Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 За зиму???? :shock: Чего-чего ела? Мюот? за какую еще зиму - за год ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я просто в этот раз я ела правильный мОд). мьЁд, ты хотела сказать?И как етот мьЁд повлиял на пробег твоей машины? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мьЁд, ты хотела сказать? И как етот мьЁд повлиял на пробег твоей машины? Как грица "Не подмажешь - не поедешь" :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Как грица "Не подмажешь - не поедешь" :D мифуткин - скоро придецца тебя в свой чОрный список - к мастерс.ульке добавить.............;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, ХТО ПОКУПАЛ С 4 с резиной Мишлен, радиус 205,55,16????? Как она летом?????? Советуете на ней ездить или её выкинуть нах. и купить другую???? У меня как раз такая. Как правило на конвейер хорошая резина не идет. Эта гудит сильно, про максимальную скорость не знаю, т.к. проехал на ней 2-3 т км. Для спокойной езды пойдет, для экстримальной наврядли. ИМХО. Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня переобулся, разули и ОБУЛИ на 960 рур. с 25% скидкой, золотые ручки понимаш. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А я сегодня переобулся уже, вот! и совсем не дорого. :) Снимал колёсики с машины сам. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мифуткин - скоро придецца тебя в свой чОрный список - к мастерс.ульке добавить.............;) А я и :no: не навязывался! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Переобулся сегодня. Летняя, штатная, очень даже ничего (185 65 R15) - пробегала 500км была помыта, упакована и успешно сперта из гаража. Поставил нокиан HAKA H. Завтра поеду тестить... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :shock: хде вы такие цены видели????? у меня R15 Snejok, не видели, а прям-таки щупали Видимо, наш R15 радиуснее твоего R15 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а я сегодня только записалась - на 24 :(.....эх еще неделю шипы стирать :( Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 о блин похоже я круче всех попал 1920р зимнюю с дисков снять, лето поставить, открутить прикрутить и отбалансировать... Р17 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а я сегодня только записалась - на 24 :(.....эх еще неделю шипы стирать :( Странно, я просто заезжаю на шиномонтаж и мне в течение 10 минут все меняют))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Странно, я просто заезжаю на шиномонтаж и мне в течение 10 минут все меняют))))) ну куда нам до вас крутых - у нас по записи - ибо исключить очередь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ну куда нам до вас крутых - у нас по записи - ибо исключить очередь открою секрет, шиномонтаж не один в москве)))) их много)))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Сегодня переобулся, разули и ОБУЛИ на 960 рур. с 25% скидкой, золотые ручки понимаш. И где есть такие золотые ручки? ;-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 открою секрет, шиномонтаж не один в москве)))) их много)))) да там просто мальчик симпатичный и хорошо свою работу делает, так что я уж лучше месяц подожду но поеду к нему....... А вообще если ты бы мне колеса потаскал - я бы переобулась прям хоть счазз ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 если ты бы мне колеса потаскал - я бы переобулась прям хоть счазз ;) А можно я потаскаю? :wink: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Snejok, готов оказать посильную помощь ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Snejok, готов оказать посильную помощь ;) В очередь батенька, в очередь... :wink:За мной будете. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 у меня за окном снег идет =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 блииин я тоже хочу побыстрее переобутся :(, но чую я придется до 31 марта мне ждать :(....плачу Кому платишь? И главное за что))))) У меня колеса на даче лежат, к сожалению попаду туда тоже не раньше 30 марта((((( Менять буду сам, благо все уже отбалансированно)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 да там просто мальчик симпатичный и хорошо свою работу делает, так что я уж лучше месяц подожду но поеду к нему....... А вообще если ты бы мне колеса потаскал - я бы переобулась прям хоть счазз ;) :shock: :shock: :shock: :shock: Таскать колеса - это по твоей части, я могу тоько гайки крутить)))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 у меня за окном снег идет =) Это шутка такая :shock: ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: Таскать колеса - это по твоей части, я могу тоько гайки крутить)))) отмазался ........ :cool: вот поэтому и не жужжи тута - флудер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти