Brabus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Блин - вчера посмотрел на шипы, которые должны быть на передних колёсах - НЕТУ ))))))))))))))))))))))))) Резину (новую) поставил 18 декабря 2006 года - Юкогаму - мать её растак....... Вообщем переобуватся поеду в выходные наверное..... Вопрос - штатная летняя резина с салона как вообще?????????????????????????????????????????????????????????????????? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дык у меня она и есть... Шумновата, не самая цепкая, но если ездить спокойно - нормальная. Если любишь погонять, особенно в поворотах - лучше поискать что-нибудь поприличнее. А с шипами - меньше пробуксовывать надо... :) А вообще, очень много по асфальту этой зимой ездили, а резина-то зимняя мягкая, для нее это жестокое испытание. Хотя говорят, зимняя Йокогама вообще так себе... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, Я не понял на счёт какой ты резины рассуждал (свой летней (Ёки)или своей зимней((Ёки))))))- ну да ладно)))) Постараюсь задать более точный вопрос: ХТО ПОКУПАЛ С 4 с резиной Мишлен, радиус 205,55,16????? Как она летом?????? Советуете на ней ездить или её выкинуть нах. и купить другую???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Brabus, вместе с моим пикасином шла Мишлен 195,65,15 нареканий на лето нет !!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Brabus, Сори, действительно непонятно. :) В общем летняя у меня штатная, т.е. должна быть такая же как у тебя, но радиус правда 15 и ширина поменьше. Про нее и говорил. Правда можт на С4 ставят не Energy? А зимняя у меня Gislaved NF5, при беглом осмотре - все шипы на месте. Но я ездил спокойно, без юзов и пробуксовок почти (иногда правда на свежем снежке полицейским разворотом развлекался :) ) Alex79, А не 185часом? у меня 185. остальное все то же... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, Понял.... И понял терь , почему у меня на Юке шипов не осталось... Я погонять любитель иногда... А поскольку было сухо зимой, я решил погонять не слабо... Скорость максимальную проверялл..... Вобщем пока рекорд - 182 км в час, но зато шипов терь нету))))) Но в целом Ёкогама, мне не понравилась зимой, на следующую буду обязательно менять!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Brabus, Тады присмотрись к Gislaved NF3 или NF5. Достойный вариант оказался, вторая правда чуть похуже по субъективным ощущениям. А еще один плюс - заводская ошиповка, шипы живут дольше. Большую часть ввозимой в Россию резины шипуют здесь же. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, Окейно..... Ближе к сезону, обращусь к тебе за советом!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я буду переобуватсья в ближайшии дни, как только выпадет минутка свободная. :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, Окейно..... Ближе к сезону, обращусь к тебе за советом!!! Ээээ, хм. В общем без проблем конечно, но я не эксперт, оценка субъективна. Хотя вроде народу резина как у меня понравилась и цена у нее нормальная все-таки, не то что у Нокиан. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, нет у меня 195 !!! а я себе нокиан 4 поставил, жалоб нет, только на асфальте в оттепель на скорости по дороге плавает, все шипы на месте !! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Brabus, вместе с моим пикасином шла Мишлен 195,65,15 Странно, почему у меня оба пикасмана шли с резиной 185\65\15, мишелин ес-сно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 уж и незнаю как получилось, но у меня все шипы на месте - резина ездит второй сезон. :oops: хотя надо проверить, в последний раз я заглядывала туда пару недель назад. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Humanoid, Во-во и меня удивило. Собственно 185/65 - это еще и рекомендованный размер производителя для этой машины, и другого просто нет (понятно что можно подобрать, но дело не в этом) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Кстати, мишлен энержи по тесту журн"За рулём"заняла уверенное 2-е место. Основные плюсы: -прекрасное сцепление с дорогой (сухая и влажная) -отличное торможение на гране юза (в юзе оч плохой показатель) -высокая экономичность Минус:- боится льда Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Humanoid, MAA, Проверю !! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Humanoid, Во-во и меня удивило. Собственно 185/65 - это еще и рекомендованный размер производителя для этой машины, и другого просто нет (понятно что можно подобрать, но дело не в этом) самое прикольное, что я ставил 195 для увеличения клиренса и в результате при крайних положениях руля передние колёса упираются в подкрылки во время прохождения неровного участка дороги. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 самое прикольное, что я ставил 195 для увеличения клиренса и в результате при крайних положениях руля передние колёса упираются в подкрылки во время прохождения неровного участка дороги. А как задние колёса , нецепляют за подкрылки? Я заглянул из под ямы: вверхней точке между колесом и подкоылком еле палец пролазит. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Senior, Хм, читал я тот тест, даже если это не заказная статья, видимо влияет на какой машине, какой типоразмер и т.п. У меня нетестированная никем Йокогама была куда лучше штатной, субъективно конечно. Но вот вспоывала на лужах точно позже штатной... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 уж и незнаю как получилось, но у меня все шипы на месте - резина ездит второй сезон. :oops: хотя надо проверить, в последний раз я заглядывала туда пару недель назад. Ну, с таким пробегом... Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я на штатной неездил совсем. Из салона в гараж, там одел зимную. Наверное сегодня пойду переобуюсь ,вроде льда нет во дворах. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А как задние колёса , нецепляют за подкрылки? Я заглянул из под ямы: вверхней точке между колесом и подкоылком еле палец пролазит. задние нормально Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Snejok, колись, где такие цены божеские?)) у нас тоже по тыще-полторы просят нииииии, в субботу запишусь на прием к дохтору - потом выложу )))))) а если интересно - м.Тимирязевская (в сторону центра), а почему до 31? потому что в прошлый раз когда тасказа эти ..лбаные колеса - все тело в синяках было :(.........а мужа просить - как раз до 31 созреет ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, с таким пробегом... пробег 13 000, да вам просто завидно новерное ;)................я просто в этот раз я ела правильный мОд). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 пробег 13 000, да вам просто завидно новерное ;)................я просто в этот раз я ела правильный мОд). За зиму???? :shock: Чего-чего ела? Мюот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти