Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищу мужчину!

Рекомендуемые сообщения

Я не спорю с тобой! Я тоже люблю фотографировать для себя для души...

Но есть фото-картинка - таких в инете тысячи, а есть фото, где присутствуешь ты :)

Вот например у меня есть фото, где я на Экваторе. И если бы меня там (на фотке) не было, как бы я смогла доказать что я там была... многие бы сказали "да ты гонишь..." А тут у меня есть неопровержимое доказательство моего присутствия...

Так что фотка фотке рознь :)

А вообще-то я себе не нравлюсь на фотках, ну может только парочка будет исключением...

Так что наверно ты прав, лучше пейзажики-цветочки-бабочки....

Кстати, чтобы не отходить от темы: ищу человека который сможет меня научить всем хитростям фотоискусства. Аппарат-зеркалка имеется, желание научиться присутствует... да и к тому же я сейчас в отпуске, поэтому свободна для различных увлечений и свершений :))))))

Кстати, чтобы не отходить от темы: ищу человека который сможет меня научить всем хитростям фотоискусства. Аппарат-зеркалка имеется, желание научиться присутствует... да и к тому же я сейчас в отпуске, поэтому свободна для различных увлечений и свершений :))))))

Гм, ну думаю не обязательно создавать семью для совместного освоения фотоискусства. :) Для этого есть курсы, форумы, одноклубники некоторые кстати снимают очень и очень недурно, меня порой прям зависть берет. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Гм, ну думаю не обязательно создавать семью для совместного освоения фотоискусства.

Ну так хотя бы общие интересы будут, кроме секса :)

Ну так хотя бы общие интересы будут, кроме секса :)

О, а это мысль! Может есть смысл описать существующие интересы, а так же и то что может оказаться интересным? :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Лягушонка в коробчонке, Светик, надо наверное название темы поменять на " Ищу мужа" !,- без ЗАГСа секас не предлагать !" :clapping: :give_rose:

Не надо из меня делать монстра! Я вполне нормальная женщина и секса я тоже хочу! Но я на нем не зацикливаюсь, кроме него мне интересна еще куча вещей!!!

Я люблю петь. У меня это получается не плохо, но с удовольствием брала бы уроки вокала.

Я люблю ходить в театры и кино, на выставки, в музеи. Обожаю бывать в музее Дарвина!

Люблю вышивать крестиком, хотя последнее время забросила это свое увлечение.

Что еще? Люблю шумные компании и тихие домашние посиделки... Люблю танцевать...

Не надо из меня делать монстра! Я вполне нормальная женщина и секса я тоже хочу! Но я на нем не зацикливаюсь, кроме него мне интересна еще куча вещей!!!

Люблю вышивать крестиком,

А разьве только монстры ищут мужей и жён ? Одна моя бывшая тоже вышивала крестиком,- красиво получалось !

А разьве только монстры ищут мужей и жён ?

Не, ну вы все так зациклились на моей фразе, что секс не главное, что думаете что он мне совсем не нужен, а если и нужен то только через ЗАГС...

Поймите, я нормальная! И связи на 1-2 раза, с женатыми и не очень у меня тоже бывают...

И для того чтобы найти мужа, для начала хотелось бы видеть рядом МУЖЧИНУ!

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

PrettyGirl, Машуль , разьве что-то не так !?

Да не, все вроде так..

Но чего все доебались прицепились-то к бедной девушке?!

У нее самые нормальные взгляды и желания, вполне умеренные, я бы даже сказала скромные требования к мужчине, но чего ж все кому не лень придираются?!

Ты-то ладно, я вижу что вроде по-доброму, но стоит вспомнить "дискуссии", бурлившие тут когда Света только создала тему... :bad:

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

m724, А почему странно то. Тему создала Света поэтому все остальные незамужние не суются

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

m724, Смотри во флуде и других темах. ДА вообще после того как включили форум все какие-то вялые, расползлись куда-то

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

m724, М.Б. за всех ответить не могу, пущай сами решают что им нужно больше.....

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Так, товарисчи, ближе к теме!!!!

А где тогда все остальные ? Клуб знакомств имени Гоголя закрыли же ! Хотелось бы всех посмотреть !

Ну так создайте свой клуб имени себя. Никто же этого не запрещает!

Vitosha, была тут уже тема про знакомства. Но ее успешно зафлудили, и пришлось ее закрыть :(((((

Хотя не понятно кому от этого стало лучше?

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Может составить список женщин, желающих познакомиться? С соответствующими пометками. Ну и мужчин тоже. Авось найдут друг-друга. А то во флуде найти нужную информацию довольно трудно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...