Senior Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну. чё. К Выходным зимние колёса одену, фигли! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мдя, опять снег. %) Грустно как-то. :-( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Senior, на прошлой неделе переобулась и не жалею после выходных этих постоянное потепление будет Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Senior, на прошлой неделе переобулась и не жалею после выходных этих постоянное потепление будет Свежо еще предание, да верится с трудом... :-( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я уже полторы недели как переобулась. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я уже полторы недели как переобулась. Дык, я уж как месяц без шипов. А погода все равно не радует Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дык, я уж как месяц без шипов. А погода все равно не радует А еще заморозки по ночам обещаются. :-( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я сегодня сменил зимнюю обувь на летнюю. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Подниму темку, март теплым выдался на редкость, переобуваться будем? Я вот резину взял, хочу уже на выходных переобуться, вроде норм уже устойчивый + стоит и морозов не ожидается. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В эти выходные ночевал в Красном Селе. В 7 утра выезжал на работу. Было в некоторых местах довольно скользко. Сегодня в Лен.обл. в 9 утра разбился на границе с Финкой автобус. Грешат на ледяную корку на дороге (хотя я считаю "человеческий фактор"). Думаю, что кому машина нужна каждый день и он от нее отказаться не может, то еще рано переходить на летнюю. Но это только для Питера... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Питер да, но у нас уже недели две как снег сошел в городе, сухо. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У вас и яблоки быстрее зреют Для Питера пока чуток рановато... Но в ближайшее время отвезу свою летнюю, благо она на дисках, на балансировку. Пока нет ажиотажа... Ссылка на комментарий
Elly Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 переобулась в начале мая, затянула немножко , но боялась что погода опять выкатит арбуз Citroen C4 1.6 VTi 2013 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти