Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может таки желающим познакомиться сходить на спец сайты знакомств? Думаю, что эффект будет большим. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может составить список женщин, желающих познакомиться? С соответствующими пометками. Ну и мужчин тоже. Авось найдут друг-друга. А то во флуде найти нужную информацию довольно трудно)) Обратитесь к модераторам, пусть создадут подраздел "Знакомства" и каждый там создаст себе темку, кто желает познакомиться :))) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может таки желающим познакомиться сходить на спец сайты знакомств? Думаю, что эффект будет большим. есть у меня друг, он прошел обучение на пикапе... заплатил 18000. В итоге он стал знакомиться чаще, но в 99,9% случаев его посылают... ))) вот мы все удивляемся, за что он отдал 18к. Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 есть у меня друг, он прошел обучение на пикапе... заплатил 18000. . :suicide: :suicide: :suicide: Я предлагал другое))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Paulus, Владислав013, А давайте вы будете флудить в другом месте, а? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, да-да-да))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может таки желающим познакомиться сходить на спец сайты знакомств? Думаю, что эффект будет большим. Да мы и там есть и тут будем :) Авось где да найдется подходяший :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да мы и там есть и тут будем :) Авось где да найдется подходяший :))) Вот это верно! Желаю найти его! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, да-да-да))) Если у вас есть что предложить мне, то милости прошу :))) А если просто поболтать на отвлеченные темы захотелось, то будьте добры в тему "Пофлудим" :))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Если у вас есть что предложить мне, то милости прошу :))) Дык я не сват жешь..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дык я не сват жешь..))))) А кто, потенциальный жених? Али просто сочувствующий? :))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Али просто сочувствующий? :))))) Ога..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Обратитесь к модераторам, пусть создадут подраздел "Знакомства" и каждый там создаст себе темку, кто желает познакомиться :))) Ответ был выше : Может таки желающим познакомиться сходить на спец.сайты знакомств? и данный вопрос считается закрытым. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть, есть еще незамужние и даже очень свободные.. Может создать отдельный раздел для знакомств и там создавать тему каждому "нуждающемуся"? Лучше создать общую тему ! Владислав013, Вот и я за то же ! Paulus, Паш, а чем этот сайт не подходит?,- клуб по интересам( Ситроен) + знакомство в клубе ! Ты против? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Paulus, Паш, а чем этот сайт не подходит?,- клуб по интересам( Ситроен) + знакомство в клубе ! Ты против? Да не против я))) Здесь одна флудильня и шансов познакомиться меньше, чем на сайте знакомств. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да не против я))) Здесь одна флудильня и шансов познакомиться меньше, чем на сайте знакомств. Могу вам сказать, что на сайте знакомств еще хуже чем тут.... там почему-то одни извращенцы живут и хачеки с таджиками :( Уж лучше тут флудить, чем там пошлости выслушивать :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здесь одна флудильня и шансов познакомиться меньше, чем на сайте знакомств. Да Паша , тут ты конечно прав ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ;) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 О чем поём? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Разрешите вам представить наисвежейшее фото :))) судя по майке эт фото 1983года, эх блиннн скинуть бы щас годков 20-30адцать... :pardon: Изменено 16 августа, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Цветка!фотке в купальниге ф студию!со фсехх старон! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 судя по майке эт фото 1983года, эх блиннн скинуть бы щас годков 20-30адцать... :pardon: Хм, дайте-ка посчитать... в 1983 году мне было 5 лет... Ну да, именно столько мне на фото и есть - 5 лет :haha: О чем поём? Как о чем? О любви, конечно... при чем о несчастной :)))) Цветка!фотке в купальниге ф студию!со фсехх старон! Кака така фотка ф купальнике? :shok: Нету у меня таких... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кака така фотка ф купальнике? :shok: Нету у меня таких... ищи... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ищи... И все? А конкретные направления поиска? :shok: :shok: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И все? А конкретные направления поиска? :shok: :shok: Винчестер компьютера, флешки, печатные носители информации :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения