Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А теперь и эта темка затухнет ! Ну конечно затухнет, если в ней никто и ничего писать не будет :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для тех кто сомневается: на всех фотках я собственной персоной! Подтверждаю, на фотках именно Света ! Лягушонка в коробчонке, Ну правильно : то нельзя ,это нельзя, туда нельзя,сюда нельзя, - никуда нельзя ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну правильно : то нельзя ,это нельзя, туда нельзя,сюда нельзя, - никуда нельзя ! Можно... но только осторожно :secret: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Понятненько ! :good: :friends: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Фото "топлес" обязательно :acute: И еще фото в багажнике Оки :yahoo: В Берлинго и я помещуЗь :secret: А так девушко хорошенькая, симпатюсик, так сказааать.. Вот только "лыцарей из темы поубивали :help: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот только "лыцарей из темы поубивали :help: Придут новые... если придут.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и еще одна! Эта моя самая любимая фотка :) это еще при муже что ли (я про кольцо)? мне ВСЕ представленные в теме фотки в разы больше нравятся фотки в профиле, а ведь смотрят в первую очередь ее... в берлингосе фотка очень-очень :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне ВСЕ представленные в теме фотки в разы больше нравятся фотки в профиле, а ведь смотрят в первую очередь ее... в берлингосе фотка очень-очень :) Фотка в профиле - практически свежак, а тут все фотки, кроме берлингоса (она сделана в июне), сделаны достаточно давно :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фотка в профиле - практически свежак, а тут все фотки, кроме берлингоса (она сделана в июне), сделаны достаточно давно :) меняй фото в профиле - срочно! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 просто когда я иногда захожу в профиль - проверить, а не поменяла ли фотку, меня прям дрожь пробивает, такая строгая... надо как-то помягче а то во всех темах призывы к активным действиям + напор + строгая женщина на фото, тут даже непугливый может струхнуть :) и кстати, нужен знакомый с хорошей зеркалкой, 1000р. на аренду студии на пару часов, + куча шмотья - аксессуаров, и можно забабахать кучу новых красивых фоток :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) и кстати, нужен знакомый с хорошей зеркалкой, 1000р. на аренду студии на пару часов, + куча шмотья - аксессуаров, и можно забабахать кучу новых красивых фоток :) Зеркалка у меня своя имеется :))) Потому и фоток моих нет, что я больше сама фоткаю :)))) А ты еще забыла к шмотью стилиста и гримера добавить :) Потому как без них ничего не получится :) меняй фото в профиле - срочно! Ну ладно-ладно, уговорили... ща поменяю :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фотку в профиле моиеняла. Зацените, критики :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Нээ, уже полгода одна и тажа. Хде новая? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нээ, уже полгода одна и тажа. Хде новая? Так новая же... с рюмашкой :) А до этого была в очках... У меня показывает новую, когда в свой профиль захожу :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так новая же... с рюмашкой :) А до этого была в очках... У меня показывает новую, когда в свой профиль захожу :) Вижу белый квадрат вместо фото... наверное еще не обновилось? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вижу белый квадрат вместо фото... наверное еще не обновилось? А оно должно обновиться? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фотку в профиле моиеняла. Зацените, критики :) А фотки нетути... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А оно должно обновиться? Думаю что должно, но пока не обновилось) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Думаю что должно, но пока не обновилось) В общем, вернула назад старую :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я поскольку натура непостоянная и фотки в профиле меняю часто, знаю, что опция эта глючит поэтому, чтобы поменялось нормально, сначала надо фотку удалить, ну т.е. совсем, а потом уже поставить другую потому что функция "обновить фото" зачастую работает некорректно P.S. хочу видеть фото с ромашкой! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не, у меня там по-прежнему пальцем толи угрожают, толи :nono: :nono: :nono: :nono: предупреждают Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я поскольку натура непостоянная и фотки в профиле меняю часто, знаю, что опция эта глючит поэтому, чтобы поменялось нормально, сначала надо фотку удалить, ну т.е. совсем, а потом уже поставить другую потому что функция "обновить фото" зачастую работает некорректно P.S. хочу видеть фото с ромашкой! С какой ромашкой.. или с каким???? Я вам пока "осеннюю тоску" поставила. Все остальные фотки ооочень большого размера Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так новая же... с рюмашкой :) это я тороплюсь и поработать, и почитать, вот и получается, что для всех - с рюмашкой, а для меня - с ромашкой :haha: типа оправдалась, чтоб не думали, что читать не умею.... :haha: ушла изучать фото фото пока та же, на предмет "Иванов, когда родители придут в школу?!" For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А можж в галерею затолкать, скольк ж можно людей изводить?! Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения