Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 не пора ли уже на летнюю резинку переходить?? вроде сильных осадкой и минусовой температуры не обещают. :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну может стоит подождать до 20 марта хотябы :) ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Phantom сказал: Ну может стоит подождать до 20 марта хотябы :) ? а может до 23-го?? будет чем заняться клубу на встрече ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Собственно наступила весна (по крайней мере очень хочется в это верить), дороги как-будто бы стали сухие. За сим вопрос: уважаемые форумчане, когда планируете менять резину? Я хочу на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Snejok, Можно устроить соревнования по замене колёс :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 как тока в москву вернусь. то есть 16-го с утра Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я недельки через две, если погода не изменится, вполне могут ещё морозы быть. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Phantom сказал: Snejok, Можно устроить соревнования по замене колёс :) чет мне ужо страшно ;) и все же я 31 марта переобуваться буду ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ильдар, а я первая тему создала ;), на 50 минут ))))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Snejok сказал: Ильдар, а я первая тему создала ;), на 50 минут ))))))) Лена, мы с тобой на одной волне! :wink: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне кажется, что исчо рановато переобуваца. я наверное только к апрелю переобуюсь. Хотя, если у вас шипы - то можно и пораньше... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 тохин сказал: Мне кажется, что исчо рановато переобуваца. я наверное только к апрелю переобуюсь. Хотя, если у вас шипы - то можно и пораньше... В том то и дело, что шипы! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я так думаю что мне еще ранова то, в гаражах полно льда и ям. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 pobeda сказал: а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P ну было бы желание - можно и купить и переобуться за один день ;)..........я так делала :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я не знаю..я правда не ездила еще в магазин...надо же не с бухту барахты...хочеца чтобы и цена и качество и скидка... :wink: на следующей неделе займусь)))) Snejok сказал: ну было бы желание - можно и купить и переобуться за один день ;)..........я так делала :) а ты какие поставила? родные или нет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Начало апреля, как обычно. Мне уже резину нечего жалеть - почти три месяца по асфальту прокатались осенью-зимой :-( . Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 pobeda сказал: я не знаю..я правда не ездила еще в магазин...надо же не с бухту барахты...хочеца чтобы и цена и качество и скидка... :wink: на следующей неделе займусь)))) а ты какие поставила? родные или нет? А я так в шлепанцах и проездил всю зиму :o Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 MIFKA сказал: А я так в шлепанцах и проездил всю зиму :o да ты чё...к моему варианту это не подходит....у нас один гараж борьба за выживание...плюс трасса...дача....только шипы :mad: :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 pobeda сказал: да ты чё...к моему варианту это не подходит....у нас один гараж борьба за выживание...плюс трасса...дача....только шипы :mad: :ROFL: Пока в течение 12 лет обходился... :pardon: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 MIFKA сказал: Пока в течение 12 лет обходился... :pardon: знаешь...мой муж он помнит времена когда была одна резина...лысая ...на все сезоны %) тока вот сейчас он ставит на зиму шипы...для простоты..хотя профводитель... я просто пытаюсь облегчить жизнь :shar: Тока не в обиду пожалуйста :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 pobeda сказал: знаешь...мой муж он помнит времена когда была одна резина...лысая ...на все сезоны %) тока вот сейчас он ставит на зиму шипы...для простоты..хотя профводитель... я просто пытаюсь облегчить жизнь :shar: Тока не в обиду пожалуйста :angel: Ни в коем разе :Rose: - сам хочу поставить! На следующую зиму - обязательно! Я ведь не один у нее юзер. ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 это не правильно...с нашими коммунальшиками нельзя надеяца на удачу...один ученик или непрофессионал не с того бока и все...ты незастрахован!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 pobeda сказал: это не правильно...с нашими коммунальшиками нельзя надеяца на удачу...один ученик или непрофессионал не с того бока и все...ты незастрахован!!!! Удача не причем! :( Холодный и трезвый расчет! :-x Думать за себя и "за того парня". Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 MIFKA сказал: Удача не причем! :( Холодный и трезвый расчет! :-x Думать за себя и "за того парня". ой....ты прям меня удивляешь....вроде не глупый...ДЕБИЛЫ!!!! какой трезвый расчет...беруца неоткуда..ну да ладно...чистой тебе дороги и хорошего настроения :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти