marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чем или кем наслаждаться? Может кто-нить научит как это правильно делают? :) Да все просто - жить и получать удовольствие от каждого прожитого дня, встречи, улыбки, ветра, голоса, телефонного звонка, прочитанной книги... да много чего еще..! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так, что тут происходит? ))) так много написано... Я тоже ищу жену девушку для начала... Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так, что тут происходит? ))) так много написано... Я тоже ищу жену девушку для начала... Ну 4 странички - это еще очень мало :) Так ведь надо с чего-то начать: сначала девушка, а потом возможно и жена :)))) Да все просто - жить и получать удовольствие от каждого прожитого дня, встречи, улыбки, ветра, голоса, телефонного звонка, прочитанной книги... да много чего еще..! Беда только в том, что одна я не умею это делать... Мне обязательно надо поделиться эмоциями, о прочитанном-увиденном-услышанном.. о том как шелестят листья под ногами, о том как кричат чайки над волнами, о том как ветер гудит в трубе, о том как огонь полыхает в камине... Я даже в путешествия не люблю ездить одна, ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :) А вот это совершенно лишнее... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А вот это совершенно лишнее... Почему??????? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 . Я даже в путешествия не люблю ездить одна, ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :) зачем тебя! надо поймать кайф от самого пейзажа.... а остальное приложится.....) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 marusinka, А может лучше ловить кайф от меня на фоне пейзажа? :) Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я даже один люблю ездить) скучно иногда конечно, но пока выбирать не приходится. А страсть к приключениям и путешествиям я ни за что не променяю на другое что-то. ) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я даже один люблю ездить) Я тебя понимаю - сама тоже люблю одна ездить ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я тебя понимаю - сама тоже люблю одна ездить ) А я одна не люблю... но приходится одной :pardon: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, :beach: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, :beach: Хм... и что бы это могло значить??? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Отдых на берегу Адриатики ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, Отдых на берегу Адриатики ! Коста дель Соль или Брава???? Я поменяла фотку в профиле :))))) (спасибо Masrusinke ;)))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Коста дель Соль или Брава???? Перечисленное - это Средиземное море. Адриатика - это чуть в другую сторону, но все равно красиво и хорошо:))) Изменено 15 августа, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что то от темы отбились))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 что то от темы отбились))) Ага :) Но суть-то осталась :) Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 а я даже один люблю ездить) скучно иногда конечно, но пока выбирать не приходится. А страсть к приключениям и путешествиям я ни за что не променяю на другое что-то. ) полностью согласен ,но есть одно такое маленькое но .. а если сломаешься один .машину же жалко оставлять . :beee: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Товарисчи, давайте так! Если вы готовы составить мне компанию в поездках, или имеется место для предложения к совместному путешествию для знакомства, то мы будем с вами говорить на эту тему здесь. Ибо создана она для знакомства... А если вы хотите пообсуждать кто же вам поможет в пути если вы едете один, то либо дорога вам в тему "Пофлудим", либо создайте свою тему... А здесь уж, простите, я ищу спутника жизни и если вам есть что предложить, то предлагайте :)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, смотрю распугала я тут всех потенциальных женихов окончательно :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну, смотрю распугала я тут всех потенциальных женихов окончательно :( ну видимо еще не пришли те, кому не только потрепаться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну видимо еще не пришли те, кому не только потрепаться. :) Видимо придется завлекать народ фотками :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 зачем тебя! надо поймать кайф от самого пейзажа.... а остальное приложится.....) взгляд фотографа, одобрям. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 взгляд фотографа, одобрям. :) Картинка без присутствия на ней человека - это всего лишь картинка! такие можно и в инете посмотреть! А вот как доказать что ты там был, ты видел эту красоту своими глазами, ты трогал ее руками, вдыхал этот воздух??? Можно конечно и без фотоаппарата запечатлеть это в своем сердце! Но тогда, зачем вообще придумали фотоаппараты и фотографии...? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Картинка без присутствия на ней человека - это всего лишь картинка! такие можно и в инете посмотреть! А вот как доказать что ты там был, ты видел эту красоту своими глазами, ты трогал ее руками, вдыхал этот воздух??? Можно конечно и без фотоаппарата запечатлеть это в своем сердце! Но тогда, зачем вообще придумали фотоаппараты и фотографии...? Свет, это конечно я виноват, увел от темы. Да, это просто картинка, но понимаешь, в этом смысле картина художника тоже просто картинка. И на ней нет его самого. Наверное фотоаппарат придумали в том числе для того, чтобы показать и запомнить, что я тут был. Но еще и для того, чтобы запечатлеть, какой-то непередаваемое по-другому ощущение от чего-то. Это просто разные взгляды и подходы, каждому свое. Я не смогу никому объяснить, почему мне не лень таскать с собой всегда фотоаппарат который занимает нехилую сумку и весит более килограмма. Посмотри тему свои фото. Фотографии тех кто пытается увидеть кадр, сфотографировать его по-своему, резко выделяются качеством и видением среди тех которые сняты по-другому. И ведь на них приятно посмотреть, не правда ли? Так может все таки оставишь нам право на такой взгляд на вещи? ;) Это для души.:) Я в общем-то пытаюсь (учусь) снимать и портреты, но и тут взгляд другой несколько. Твоя фотография с рюмкой, кстати тому пример, там же нет "я тут был", фотография интересная и запоминающаяся. Кстати я и жену своим взглядом заразил, она раньше по-другому на это смотрела. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения