nono: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Давид Тодуа, А зачем тебе мое фото в купальнике? Не мне,я слишком стар,я супер стар! А вот мужчину легче искать на фотку в купальнике...они на это быстрее клюют Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вот, я с албузиком почти в купальнике :)))) Вот это малаток!и в купальниге и при исполнении! двух зайцев одним с300... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Отличная фотка с арбузом! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Не мне,я слишком стар,я супер стар! А вот мужчину легче искать на фотку в купальнике...они на это быстрее клюют Мужчины-однодневки может и быстрее клюют именно на фото... А я ищу того, кто оценит мои.... глаза, душу, чувство юмора... :) Ух, ты!!! Вот это комплиментище! Если ты для меня уже стар, то на сколько же лет я выгляжу? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если ты для меня уже стар, то на сколько же лет я выгляжу? на 17,не больше! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Светик,привози комп на встречу,я тебе помогу найти:) Ой, не, не привезу... У меня тут скелетов много хранится - не хочу их беспокоить, пусть себе спокойно лежат :)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну-с, как тут дела? Что, так никто и не поймался в мои расставленные ловушки? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Наверно, стоит изменить название темы на "Ищу мужчину! Исключительно для секса на 1-2 раза!" Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Наверно, стоит изменить название темы Мож в консерватории что подправить ? ;) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Нашлось на просторах инета: Ну, что, подруга, выпьем без мужчин? Шампанское в бокале, саперави – Какая разница? За нас с тобой! Чин-чин! Мы вечером распоряжаться вправе. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да чево уж тут мелочица ? пишыте "Ищу секса! Исключительно с мущщиной. На пару раз." ps хотя имхо тема исчерпала себя ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему исключительно с мущщиной? Мож я двоих сразу запрошу? :new_russian: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему исключительно с мущщиной? Мож я двоих сразу запрошу? да патаму шта ... изменить название темы на "Ищу мужчину! ..." будем последовательны при формулировке запросов :big_boss: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тема вроде забавная но мне что то не весло как то Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 тема вроде забавная но мне что то не весло как то А уж как мне не весело, что просто жжж.... Пойду утоплюсь с горя..... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Исключительно для секса на 1-2 раза!" А вот этого не надо ! Пойду утоплюсь с горя..... И этого не надо ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А вот этого не надо ! И этого не надо ! А что надо? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ессестна осен красавица вашпе однако ! А что надо? (я снизу) Познакомились , поахались , а там как дело пойдёт ! Секас очень сближает людей ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ессестна осен красавица вашпе однако ! Познакомились , поахались , а там как дело пойдёт ! Секас очень сближает людей ! Шмешно, оченна! Таки даже секас никто не предлагает :pardon: И я что-то не очень уверена что секас сближает.... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 меня в принципе настораживает когда коверкают слово секс и говорят секас, бе((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения