Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 они старше тебя конечно. Но вы похожи внешне очень схожа манера общения. Хочешь сказать, что я безнадежно устарела? Sashochek, Конкретно с девушкой один на один не пробовала, а вот мальчик один на двоих был :))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хочешь сказать, что я безнадежно устарела? нет, просто ассоциация Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Это уже сложнее ... Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мы с ним почти ровесники, но у него жена и должен был родиться, да уж наверно родился, ребеночек :) Куда катится мир.У него ребенок должен родится,жена и так мучается.Падонок.И ты ему не препятствовала зная об этом.Ничего святого.Я бы с тобой тоже не стал бы ни каких дел иметь. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Куда катится мир.У него ребенок должен родится,жена и так мучается.Падонок.И ты ему не препятствовала зная об этом.Ничего святого.Я бы с тобой тоже не стал бы ни каких дел иметь. Я не знала сначала, а потом когда узнала, то мы расстались. Я просто перестала отвечать на его звонки и письма. Уж не знаю понял он или нет, почему я так себя повела... Кстати, познакомились мы на сайте знакомств, и у него не было указано "женат"... А собственно, я ни перед кем не буду оправдываться... спасибо той которая увела моего мужа :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жость пошла :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мдаааааааааааааааа...... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мдаааааааааааааааа...... Не виноватая я, он сам пришел)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мдаааааааааааааааа...... Что за "мдяяяя"? И к чему это относится? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лягушонка в коробчонкеДа я,не приведи господь,мне судить людей.Ты молодец,правильно поступила(это мое мнение).Приношу свои извинялки.А вот по поводу мужа тваво бывшего,так он не далеко ушел от того парня.Я бы не переживал по этому поводу.Жалел бы о том что раньше не разглядел в нем такого.И намотал бы на ус,чтобы далее не делать таких ошибок. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Не виноватая я, он сам пришел)))) Чужая душа потемки... И еще не известно сколько у кого скелетов в шкафу пылится! Я бы не переживал по этому поводу.Жалел бы о том что раньше не разглядел в нем такого. Вот я и жалею что за 8 лет не разглядела... Видимо хорошо маскировался :) Так вот теперь беда моя - я стала слишком сильно дуть на воду, а самое страшное для меня это предательство любимого человека :pardon: Наверно, поэтому так сложно довериться и поверить :) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Интересно, а если покурить или понюхать одно и то же, глюки будут одинаковыми или разными? Разные, так как люди разные. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Большинство людей видно сразу.что они представляют из себя. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Чужая душа потемки... И еще не известно сколько у кого скелетов в шкафу пылится! дауж, у меня в шкафу как у Доктора Парнаса ))) :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Наверно, поэтому так сложно довериться и поверить :) Доверять и верить, надо одному человеку - это себе любимому. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Доверять и верить, надо одному человеку - это себе любимому. Советуете стать циничной стервой :)))) Опять у нас разговоры о смысле жизни пошли. Давайте лучше о сексе, а то и так кисло :( Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доверять и верить, надо одному человеку - это себе любимому. Стирает мужик свои штаны и ругается на чём свет стоит и всё приговаривает: - Ну ни кому верить нельзя, мать твою, никому и даже себе, ведь только пукнуть хотел... А Вы говорите. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Давайте лучше о сексетогда переходим в другую тему и эту закрываем как unsuccessful . Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 тогда переходим в другую тему и эту закрываем как unsuccessful . Ща, погоди закрывать, я только фотки свои постираю отседова, чтобы не светить или не отсвечивать :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Советуете стать циничной стервой :)))) Нет конечно, просто посмотри с другой стороны на жизнь. Опять у нас разговоры о смысле жизни пошли. Вся жизнь крутиться вокруг секса. Давайте лучше о сексе, а то и так кисло :( Да - уж, кислый секс это, как-то кисло. Стирает мужик свои штаны и ругается на чём свет стоит и всё приговаривает: - Ну ни кому верить нельзя, мать твою, никому и даже себе, ведь только пукнуть хотел... А Вы говорите. :pleasantry: :good: :grin: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 тогда переходим в другую тему и эту закрываем как unsuccessful . Nord, точно! Пора открывать новую: "Ищу вибратор. Адреса секс-шопов в студию!" Вот что жара с людьми делает. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вот! Всем спасибо, все свободны! Обсуждайте ваши винтики-шпунтики! Всем удачи! :flirt: :kiss: :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения