Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 не пора ли уже на летнюю резинку переходить?? вроде сильных осадкой и минусовой температуры не обещают. :) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну может стоит подождать до 20 марта хотябы :) ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну может стоит подождать до 20 марта хотябы :) ? а может до 23-го?? будет чем заняться клубу на встрече ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Собственно наступила весна (по крайней мере очень хочется в это верить), дороги как-будто бы стали сухие. За сим вопрос: уважаемые форумчане, когда планируете менять резину? Я хочу на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Snejok, Можно устроить соревнования по замене колёс :) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 как тока в москву вернусь. то есть 16-го с утра Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я недельки через две, если погода не изменится, вполне могут ещё морозы быть. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Snejok, Можно устроить соревнования по замене колёс :) чет мне ужо страшно ;) и все же я 31 марта переобуваться буду ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ильдар, а я первая тему создала ;), на 50 минут ))))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ильдар, а я первая тему создала ;), на 50 минут ))))))) Лена, мы с тобой на одной волне! :wink: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне кажется, что исчо рановато переобуваца. я наверное только к апрелю переобуюсь. Хотя, если у вас шипы - то можно и пораньше... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Мне кажется, что исчо рановато переобуваца. я наверное только к апрелю переобуюсь. Хотя, если у вас шипы - то можно и пораньше... В том то и дело, что шипы! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Я так думаю что мне еще ранова то, в гаражах полно льда и ям. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 а я вот хочу купить литые диски....так что думаю какие....ситроеновские или еще какие....поэтому переобувка затягиваеца :-P ну было бы желание - можно и купить и переобуться за один день ;)..........я так делала :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я не знаю..я правда не ездила еще в магазин...надо же не с бухту барахты...хочеца чтобы и цена и качество и скидка... :wink: на следующей неделе займусь)))) ну было бы желание - можно и купить и переобуться за один день ;)..........я так делала :) а ты какие поставила? родные или нет? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Начало апреля, как обычно. Мне уже резину нечего жалеть - почти три месяца по асфальту прокатались осенью-зимой :-( . Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я не знаю..я правда не ездила еще в магазин...надо же не с бухту барахты...хочеца чтобы и цена и качество и скидка... :wink: на следующей неделе займусь)))) а ты какие поставила? родные или нет? А я так в шлепанцах и проездил всю зиму :o Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А я так в шлепанцах и проездил всю зиму :o да ты чё...к моему варианту это не подходит....у нас один гараж борьба за выживание...плюс трасса...дача....только шипы :mad: :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 да ты чё...к моему варианту это не подходит....у нас один гараж борьба за выживание...плюс трасса...дача....только шипы :mad: :ROFL: Пока в течение 12 лет обходился... :pardon: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Пока в течение 12 лет обходился... :pardon: знаешь...мой муж он помнит времена когда была одна резина...лысая ...на все сезоны %) тока вот сейчас он ставит на зиму шипы...для простоты..хотя профводитель... я просто пытаюсь облегчить жизнь :shar: Тока не в обиду пожалуйста :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 знаешь...мой муж он помнит времена когда была одна резина...лысая ...на все сезоны %) тока вот сейчас он ставит на зиму шипы...для простоты..хотя профводитель... я просто пытаюсь облегчить жизнь :shar: Тока не в обиду пожалуйста :angel: Ни в коем разе :Rose: - сам хочу поставить! На следующую зиму - обязательно! Я ведь не один у нее юзер. ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 это не правильно...с нашими коммунальшиками нельзя надеяца на удачу...один ученик или непрофессионал не с того бока и все...ты незастрахован!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 это не правильно...с нашими коммунальшиками нельзя надеяца на удачу...один ученик или непрофессионал не с того бока и все...ты незастрахован!!!! Удача не причем! :( Холодный и трезвый расчет! :-x Думать за себя и "за того парня". Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Удача не причем! :( Холодный и трезвый расчет! :-x Думать за себя и "за того парня". ой....ты прям меня удивляешь....вроде не глупый...ДЕБИЛЫ!!!! какой трезвый расчет...беруца неоткуда..ну да ладно...чистой тебе дороги и хорошего настроения :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти