MAA Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: И я что-то не очень уверена что секас сближает.... ну не скажи, расстояние сокращается вплоть до отрицательных величин. :) Вот только может это не то сближение? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 milochka сказал: меня в принципе настораживает когда коверкают слово секс и говорят секас, бе((( А это все влияние улицы... :)))) И вообще как можно назвато то, что у нас здесь происходит нормальным словом "секс". Тут у нас один сплошной секес... то есть его отсутствие :)))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну что затихла темка ? Насыпать чего ? )) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, ты в одну темку подсыпал-подсыпал... да так наподсыпался, что ее взяли и закрыли... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Ага, ты в одну темку подсыпал-подсыпал... да так наподсыпался, что ее взяли и закрыли... Ладно, тогда не буду трогать ваш лягушатник :acute: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А почему исключительно с мущщиной? Мож я двоих сразу запрошу? :new_russian: а тебе оно надо? двоих сразу? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) skart сказал: а тебе оно надо? двоих сразу? ИМХОЛягушенка чОтко знает что хочет. А трое лучше чем двое :bye: Только глупое слово "любовь" предполагает один vs одна. Остальльные жизненные ситуациии регулируются способностями и пожеланиями :acute: Как правило двое- vs одна оптимальное соотношение, если трое, то девушке придется чутка напрячься, но "выхлоп" для нее более каКчественный ))) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart, вишь как Пегас все грамотно объяснил :))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: skart, вишь как Пегас все грамотно объяснил :))))) ага - он толково объяснил и про девушке поработать но потом ей же кайфовее тоже прав )))))у меня было и то и другое ))) везде прикольно ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) skart сказал: ага - он толково объяснил и про девушке поработать но потом ей же кайфовее тоже прав ))))) у меня было и то и другое ))) везде прикольно ))) ГыыыыыыыыыыПросто знаю что говорю :yes2: Кстати, и в семейной жизни иногда полезно понимать и использовать такое явление как "свингеры" :rtfm: Уверяю, что многие семьи не были бы разрушены "если бы... да кабы, да во рту росли грибы...." © Взаимная встряска сексуальная очень хорошо вправляет мозг,и обеим сторонам супружеской пары :acute: Ну если не в правилах занимаццо сексом при закрытых окнах, в пижамах и чтобы кляПП во ртах - а вдруг кто услышит??? :shok: А еще кайфово ЭТО делать на балконе, в лодке(минет) в городском парке и просто вечером на даче в садоводстве под тентом :yahoo: Будьте проще - и люди к вам потянутся :bye: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: тебе оно надо? двоих сразу? Кто не пробовал ,тот не знает надо оно или нет , некоторым одного много ! Пегас, +100500 skart сказал: у меня было и то и другое ))) везде прикольно ))) Вот это уже по-нашему , вот это супер гут ! +100500 за тебя ! Заводит ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) m724 сказал: Кто не пробовал ,тот не знает надо оно или нет , некоторым одного много ! Пегас, +100500 Вот это уже по-нашему , вот это супер гут ! +100500 за тебя ! Заводит ! Уты, какие все опытные в этом вопросе :))))) Значится пробовали :) А две девочки один мальчик был? :))))) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пегас сказал: Будьте проще - и люди к вам потянутся :bye: и за это +100500 Лягушонка в коробчонке сказал: Значится пробовали :) А две девочки один мальчик? Естественно , кайф полный ,но при условии что девочки не льдышки ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 m724 сказал: Естественно , кайф полный ,но при условии что девочки не льдышки ! О как! И часто вы так развлекаетесь??? :)))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Уты, какие все опытные в этом вопросе :))))) Значится пробовали :) А две девочки один мальчик был? :))))) Было, но с (.) зрения "мальчика" это не интересно - удовольствие от полного удовлетворения "девочки", а тут вариант для "мальчика".Чисто психологически и даже физически одна девочка получит и от одного и от трех. мальчик может и сможет двух - остальное уже как сыр "Хохланд" Физиология млин.. :dirol: Хотя , если девочки "разбросаны по времени" то и 4-ре мало, но единочленнои единовременно... ..йА пас... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 skart сказал: у меня было и то и другое ))) везде прикольно ))) Ну если у тебя было то чем же я хуже? Ж-Ж-М было, осталось узнать что такое М-М-Ж :))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А две девочки один мальчик был? :))))) было было )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чета меня не в ту степь понесло... Хотя... раз нет любви, то пусть будет хоть секс :) skart сказал: было было )) Нифига, это когда ты в сауне работала, да? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Ну если у тебя было то чем же я хуже? Ж-Ж-М было, осталось узнать что такое М-М-Ж :))))) Кхммм...Попробовать надо - безусловно. тут штуколясина такая - надо : 1- иметь желание 2- иметь желание к расслаблению 3- иметь расслабленность 4- иметь тех КОГО ИМЕТЬ :rtfm: Устриц ел © Главное - не иметь комплексов потом, а посему прочитать п.п. 1-4 внимательно :acute: Эх и почему я не в Маськве??? :shok: ЗЫ Не "дрочу" - мну щаз МИНЕТ производят .........в лучшем его уууууууууууууу........(минета) каКч. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа :yes2: ..... попроваи орфографею.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну не говорите, что в Москве не с кем чпокнуться... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Пегас сказал: Кхммм... 4- иметь тех КОГО ИМЕТЬ :rtfm: Устриц ел © Главное - не иметь комплексов потом, а посему прочитать п.п. 1-4 внимательно вот это самое верное!, чтобы потом не попортить отношений. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Sashochek сказал: Ну не говорите, что в Москве не с кем чпокнуться... Есть! Достойных нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Есть! Достойных нет! Еще значит не всех попробовала, вперед и только вперед. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Sashochek сказал: Еще значит не всех попробовала, вперед и только вперед. Из кого выбирать-то???? Ну не на улице ж к первому встречному подваливать... А прыщавые подростки мне не интересны, которые богатую мамочку ищут :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Из кого выбирать-то???? Ну не на улице ж к первому встречному подваливать... А прыщавые подростки мне не интересны, которые богатую мамочку ищут :) бред какой-то, а эмоции , а флюиды??? включи женщину и открой сезон охоты на себя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения