Бобер Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Две вещи вызывают активный интерес публики - смерть и секс. Ничего не меняется у людей тысячелетиями. :angry: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Две вещи вызывают активный интерес публики - смерть и секс. Ничего не меняется у людей тысячелетиями. :angry: У них общий результат. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кака така фотка ф купальнике? :shok: Нету у меня таких... :secret: а я видела пару дней назад в профиле For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 было было - не отпирайся! купальник такой хищной расцветки :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) :secret: а я видела пару дней назад в профиле Да это тебе показалось, померещилось :dirol: То не я была, просто наверно кто-то на меня похож :)))))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 коллективных галлюцинаций не бывает :acute: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 коллективных галлюцинаций не бывает :acute: Интересно, а если покурить или понюхать одно и то же, глюки будут одинаковыми или разными? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 было было - не отпирайся! купальник такой хищной расцветки :acute: Мне кажется я даже догадываюсь о каком купальнике идет речь) :secret: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 :haha: :haha: :haha: просто под столом Ну это реальность... Я никогда не поверю, что нет возможности найти сексуального партнера если ты на свободе.Вот когда я был курсантом , то очень сильно страдал от этого и на выходные ставил себе особенные задачи )))) И вообще я вчера зашел на форум, нажал новые сообщения, а в самых первых рядах такие темы : Секс в бегимотике, Ищу мужчину, ищу жену... Весна еще не пришла а всем охота тепла и ласки))) Хотя её наверное всегда хочется , но видимо для клуба пришло время)) Скоро станем citroens-swingers-club.ru Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Весна еще не пришла а всем охота тепла и ласки))) Хотя её наверное всегда хочется , но видимо для клуба пришло время)) Ты прав ласки и тепла хочется всегда :) и не обязательно весной :))) А еще хочется романтики, особенно когда на улице тепло.... Я дружила одно время с мальчиком, так вот мы с ним гуляли по городу и целовались... целовались везде: на улице, в метро, в кафе, в музее... это было так... так здорово, романтично, возбуждающе... незабываемо :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты прав ласки и тепла хочется всегда :) и не обязательно весной :))) А еще хочется романтики, особенно когда на улице тепло.... Я дружила одно время с мальчиком, так вот мы с ним гуляли по городу и целовались... целовались везде: на улице, в метро, в кафе, в музее... это было так... так здорово, романтично, возбуждающе... незабываемо :) Но он оказался прыщавым малолеткой? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скоро станем citroens-swingers-club.ru учитывая динамику данных тем за последнее время не станем .... а вообще проблемы такие бывают у отдельных личностей даже в таких мегаполисах как Москва и СПб, проблема не в количестве свободных партнеров вокруг, проблема обычно сидит в голове :pardon: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 учитывая динамику данных тем за последнее время не станем .... а вообще проблемы такие бывают у отдельных личностей даже в таких мегаполисах как Москва и СПб, проблема не в количестве свободных партнеров вокруг, проблема обычно сидит в голове :pardon: ну давай разберем по полочкам.. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Но он оказался прыщавым малолеткой? С чего ты так решил??? Мы с ним почти ровесники, но у него жена и должен был родиться, да уж наверно родился, ребеночек :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Sashochek, так это тем кто ищет надо разбирать, у меня таких проблем нет; надеюсь, что у тебя тоже) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 проблема обычно сидит в голове :pardon: Во-во! Все зависит от наличия тараканов в голове и их количестве :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Sashochek, так это тем кто ищет надо разбирать, у меня таких проблем нет; надеюсь, что у тебя тоже) :haha: Сказать нечего))) Во-во! Все зависит от наличия тараканов в голове и их количестве :) Так освободи голову от тараканов и запусти туда мужика))) :haha: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Sashochek, провокатор блин! Изменено 18 августа, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так освободи голову от тараканов и запусти туда мужика))) :haha: А приманку какую класть? Может чего посоветуешь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Sashochek, провокатор блин! С чего? А приманку какую класть? Может чего посоветуешь? ))) Да главное чтоб взаимное желание было Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ))) Да главное чтоб взаимное желание было Ну знаете, я себя не на помойке нашла, чтобы вот так разбрасываться собой налево и направо :pardon: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну знаете, я себя не на помойке нашла, чтобы вот так разбрасываться собой налево и направо :pardon: А с девушками пробовала? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А с девушками пробовала? А к чему такой вопрос? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, ты очень похожа на маму моей подруги, они старше тебя конечно. Но вы похожи внешне (очень сильно - черты лица, фигура, стрижка и манера одеваться); очень схожа манера общения. все это конечно условно, насколько можно оценить через форум. Правда насколько я знаю она замужем уже лет 15. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А к чему такой вопрос? Чисто мужской интерес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения