Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищу мужчину!

Рекомендуемые сообщения

Лягушонка в коробчонке сказал:

Чем или кем наслаждаться?

Может кто-нить научит как это правильно делают? :)

Да все просто - жить и получать удовольствие от каждого прожитого дня, встречи, улыбки, ветра, голоса, телефонного звонка, прочитанной книги... да много чего еще..!

marusinka.gif

H342YE177.png

Владислав013 сказал:

так, что тут происходит? ))) так много написано... Я тоже ищу жену девушку для начала...

Ну 4 странички - это еще очень мало :)

Так ведь надо с чего-то начать: сначала девушка, а потом возможно и жена :))))

marusinka сказал:

Да все просто - жить и получать удовольствие от каждого прожитого дня, встречи, улыбки, ветра, голоса, телефонного звонка, прочитанной книги... да много чего еще..!

Беда только в том, что одна я не умею это делать... Мне обязательно надо поделиться эмоциями, о прочитанном-увиденном-услышанном.. о том как шелестят листья под ногами, о том как кричат чайки над волнами, о том как ветер гудит в трубе, о том как огонь полыхает в камине...

Я даже в путешествия не люблю ездить одна, ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :)

ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :)

А вот это совершенно лишнее...

abcl001c.gif

.

Я даже в путешествия не люблю ездить одна, ведь даже некому сфоткать тебя на фоне очередного умопомрачительного пейзажа :)

зачем тебя! надо поймать кайф от самого пейзажа.... а остальное приложится.....)

marusinka.gif

H342YE177.png

а я даже один люблю ездить) скучно иногда конечно, но пока выбирать не приходится. А страсть к приключениям и путешествиям я ни за что не променяю на другое что-то. )

m724 сказал:

Лягушонка в коробчонке, Отдых на берегу Адриатики !

Коста дель Соль или Брава????

Я поменяла фотку в профиле :))))) (спасибо Masrusinke ;))))

Изменено пользователем Лягушонка в коробчонке

Коста дель Соль или Брава????

Перечисленное - это Средиземное море. Адриатика - это чуть в другую сторону, но все равно красиво и хорошо:)))

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Владислав013 сказал:

а я даже один люблю ездить) скучно иногда конечно, но пока выбирать не приходится. А страсть к приключениям и путешествиям я ни за что не променяю на другое что-то. )

полностью согласен ,но есть одно такое маленькое но .. а если сломаешься один .машину же жалко оставлять . :beee:

Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память ((

Товарисчи, давайте так!

Если вы готовы составить мне компанию в поездках, или имеется место для предложения к совместному путешествию для знакомства, то мы будем с вами говорить на эту тему здесь. Ибо создана она для знакомства...

А если вы хотите пообсуждать кто же вам поможет в пути если вы едете один, то либо дорога вам в тему "Пофлудим", либо создайте свою тему...

А здесь уж, простите, я ищу спутника жизни и если вам есть что предложить, то предлагайте :))))

Ну, смотрю распугала я тут всех потенциальных женихов окончательно :(

ну видимо еще не пришли те, кому не только потрепаться. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

marusinka сказал:

зачем тебя! надо поймать кайф от самого пейзажа.... а остальное приложится.....)

взгляд фотографа, одобрям. :)

MAA сказал:

взгляд фотографа, одобрям. :)

Картинка без присутствия на ней человека - это всего лишь картинка! такие можно и в инете посмотреть!

А вот как доказать что ты там был, ты видел эту красоту своими глазами, ты трогал ее руками, вдыхал этот воздух???

Можно конечно и без фотоаппарата запечатлеть это в своем сердце! Но тогда, зачем вообще придумали фотоаппараты и фотографии...?

Картинка без присутствия на ней человека - это всего лишь картинка! такие можно и в инете посмотреть!

А вот как доказать что ты там был, ты видел эту красоту своими глазами, ты трогал ее руками, вдыхал этот воздух???

Можно конечно и без фотоаппарата запечатлеть это в своем сердце! Но тогда, зачем вообще придумали фотоаппараты и фотографии...?

Свет, это конечно я виноват, увел от темы. Да, это просто картинка, но понимаешь, в этом смысле картина художника тоже просто картинка. И на ней нет его самого. Наверное фотоаппарат придумали в том числе для того, чтобы показать и запомнить, что я тут был. Но еще и для того, чтобы запечатлеть, какой-то непередаваемое по-другому ощущение от чего-то. Это просто разные взгляды и подходы, каждому свое. Я не смогу никому объяснить, почему мне не лень таскать с собой всегда фотоаппарат который занимает нехилую сумку и весит более килограмма.

Посмотри тему свои фото. Фотографии тех кто пытается увидеть кадр, сфотографировать его по-своему, резко выделяются качеством и видением среди тех которые сняты по-другому. И ведь на них приятно посмотреть, не правда ли? Так может все таки оставишь нам право на такой взгляд на вещи? ;) Это для души.:) Я в общем-то пытаюсь (учусь) снимать и портреты, но и тут взгляд другой несколько. Твоя фотография с рюмкой, кстати тому пример, там же нет "я тут был", фотография интересная и запоминающаяся.

Кстати я и жену своим взглядом заразил, она раньше по-другому на это смотрела. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...