Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Sashochek сказал: включи женщину и открой сезон охоты на себя... А в каком месте кнопка, включающая женщину? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: И часто вы так развлекаетесь??? :)))) Мы уже на "ВЫ"? Это было в прошлом ! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Из кого выбирать-то???? Ну не на улице ж к первому встречному подваливать... это реально флюиды, тогда все замечают и сами предлагают, а тебе лишь выбирать остается ))) еще очередь выстроится ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: было было )) Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724 сказал: Мы уже на "ВЫ"? Это было в прошлом ! Я имею в виду всех тут присутствующих :))))) В прошлом? В студенческие годы в общаге? :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: еще очередь выстроится ) с тапочками и тренировочными? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724 сказал: Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! А почему бы и нет??? Смотри как все зашевелились :)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724 сказал: Девушка Вы начинаете возбуждать клуб ! та я же давно писала еще в знакомствах - сколько я зарезал, сколько перерезал - много чего было )))) и это только виртуально, а реально то! мне даже парень который не курил, сказал после ночи - вот я бы щас наверное закурил бы :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: В прошлом? В студенческие годы в общаге? :)))) В 90-е годы в инкассации ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: это реально флюиды, А я думала духи с ферромонами действуют :)))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А почему бы и нет??? Смотри как все зашевелились :)))) Молодцы девочки , просто отлично ! skart сказал: мне даже парень который не курил, сказал после ночи - вот я бы щас наверное закурил бы :haha: Скарт , Вы жжёте ! Продолжение будет ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724 сказал: Молодцы девочки , просто отлично ! Ага, ща придут модеры и всех прогонят :( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А я думала духи с ферромонами действуют :)))) я тя умоляю какие духи ))) Лягушонка в коробчонке сказал: Ага, ща придут модеры и всех прогонят :( а они разве не мужчины )))) им думаю тоже будет интересно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: я тя умоляю какие духи ))) а они разве не мужчины )))) им думаю тоже будет интересно Ну, не знаю, не знаю.... Посмотрим чем это все закончится :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Sashochek сказал: Ну не говорите, что в Москве не с кем чпокнуться... :haha: :haha: :haha: просто под столом Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вау народу больше чем людей)) :yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Resident сказал: :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) мы про них помним всегда! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Девушка и авто это сексуально :clapping: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Resident сказал: :shok: (*shok*) :grin: (*full*out*) Про автомобили не забывайте! :) Мы про них никогда не забываем :))) Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению :yes2: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Мы про них никогда не забываем :))) Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению :yes2: Во-во еще ей можно скорости переключать))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Ведь ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначениюПросто СитроБДСМ какой то! :)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Resident сказал: Просто СитроБДСМ какой то! :)) Ну нееет, это уж слишком :nono: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Нифига, это когда ты в сауне работала, да? не - я только работала с саунами, Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Resident сказал: Про автомобили не забывайте! :) Автомобили уже надоели, а тут жизнью пахнет ! :yahoo: Лягушонка в коробчонке сказал: ручку переключения скоростей можно использовать не только по назначению Вот это уже очень интересно ! :shok: Resident сказал: СитроБДСМ какой то! :)) Нет, это нам чуждо ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения