Andrey4 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 И где есть такие золотые ручки? ;-) В ЮАО Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 так что я уж лучше месяц подожду но поеду к нему....... А вообще если ты бы мне колеса потаскал - я бы переобулась прям хоть счазз ;) :shock: Так ты записалась на 24 апреля???? Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Это шутка такая :shock: ? Совсем нет. Он и сегодня шел, добрых 2/3 дня... В Питере, не знаю как в Москве. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Совсем нет. Он и сегодня шел, добрых 2/3 дня... В Питере, не знаю как в Москве. От засада. А. у нас всю ночь и с утра шел дождь, а потом солнышко сияло, но был сильный ветер. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кому платишь? И главное за что))))) У меня колеса на даче лежат, к сожалению попаду туда тоже не раньше 30 марта((((( Менять буду сам, благо все уже отбалансированно)))) ну крутой,делает фсё сам :ROFL: гы гы гы Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 отмазался ........ :cool: вот поэтому и не жужжи тута - флудер. Флудерша - это ты, а я только гайки крутить могу))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Флудерша - это ты, а я только гайки крутить могу))))) :-P :-P :-P сам флудер - я умею колеса носить - и знаю теоритически как их менять :razz: и даже где у меня докатка - вот :cool: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 и даже где у меня докатка - вот :cool: Уж не в багажнике ли :shock: ? :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 сам флудер - я умею колеса носить - и знаю теоритически как их менять :razz: и даже где у меня докатка - вот :cool: Я тоже знаю где у тебя докатка)))))) Ой нимагу. слово смешное)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Уж не в багажнике ли :shock: ? :wink: нииии - под сидением водителя .......... Я тоже знаю где у тебя докатка)))))) Ой нимагу. слово смешное)))) смотри не ........ а то спать некомфортно будет Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 нипонел. Че, нихто нипириобулсо? Я ужо давно рассекаю на летней. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 лень тему всю читать... вот вчера столкнулась с тем, что на обычном районном шиномонтаже мне отказались делать балансировку. мотивировали тем, что у них хрень, на которую колесо надевается, не подходит под ситроеновские диски! послали балансировать на другой шиномонтаж, где, по их словам, могли это сделать. но там меня тоже послали! сказали валить на сервис-центр, т.к. больше нигде не сделают! типа это такой ситроеновский прикол! вот так я вчера замечательно проводила вечер! хорошо, хоть колеса не сама все 3 раза грузила ))) вследствие этого вопрос: мне теперь записываться к дилерам? они ведь не только балансировку сделают, но и переобуют, да? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, Ну, что, покатался я на штатных колёсах, нормально всё! Разве, что шумноваты. Звук как от зимних колёс. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 makusia, Да, либо у дилера, либо... Есть шиномонтажи, где балансируют диски без ступичного отверстия (у тебя именно в этом проблема). В общем поищи в Яндексе шиномонтажи и прозвони. У дилера все-таки дороговато. Мне тут один порекомендовали, но тебе опять же далеко, это Химкинский район. У меня правда нет проблемы с балансировкой, диски, хоть и штатные, но со ступичным отверстием, как оказалось. А я вчера переобулся. Какой это кайф - летняя резина. Senior, Ну в общем-то это основной их минус. Зато кстати весьма экономичные по бензину... Собственно для Пикассо эта резина нормальная. Но для машины более скоростной и ориентированной на это, я бы предпочел что-то более цепкое... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 makusia, Наверное у Тебя нет центральной дырки! В смысле :на Твоих дисках колёсных. Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Шешнадцатого переобулся, в пятницу, хорошо...... Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, вот теперь я поняла, что за ступичную дырку вы обсуждали! ))) да, у меня ее нет, Senior,, точнее у дисков ))) эх, блин, только я вчера настроилась на красивые колесики. надоело на кастрюлах рассекать... ладно, поищу шиномонтажи ща. не хочется переплачивать... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 записалась на завтра на балансировку в автомир на шаболовке. придется выложить до 1,5 тысяч... (( ставить наверное придется где-нить еще. не хочется еще сверх этого платить 3 штуки за то, чтобы колеса перекинуть ((( а муж вчера за переобувание на одни и те же диски 17 радиуса, естественно с балансировкой, 1.5 отдал. несправедливо! ((( кто-то у нас тут на шаболовке работает... можно пересечься в районе 19.00 ))) пс: обожаю приемщика Андрея в СЦМ на Автозаводской... мало того, что всегда себя вдет хамовато, так еще по телефону заявил мне сейчас, что на С2 не может быть диска без отверстия! умный, блин! и записать меня хотел только на следующую среду... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 makusia, Хм, за При таком раскладе, я бы навереное через всю Москву проехал бы. Ценник кусается... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, ну через всю москву ехать очень не хочется все-таки, тут вроде по пути. но переобуваться я у них точно не буду! эх, пусть хоть отбалансируют (( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 записалась на завтра на балансировку в автомир на шаболовке. придется выложить до 1,5 тысяч...ни хэ себе цены! :shock: Только за балансировку! И ещё по записи! Мммдааа, видимо я не тем занимаюсь - в авторемонтный бизнес надо уходить :cool: Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я поставил те диски с резиной, что снял зимой. А переобувался у дилера. Надежно. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ПалСаныч, надежно, но, блин, нереально дорого ((( грубо говоря, если мне просто перекидывать колеса у дилера, то надо отдать 4,5! а можно за 1,5 еще и резину новую на диск нацепить, что значительно геморней! совсем неправильно как-то! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 К выходным то морозы обещают %) вместе со снегом однако :-( Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вот после морозов и поменяем резину ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти