тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 не знаю как там со ступичным отверстием, но у меня родные диски балансировали на обычном шиномонтаже на трассе) значит всё нормально:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну тады поправлюсь. При выборе родных дисков обратите внимание на наличие ступичного отверстия. Иначе будут проблемы с шиномонтажом. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ПИРЕОБУЛСО ВЧЕРА т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Но Пикассо старенькая модель, а на новых вроде сплошь без ступичного отверстия. На С5 точно, но вроде народ и про другие тоже самое говорил. Да к тому же родные диски неоправданно дорогие... Хых, у мну на одной машине с отверстиями, на другой нет Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Humanoid, Во, вот это интересно, скорее всего дело в модели диска. В общем суть не меняется, надо искать со ступичным отверстием, особенно для любителей дальних поездок... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Переобуюсь в апреле, но помнится как-то 18 апреля вся Москва в снегу была.. )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 переобуваться буду когда ночью больше 5 будет..а то ночью по замороженным лужам... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на зимней уже шипов по 30 с колеса потерял минимум... поэтому спешить уже смысла нет... дождусь стабильной плюсовой температуры, наверное - середина апреля... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Интересно. А у меня похоже все шипы на месте (ну разве что пару-тройку потерял, но на колесе пока не видел), правда я ездил зимой очень спокойно, никаких пробуксовок и юза. Но переобуваться подожду, с утра в 7.00 еще полно льда встречается. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне легче, не приходится решать когда переобуваться)) Я на летней)) Может только стоит задуматься о том, что пора резину менять)) Думаю, что это опять будет Pirelli, я ею довольна)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне легче, не приходится решать когда переобуваться)) Я на летней)) Я тоже на летней. Менять буду... наверное как обычно, вместе с машиной. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Я тоже на летней. Менять буду... наверное как обычно, вместе с машиной. Я тоже обычно так делаю. Но в этот раз не знаю. Люблю еще свой С4.Может пока просто переобую. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Использую зимнию без шипов , потому и не торопыжусь и Вам не советую :shar: :shar: :shar: :shar: EINO Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кто понял жизнь, тот не спешит. Погожу, наверное, тоже до середины апреля. У нас может ведь декабрь и в мае наступить. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 как всегда - 12 апреля, в День космонавтики! :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хуманоид нету у меня шишечек :(.....тыкните мне пальчиком :oops: , как они выглядят то?? эти шишечки, а может у меня в другом месте она :shock: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Переобулся сегодня,пока полёт нормальный :shar: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хуманоид нету у меня шишечек :(.....тыкните мне пальчиком :oops: , как они выглядят то?? эти шишечки, а может у меня в другом месте она :shock: на пикасе см. фотко Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на пикасе см. фотко гы а я дурилла ее не на /за зеркалом зырю, а на пластмассовой штукенции :(.............я уже тему создала в раздела С3 - про шишечку :oops: слу а котеночек не боиццо в машине да еще и лес какойто ?? мой ссал - думал завозить его еду :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 слу а котеночек не боиццо в машине да еще и лес какойто ?? мой ссал - думал завозить его еду :) эта кисо большая путешественница, полроссии на машине объехала, и вполне взрослая, уже котянят раздавали. Сначала боялась, потом привыкла, главное много жрать не давать, а то заблюёт всё напрочь. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 эта кисо большая путешественница, полроссии на машине объехала, и вполне взрослая, уже котянят раздавали. Сначала боялась, потом привыкла, главное много жрать не давать, а то заблюёт всё напрочь. про еду эт точна - я один раз собачку-переростка возила - сюсюпусю мою (Ротвейлер - 80-кг) от она нажраалась перед поездкой - предстаффь че было :( Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 про еду эт точна - я один раз собачку-переростка возила - сюсюпусю мою (Ротвейлер - 80-кг) от она нажраалась перед поездкой - предстаффь че было :( представляю :bad: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 эта кисо большая путешественница, полроссии на машине объехала, и вполне взрослая, уже котянят раздавали. Яб котейку такого взял бы на воспитание! Там случайно больше не осталось? :-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Переобулся сегодня,пока полёт нормальный :shar: Колеса отволились в процессе езды? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Зимние снял и поставил воздушную подушку :shar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти