MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ой....ты прям меня удивляешь....вроде не глупый...ДЕБИЛЫ!!!! какой трезвый расчет...беруца неоткуда..ну да ладно...чистой тебе дороги и хорошего настроения :drinks: Стараюсь предусматреть и такой вариант как "ниоткуда" если только не "с неба" :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Стараюсь предусматреть и такой вариант как "ниоткуда" если только не "с неба" :D дай бог :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Стараюсь предусматреть и такой вариант как "ниоткуда" если только не "с неба" :D в наше время и с нема можно ждать.........я уже ничему не удивляюсь ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 в наше время и с нема можно ждать.........я уже ничему не удивляюсь ;) Жизнь становится пресной если ничему не удивляться! ;-) Ссылка на комментарий
Filtr Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Не раньше апреля. Причин тому несколько. Ну вот сегодня домой возвращался уже лед был на севере Москвы нафиг на летней как на коньках, правда и зимняя не особо помогла потому что не шипованая но всетаки помягче и тормазить проще. Птом сдал на зранение до апреля летние тапочки смысла раньше забирать не вижу зимняя прекрасно держит до +10 градусов прогрева полотна а дельше уже и надо думать Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а ты какие поставила? родные или нет? не не родные - у меня ...............ой блин забыла - в разделе С3 Финтер тему создавал - вот у меня такие. Жизнь становится пресной если ничему не удивляться! ;-) может ты и прав - зато я ко всему готова - как грицца - ВСЕГДА ГОТОВ ;) а вот нашла Yokohama AC01 Зы. Мастер от тока попробуй че нить про мою резину сказать гадкое :evil: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 пока еще с утра бывает хороший ледо, если выезжаешь в 6 утра, но так как шипов на ультра гриппе уже не осталось, думаю в конце след недели переобуться. кстати кто что ставит себе на лето? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я себе летнюю штатную поставлю. пока у меня к ней нареканий нету... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 неделей раньше, неделей позже, шипов уже нет на хваленом ультра гриппе, думаю к концу след недели Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не пора ли уже на летнюю резинку переходить?? вроде сильных осадкой и минусовой температуры не обещают. :) Не торопись. Я сегодня вечером с Новаторов на Ленинский точно бы лексус забодал в ж, если бы не зимняя резина. Гололёд был неожиданностью и всего-то на небольшом участке перед светофором. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не торопись. Я сегодня вечером с Новаторов на Ленинский точно бы лексус забодал в ж, если бы не зимняя резина. Гололёд был неожиданностью и всего-то на небольшом участке перед светофором. а у меня вчера весь день на градуснике +9 было, правда часов в 23 - опустилось до 0. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а у меня вчера весь день на градуснике +9 было, правда часов в 23 - опустилось до 0. В шесть утра -1 было и местами ощутимый гололед. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 6-20, -2, на мкаде в районе строгино хороший лед Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а у меня вчера весь день на градуснике +9 было, правда часов в 23 - опустилось до 0. примерно в 22 был описанный мной случай, за бортом показывало +1 а на дороге реальный лёд. Приехал домой в 3-00 и во дворе каток, забортный датчик показывал только -1. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ну может мой датчик и врет - он на лобовом стеккле стоит у меня ;) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ну может мой датчик и врет - он на лобовом стеккле стоит у меня ;) Тепло из салона, скорее всего до него доходит, так же, как и до моего (стоит в правом зеркале). Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Тепло из салона, скорее всего до него доходит, так же, как и до моего (стоит в правом зеркале). ну конечна доходит, только я машину с пятницы не заводила, на солнышке пригрелась ;) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 на С3 датчик не в лобовом. В зеркале. В правом. Посмотри внимательно на него снизу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 на С3 датчик не в лобовом. В зеркале. В правом. Посмотри внимательно на него снизу. ну в правом его у мення новерное нету, а тот что на лобовом - сигналка там у меня, которая мне и показывает температуру, я даже там кнопочку узрела - вызов брелка ))) гы гы теперь меня можно вызывать :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если под правым зеркалом есть шишечка, такая, какой нет под левым, то термопара точно там. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если под правым зеркалом есть шишечка, такая, какой нет под левым, то термопара точно там. шишечка?? гы паду проверю шишечку ;)......главное что бы не злокачественная опухоль была Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 шишечка?? гы паду проверю шишечку ;)......главное что бы не злокачественная опухоль была Ыщи, ыщи должон быть!Не знаю у кого, что на термометре, но сегодня в 6:15 утра на Севастополе, Третьем и Мира было сухо, так, что допулял быстрее, чем обычно.. :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P Ставь не родные диски. Аргумент простой, родные не имеют ступичного отверстия, как следствие - балансировка, ремонт и т.п. только у официалов, либо на очень редких шиномонтажах, и ценник выше. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ставь не родные диски. Аргумент простой, родные не имеют ступичного отверстия, как следствие - балансировка, ремонт и т.п. только у официалов, либо на очень редких шиномонтажах, и ценник выше. а у меня шли с машинкой нормальные диски со ступичным отверстием !!! Вам коллеги конечно хорошо, у вас снега нет, вчера был в Москве - благодать, вы попробыйте в регионы съездить, и снег увидите и лед !!! Думаю переобуться в конце Марта!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Alex79, А у меня не знаю даже, Но Пикассо старенькая модель, а на новых вроде сплошь без ступичного отверстия. На С5 точно, но вроде народ и про другие тоже самое говорил. Да к тому же родные диски неоправданно дорогие... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти