Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Переобуваемся из зимней в летнюю

Snejok

Рекомендуемые сообщения

ой....ты прям меня удивляешь....вроде не глупый...ДЕБИЛЫ!!!! какой трезвый расчет...беруца неоткуда..ну да ладно...чистой тебе дороги и хорошего настроения :drinks:

Стараюсь предусматреть и такой вариант как "ниоткуда" если только не "с неба" :D

Не раньше апреля.

Причин тому несколько.

Ну вот сегодня домой возвращался уже лед был на севере Москвы нафиг на летней как на коньках, правда и зимняя не особо помогла потому что не шипованая но всетаки помягче и тормазить проще.

Птом сдал на зранение до апреля летние тапочки смысла раньше забирать не вижу зимняя прекрасно держит до +10 градусов прогрева полотна а дельше уже и надо думать

а ты какие поставила? родные или нет?

не не родные - у меня ...............ой блин забыла - в разделе С3 Финтер тему создавал - вот у меня такие.

Жизнь становится пресной если ничему не удивляться! ;-)

может ты и прав - зато я ко всему готова - как грицца - ВСЕГДА ГОТОВ ;)

а вот нашла

Изображение

Yokohama AC01

Зы. Мастер от тока попробуй че нить про мою резину сказать гадкое :evil:

пока еще с утра бывает хороший ледо, если выезжаешь в 6 утра, но так как шипов на ультра гриппе уже не осталось, думаю в конце след недели переобуться. кстати кто что ставит себе на лето?

3egcwf50.png

не пора ли уже на летнюю резинку переходить?? вроде сильных осадкой и минусовой температуры не обещают. :)

Не торопись. Я сегодня вечером с Новаторов на Ленинский точно бы лексус забодал в ж, если бы не зимняя резина. Гололёд был неожиданностью и всего-то на небольшом участке перед светофором.

Не торопись. Я сегодня вечером с Новаторов на Ленинский точно бы лексус забодал в ж, если бы не зимняя резина. Гололёд был неожиданностью и всего-то на небольшом участке перед светофором.

а у меня вчера весь день на градуснике +9 было, правда часов в 23 - опустилось до 0.

а у меня вчера весь день на градуснике +9 было, правда часов в 23 - опустилось до 0.

примерно в 22 был описанный мной случай, за бортом показывало +1 а на дороге реальный лёд. Приехал домой в 3-00 и во дворе каток, забортный датчик показывал только -1.

Тепло из салона, скорее всего до него доходит, так же, как и до моего (стоит в правом зеркале).

ну конечна доходит, только я машину с пятницы не заводила, на солнышке пригрелась ;)

на С3 датчик не в лобовом. В зеркале. В правом. Посмотри внимательно на него снизу.

ну в правом его у мення новерное нету, а тот что на лобовом - сигналка там у меня, которая мне и показывает температуру, я даже там кнопочку узрела - вызов брелка ))) гы гы теперь меня можно вызывать :)

Если под правым зеркалом есть шишечка, такая, какой нет под левым, то термопара точно там.

шишечка?? гы паду проверю шишечку ;)......главное что бы не злокачественная опухоль была

шишечка?? гы паду проверю шишечку ;)......главное что бы не злокачественная опухоль была

Ыщи, ыщи должон быть!

Не знаю у кого, что на термометре, но сегодня в 6:15 утра на Севастополе, Третьем и Мира было сухо, так, что допулял быстрее, чем обычно.. :)

а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P

Ставь не родные диски. Аргумент простой, родные не имеют ступичного отверстия, как следствие - балансировка, ремонт и т.п. только у официалов, либо на очень редких шиномонтажах, и ценник выше.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Ставь не родные диски. Аргумент простой, родные не имеют ступичного отверстия, как следствие - балансировка, ремонт и т.п. только у официалов, либо на очень редких шиномонтажах, и ценник выше.

а у меня шли с машинкой нормальные диски со ступичным отверстием !!!

Вам коллеги конечно хорошо, у вас снега нет, вчера был в Москве - благодать, вы попробыйте в регионы съездить, и снег увидите и лед !!!

Думаю переобуться в конце Марта!!!

Alex79, А у меня не знаю даже, Но Пикассо старенькая модель, а на новых вроде сплошь без ступичного отверстия. На С5 точно, но вроде народ и про другие тоже самое говорил.

Да к тому же родные диски неоправданно дорогие...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...